Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

12.10.2025 в 23:06, Dremora сказал:

Можно сервер на 20к плз? Заёбывает уже вот это метание.

тут не астерка (( они не тянут 20к, только 13к (((
вся надежда на Луч))

Изменено пользователем KyDecHuk

12.10.2025 в 23:08, LoRDeMoRD сказал:

где то читал, что на мв5 играло в общей сложности 20к человек. А тут мв6 - должно быть побольше(как не старались маркетологи) - думаю в биг варе проблем с людьми не должно быть :pepes:

С суммарным кол-вом людей, возможно и да.  Но расстановка сил по серверам выглядит отвратительно.  Опять же ,тот же Забор ну не в форме в этом году. Растерял весь костяк  мид/хай-паков.

12.10.2025 в 23:01, iFinT сказав:

Ну я не кл решать куда клан пойдет,просто ты везде пишешь про количество, а сам при этом имеешь больше.

Имею больше чего?) Учитывая, что я писал лишь про количество ирреале. Просвети нас, пожалуйста.

12.10.2025 в 23:20, CapMaT сказал:

Имею больше чего?) Учитывая, что я писал лишь про количество ирреале. Просвети нас, пожалуйста.

То что ты не хочешь против зерга в 500 драться,то что у вас 200 человек а там кланы по 500 и ты пошёл на воду, а на самом деле ты имеешь больше чем любой клан но сцышь подратся 

Kr2e6qH.png

А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Украины, Гейтинхел, кто там ещё будет на воде? Есть там мощные КПшки с которыми потно?

:billyReady:

12.10.2025 в 23:39, Dremora сказав:

А мне вот что не понятно, как в дейли будет интересно с паками Украины, Гейтинхел, кто там ещё будет на воде? Есть там мощные КПшки с которыми потно?

image.png.0f95f6346e02562041fc203d9fb8536f.png:KEKWlaugh:

12.10.2025 в 23:34, iFinT сказал:

То что ты не хочешь против зерга в 500 драться,то что у вас 200 человек а там кланы по 500 и ты пошёл на воду, а на самом деле ты имеешь больше чем любой клан но сцышь подратся 

Вместо того, чтобы  байтить Сармата  выбрать огонь, лучше бы байтил Келту переобуться на воду.

12.10.2025 в 23:43, Tyrrany сказал:

image.png.0f95f6346e02562041fc203d9fb8536f.png:KEKWlaugh:

судя по рекрутингу у Ирреале прям пиздец дейли веселое будет и КМы тоже. Но они все с детства за Ирреале, что поделать :PepeLaugh:

yuotube_logo-450x256.png

12.10.2025 в 23:34, iFinT сказав:

Я прям долго пытался понять, что за хуйню ты написал)

Вроде как начал в верном ключе, потому что я действительно писал, что нет особого желания стартовать против зерга кибератлетов, потому выбор и пал на вотер. Но вот дальше, ты пишешь что я якобы имею людей, больше чем любой другой клан, но боюсь с ними подраться. Это кого ты имеешь ввиду? Что я боюсь подраться с ирреале, хотя имею больше людей? Или что блять) У меня в клане сейчас 31 пати и я остановил набор. Всё, никого больше не инвайчу) А у вас как дела, тагаете до талого, не смотря на то, что у вас буквально не будет с кем драться на сервере?) Там гриндерса не забудьте тагнуть, у него +5 пачек. А то мало ли, слоты в цц свободные будут.

Или речь о том, что у меня якобы больше людей, чем у любого клана именно на вотере, но тогда, с кем из них (и почему) я боюсь подраться?  Ты можешь писать не как имбицил, пожалуйста? Ну сложна!

Изменено пользователем CapMaT

12.10.2025 в 23:43, Chopa сказал:

Вместо того, чтобы  байтить Сармата  выбрать огонь, лучше бы байтил Келту переобуться на воду.

И оставить Забора без присмотра? Вы его недооцениваете.

:billyReady:

12.10.2025 в 23:38, Amerikanec сказал:

Количество финтов

Кельта - 1
Сармат - 0

Этот проект больше 1 финта не потянет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...