Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.10.2025 в 12:14, Meki сказал:

Инфа только что они и правда расматривали этот вариант)
И представь какой мем будет, если так и правда произойдет) 

И насколько смешные сообщения многих будут

ну анлак,ХАТУМЫ держитесь тогда,выфармим все или опг мид вара не дадут нам

13.10.2025 в 12:06, doozdogg сказал:

А сколько б-а пачек в юкрейн и юа скваде? Я так понял пак оптимиста должен, как циркачи на канате, бегать в дейли перед аудиторией пх или как?) Из дропа с эпиков кроме колец не похуй только олимперов, а кому не похуй на олимп где одну неделю типы в 5+ героев бегают по споту за типами, а потом сами бегают от типов ибо не светяться (чаще всего в неделю олимпа фармят на буст некст олимпа, либо карточку расчехляют).

Ну так на фаере ситуация, при которой Кельта собрал фулл клан, на сколько это понятно по темам, у забора нету такого кол-ва, Тим шторм наврятли даст какой-то бой, какой фан этим пачкам остаётся? Так же как циркачи на канате перед Ирреале прыгать? На воде перспектива лучше для них, они и идут туда, а куда ? В Юкрейн , где по паспорту принимают ? Больше тоже вариантов нету. Но там потенциально больше вариантов, что на кмах будет не однокалитичная .

Изменено пользователем Lo0ny

13.10.2025 в 11:17, Meki сказал:

@Feels Вся надежда на вас, я верю вы сделаете правильный выбор! 

можно краткий брифинг? :pandaredlol:

13.10.2025 в 11:27, Feels сказал:

Тут каждый первый пак пх, рассказывает что хотят "интересное" дейли против тебя и твоего клана.

Если пойдешь на фаер, тут такое ха ха будет :WeSmart:

13.10.2025 в 12:28, Lo0ny сказал:

Ну если они и там побеждают, то я хз, лига легенд 

мы своими 5х5 хуяримся

13.10.2025 в 12:19, Lo0ny сказал:

Ну так на фаере ситуация, при которой Кельта собрал фулл клан, на сколько это понятно по темам, у забора нету такого кол-ва, Тим шторм наврятли даст какой-то бой, какой фан этим пачкам остаётся? Так же как циркачи на канате перед Ирреале прыгать? На воде перспектива лучше для них, они и идут туда, а куда ? В Юкрейн , где по паспорту принимают ? Больше тоже вариантов нету. Но там потенциально больше вариантов, что на кмах будет не однокалитичная .

На воде я слышал есть клан какой то новый, ногрейд (если не ошибаюсь). Но кому на них не похуй) Надо собраться в новую семью, где и так неплохой клан. В целом, это их решения, по факту на другой сервер похуй, у них своя песочница. Дейли на мв это прикол. Тут люди радуються стадийке, хотя это просто яма вечного буста. Где кто-то в смены или в пару людей ночами фармит. В итоге, биомасса радовавшаяся стадиям, так же жмет пр. Но вот только тут не было и не будет момента, когда пиво может догнать киберспорт по бусту. Получаеться вечный двигатель "крути пр-педали, пока пизды не дали".

мне нравится что все видят только али юкрейнов на воде  и игнорируют 2 других альянса

Изменено пользователем BlackShadow

13.10.2025 в 12:39, BlackShadow сказал:

мне нравится что все видят только али юкрейнов на воде  и игнорируют 2 других альянса

это какие 2 других? омл+гейты+ба и спайдерсенс+эйфория с луча?

13.10.2025 в 12:27, Feels сказал:

Собаку нажимать 

Рес давать

Вот этого босса в первый день изи ёбнем

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...