soharm 261 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 13:05, Lo0ny сказал: Было бы идеально, но слишком много народа для одного сервера. где?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 67 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 11:29, Lo0ny сказал: Норм хлебушка включать и всей Пати писать саркастические "интересное Дейли" В сторону Меки второй год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 11:30, Meki сказал: Мы начали эту ветку на счет моего перехода же и в момент, так что меня вычитаем. На тот момент - вдб не было в ирреале. Я про то, как в итоге это вяглядит в реалиях всего мв5. По тому и написал,что это не лучший пример, но в вакууме, тебе же не мешало ничего, так сказать забалансить силу кор паков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 11:34, npsrn сказал: Норм хлебушка включать и всей Пати писать саркастические "интересное Дейли" В сторону Меки второй год Ну потому что это так выглядело, забор больше про кмы, в иреале паки, с которыми интереснее было драться, по этому (сейчас говорю за себя), мне очевидно, что интереснее Дейли было бы в другом клане. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 67 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 11:36, Lo0ny сказал: Я про то, как в итоге это вяглядит в реалиях всего мв5. По тому и написал,что это не лучший пример, но в вакууме, тебе же не мешало ничего, так сказать забалансить силу кор паков? Нормально ты придумал, люди не спали ночами без смен и барсеток чтобы идти потом балансить десертных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 36 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 11:26, OSVLD сказал: 2к так ты с ними же и играешь, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 67 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 11:39, Lo0ny сказал: Ну потому что это так выглядело, забор больше про кмы, в иреале паки, с которыми интереснее было драться, по этому (сейчас говорю за себя), мне очевидно, что интереснее Дейли было бы в другом клане. Так тебе объясняют, причем тут забор вообще, если драться шли против оп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 300 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 10:17, Tamerlan сказал: Как можно определять таг пати до старта, мне непонятно )) пачки клана «забор» может я один такой, кто выбирает че ему по кайфу и больше зайдет для игры Рассматривая изначально огонь, также забор, как явно отстающий клан по рекрутингу, я ощутил день сурка, нет новых имен, нет смены обстановки, один круговорот с понятными итогами альянса с сп, тем более за учетом отсутствия 105, экса, баликов, науровне, один меки на сервере, который будет редко выходить в поле, ищем на споте. ирреале понятно, туда нет дороги, они в доминации уже, во всяком случае на бумаге точно. Так чем вода хуже? Там есть несколько сильных интересных паков, по типу оптимиста и хмары, с которыми я еще не сталкивался толком. Можно будет погонять друг друга и в чилловую побегать на воде без однотипной каждого года кибер гонки. какое дейли предлагает фаер отличное от воды?) на кмах во флешке зажатой побить друг друга разве что?) с кайфом сменю и побегаю в чилловую на соседнем серваке а вообще, мне похуй, че хочу, то и делаю 😂 удачи на фаере))) мое мнение 🥷 Челам по кайфу драться 3сезон с одними и теми же паками в одних и тех же локациях и тонуть в свиных трейнах Изменено 10 часов назад пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 126 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 11:43, Cherubbael сказал: Челам по кайфу драться 3сезон с одними и теми же паками в одних и тех же локациях и тонуть в свиных трейнах Каждому свое, не будем их осуждать 😄 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 27 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 11:44, Tamerlan сказал: Каждому свое, не будем их осуждать 😄 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 26 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 11:41, npsrn сказал: Так тебе объясняют, причем тут забор вообще, если драться шли против оп Ну так Дейли было бы интереснее, если бы вы дрались против и иреале и оп? Это если смотреть в разрезе кор пачек по всем сайдам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 317 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 04:54, Meki сказал: А кто виноват что 95% "кор паков" с заборов решили перейти на воду / сменить клан, когда надвигался 1 v 1 против Irreale, с тем что ни 105/баликов/вдб нету в ирреале? да я ж без негатива это ж игра, каждый играет как по кайфу. У меня у самого в черновиках неотправленное сообщение Кельте ZABORvDELE и JamesJonatan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 10:39, Lo0ny сказал: Ну потому что это так выглядело, забор больше про кмы, в иреале паки, с которыми интереснее было драться, по этому (сейчас говорю за себя), мне очевидно, что интереснее Дейли было бы в другом клане. Что за шиза пошла?) На мв 4 мы подрались против всех пачек Ирреале, убив каждую из них, к концу сезона большинство из которых отказывались драться с нами. На мв5 мы подрались против всех пачек Заборов, убив каждую из них, большинство из которых сразу же отказывались драться с нами Вроде как норм контент получился Так, куда пойти в этом сезоне, что бы кому то казалось "что будет интересно"?) Может в пх пойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DZP 0 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад столько пустого пердежа, омг. Ничего не измениться даже, если ирки уйдут на вотер играть против пх. Половина паков из ПХ сольется к забору играть против условного шторма) Дело просто в том, что паки ирок на 2 головы сильнее паков остального "пиг вара". И все хотят доминировать, а не сосать 24/7) Кто на воду ушел за дейли просто ссыкунишки, пусть доминируют над слабыми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 126 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 13.10.2025 в 11:59, Meki сказал: Что за шиза пошла?) На мв 4 мы подрались против всех пачек Ирреале, убив каждую из них, к концу сезона большинство из которых отказывались драться с нами. На мв5 мы подрались против всех пачек Заборов, убив каждую из них, большинство из которых сразу же отказывались драться с нами Вроде как норм контент получился Так, куда пойти в этом сезоне, что бы кому то казалось "что будет интересно"?) Может в пх пойти? Убил каждую пачку в ирреале на мв5, иду в пх, этот путь занят, ищи свой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.