Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.10.2025 в 00:10, BlackShadow сказал:

так может это описать там сафере в личку например?

У меня нету полной инфы про систему эту, как будет обт буду, у меня сейчас вопросов 20 только про данную систему. 

Upd у меня в голове с десяток вариаций данной системы и инфы с разных сообщений, в данный момент не вижу смысла что либо писать. 

Изменено пользователем freackk

10.10.2025 в 00:26, HellWalk сказал:

Говно эти последние сезоны.

Последние нормальные стадии были на мв3, когда первая стадия длилась месяц и кап был 60. А потом все стали жутко ускорять.

Ага, когда кап 60, но были чары 65-66-67 лвлов ?

Upd да и вообще, максимально кринжово было оставаться 60м лвлом на стадийке с капом 60 лвл. 

И максимально неприятно было по хрен знает сколько стоять на 1м и том же споте, ты вот сказал про мв3, на мв3 больше 2 недель просто фри фармили фог( на тот момент я был далеко не в самой сильной и уж точно онлайновой пати ) просто 2-3 человека фри фармили 1 из топ спотов фога в куче окон, только под конец стадии кто-то начал заглядывать ( это про качество стадийности мв3, когда 74й лвл решился за пару дней и большинство работяг даже не думали о фоге)

Изменено пользователем freackk

On 10/9/2025 at 1:23 PM, eleo said:

Игорь уже к 10 утра был 48, и опять дрочит моба с х0.01.

Как в понимаю, усталость снижает опыт в 10 раз, то есть рейт х0.1. Возможно, усталость наложенная на общий кап стадии (56) будет с рейтами х0.01, но усталость на 40, когда кап стадии 56, по идее должна быть х0.1 😊 

в таких условиях Игорь очень неплохо обгонит Васю 😊

09.10.2025 в 16:34, freackk сказал:

1я стадия была 56 софт и 60 хард, 61й очень туго апался, но реально.

По поводу усталости меня только 2 вещи волнуют :

1) возможная сырота ( я уже штук 5 моментов вижу которые можно абузить, посмотрим как реализуют)

2) то что у условного Васи не будет момента апа стадии где он на х1 сможет догнать более онлайновых челиков, да на условном 79 встретятся практически все, но ключевые уровни будут браться раньше у более онлайновых паков ( разница 24/7 пака и условного пака из Василиев теперь будет не только в бусте, но и в 1-2 а то и более уровней) 

Upd а ну и добавлю что на луче не играл, систему усталости знаю только по разным сообщениям, возможно, надеюсь, что все не так плохо

а на стадии вася догонял? когда апали 82 а топа уже 84 топил? :D

123000.png

10.10.2025 в 02:00, Amerikanec сказал:

а на стадии вася догонял? когда апали 82 а топа уже 84 топил? :D

Была стадия 82 с хардом 83. Если Вася на столько отстал, то скорее всего он банально не бьет мобов и никакая бодрость ему в этом не поможет, потому что я вспоминаю как мы пробивали 83, специально поменяв спот на более эксповый и это нихрена не 1 день

Бля вот прикол был бы(нет), если бы админы вообще до старта 0 инфы выкатили и на старте все по ходу игры охуевали бы от новых изменений и балланса

10.10.2025 в 02:12, AlexForte сказал:

Бля вот прикол был бы(нет), если бы админы вообще до старта 0 инфы выкатили и на старте все по ходу игры охуевали бы от новых изменений и балланса

Норм тема так в нормальных играх делают. Ты пришел в игру играть или в гайд?

123000.png

10.10.2025 в 14:11, Amerikanec сказал:

Это в синглах нормальных так , а все новые ММО игры еще до релиза обрастают базами знаний , гайдами и прочим. И теряется весь дух нового мира для исследований . 

Ну взять даже ту же доту, там так-то тоже могут выкатить патч по ходу турика и никто особо не плачет, что заранее им не дали инфу о изменениях балланса и героев. Все подстраиваются в live режиме и в этом есть свой прикол.

10.10.2025 в 14:13, levaSa сказал:

Это в синглах нормальных так , а все новые ММО игры еще до релиза обрастают базами знаний , гайдами и прочим. И теряется весь дух нового мира для исследований . 

ну в той же вовке и гонке прогресса с освоением мификов гайдов нет.

10.10.2025 в 18:16, AlexForte сказал:

ну в той же вовке и гонке прогресса с освоением мификов гайдов нет.

Ну для  игры в вов и 1 глаза с 1 рукой хватит, к чему сравнение 

10.10.2025 в 14:21, Able сказал:

Ну для  игры в вов и 1 глаза с 1 рукой хватит, к чему сравнение 

в том что не все новые ММО имеют фулл базу знаний и есть контент для освоения

10.10.2025 в 07:13, levaSa сказал:

Хз играл в тл в прошлом году и в биг Варе челики механик боссов не знали и учили на своей жопе в лайв режиме. Было охуенно 

123000.png

Не делают если игра имеет сезоны\лиги. Так делают только с промежуточными патчами\фиксами. Ченджлог это база. 

10.10.2025 в 14:31, Amerikanec сказал:

Хз играл в тл в прошлом году и в биг Варе челики механик боссов не знали и учили на своей жопе в лайв режиме. Было охуенно 

А вот расписывать фуллмеханику боссов не обязаны и это норма. Хотя обычно страдают только первопроходцы, и то в большинстве случае датамайнеры добывают кучу нужной инфы - нжно только усвоить ее рлу\игроку. 

On 10/10/2025 at 2:12 AM, AlexForte said:

так обт будет со всеми изменениями.
кто не поленился и залетел потестить, тот в плюсе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...