CapMaT 1240 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября (изменено) 13.10.2025 в 00:24, fortecialviv сказав: А почему не хочешь тагать больше пачек чем 30? Сложно управлять большим количеством? Или боишся что обзовут зергом? Что будешь делать в случае если водные обиженки засосутся всем табуном? Будем снимать фрапсы с тегом "300 спартанцев"! Ну кайф же, не?) Изменено 12 октября пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября да все ровно на воде будет mma_mid_quality.mp4 Tamerlan, EnduroRa, LoRDeMoRD и 5 других 2 4 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chopa 9 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2025 в 00:33, CapMaT сказал: Будем снимать фрапсы с тегом "300 спартанцев"! Ну кайф же, не?) Ты, где-то ранее высказался,что выбрал воду, потому-что нет желания играть в игру как в работу. Дать фана своему клану, без вот этого всего "24\7", 2 смены, десяток драйверов, покупомного олимпа и тд. Я думаю, что ты знаешь прекрасно, что Топа, Алконафт, Экскюзими не идут. Тебе не кажется, что ты сейчас уровнялся по силе с Келтой? iFinT и Missery 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 5 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2025 в 00:33, CapMaT сказал: Будем снимать фрапсы с тегом "300 спартанцев"! Ну кайф же, не?) До 300 надо бы парочку паков добрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 5 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2025 в 00:39, Chopa сказал: Я думаю, что ты знаешь прекрасно, что Топа, Алконафт, Экскюзими не идут. Тебе не кажется, что ты сейчас уровнялся по силе с Келтой? Вот тут согласен, без своих барсеточников кельта выглядит слабовато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 73 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Я иду в две смены мужики, пизда вам BossEtoyKa4alki и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 23:08, LoRDeMoRD сказал: где то читал, что на мв5 играло в общей сложности 20к человек. А тут мв6 - должно быть побольше(не смотря на старания маркетологов) - думаю в биг варе проблем с людьми не должно быть я не хочу сгущать краски, но 70% моих знакомых не идет в этом году играть, это суммарно под сотню человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1240 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2025 в 00:39, Chopa сказав: Ты, где-то ранее высказался,что выбрал воду, потому-что нет желания играть в игру как в работу. Дать фана своему клану, без вот этого всего "24\7", 2 смены, десяток драйверов, покупомного олимпа и тд. Я думаю, что ты знаешь прекрасно, что Топа, Алконафт, Экскюзими не идут. Тебе не кажется, что ты сейчас уровнялся по силе с Келтой? Ну видимо, после мержа и узнаем. Не в моих правилах менять своё решение за 10 дней до старта, подстраиваясь под интересы других. 13.10.2025 в 00:40, fortecialviv сказав: До 300 надо бы парочку паков добрать Ну так в цц же еще будут оверлорды (по одному от каждой пати), справимся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 8 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября On 10/13/2025 at 12:46 AM, Demid_here said: я не хочу сгущать краски, но 70% моих знакомых не идет в этом году играть, это суммарно под сотню человек почему не идут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 28 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября On 10/12/2025 at 2:24 PM, soharm said: да нету тут людей на 2 сервера, мидвар разве что со старту делать чтобы рассплитать людей на эпиках Они не могут открыть один сервер, я думаю. Даже с учетом того, сколько людей отвалилось после МВ5, это был бы слишком большой репутационный удар для проекта. но хочется верить, что мерж в этом году будет значительно раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2025 в 23:49, Missery сказал: Они не могут открыть один сервер, я думаю. Даже с учетом того, сколько людей отвалилось после МВ5, это был бы слишком большой репутационный удар для проекта. Да все они могли, главное как ты это преподнесешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2025 в 00:49, SpAAAAAAngeBob сказал: почему не идут? точные причины знаю процентов у 20, но скорей самое популярное это нехватка времени ну и какая нахер LU4емания обLU4ила сезон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpAAAAAAngeBob 8 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября On 10/13/2025 at 12:52 AM, Demid_here said: точные причины знаю процентов у 20, но скорей самое популярное это нехватка времени ну и какая нахер LU4емания обLU4ила сезон ну Луч я очень ждал, прям кайфовал от каждой рекламы, когда был старт (пре альфа) возможности не было, тоже время, думал что а пофиг, откатят ,возьму отпуск и со всеми потом заново ворвусь, а потом заанонсили что все, акки остаются, все останется.. и вроде и говорят что можно хоть сейчас стартануть и по кайфу, а вайба уже нет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missery 28 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября On 10/12/2025 at 2:52 PM, suddenly_ said: Да все они могли, главное как ты это преподнесешь Согласна, у меня даже есть пара вариантов, как это можно было бы сделать без ущерба для репутации 😂 но, как мы видим, серверов будет два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 439 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 13.10.2025 в 00:55, SpAAAAAAngeBob сказал: ну Луч я очень ждал, прям кайфовал от каждой рекламы, когда был старт (пре альфа) возможности не было, тоже время, думал что а пофиг, откатят ,возьму отпуск и со всеми потом заново ворвусь, а потом заанонсили что все, акки остаются, все останется.. и вроде и говорят что можно хоть сейчас стартануть и по кайфу, а вайба уже нет :( это раздел сезона, и сюда люди шли не ради "плавной, размеренной игры" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.