relaxpvp 27 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 12:19, Lo0ny сказал: Тогда в компьютерную игру Дока 2 уже 2 недели 5х5 хуяримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 11:17, Meki сказал: @Feels Вся надежда на вас, я верю вы сделаете правильный выбор! можно краткий брифинг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 33 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 12:26, relaxpvp сказал: уже 2 недели 5х5 хуяримся Ну если они и там побеждают, то я хз, лига легенд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 985 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 11:27, Feels сказал: можно краткий брифинг? Тут каждый первый пак пх, рассказывает что хотят "интересное" дейли против тебя и твоего клана. Если пойдешь на фаер, тут такое ха ха будет Feels, seypwnz и ChrisTalik 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
relaxpvp 27 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 12:28, Lo0ny сказал: Ну если они и там побеждают, то я хз, лига легенд мы своими 5х5 хуяримся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 985 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 11:19, Lo0ny сказал: Тогда в компьютерную игру Дока 2 Ась? DeboeR и Letty 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 567 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 12:19, Lo0ny сказал: Ну так на фаере ситуация, при которой Кельта собрал фулл клан, на сколько это понятно по темам, у забора нету такого кол-ва, Тим шторм наврятли даст какой-то бой, какой фан этим пачкам остаётся? Так же как циркачи на канате перед Ирреале прыгать? На воде перспектива лучше для них, они и идут туда, а куда ? В Юкрейн , где по паспорту принимают ? Больше тоже вариантов нету. Но там потенциально больше вариантов, что на кмах будет не однокалитичная . На воде я слышал есть клан какой то новый, ногрейд (если не ошибаюсь). Но кому на них не похуй) Надо собраться в новую семью, где и так неплохой клан. В целом, это их решения, по факту на другой сервер похуй, у них своя песочница. Дейли на мв это прикол. Тут люди радуються стадийке, хотя это просто яма вечного буста. Где кто-то в смены или в пару людей ночами фармит. В итоге, биомасса радовавшаяся стадиям, так же жмет пр. Но вот только тут не было и не будет момента, когда пиво может догнать киберспорт по бусту. Получаеться вечный двигатель "крути пр-педали, пока пизды не дали". npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 348 Опубликовано: 13 октября Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) мне нравится что все видят только али юкрейнов на воде и игнорируют 2 других альянса Изменено 13 октября пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 63 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Утром было интересное чтиво, а ща какая то шиза пошла. Господа вы можете лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 274 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 12:39, BlackShadow сказал: мне нравится что все видят только али юкрейнов на воде и игнорируют 2 других альянса это какие 2 других? омл+гейты+ба и спайдерсенс+эйфория с луча? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 320 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 12:27, Feels сказал: можно краткий брифинг? Собаку нажимать Рес давать Вот этого босса в первый день изи ёбнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 12:19, Lo0ny сказал: Ну так на фаере ситуация, при которой Кельта собрал фулл клан Не думаю, что в Ирреале будет прям так уж намного больше паков чем в тех же ПХ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 985 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 11:40, LiptonTea сказал: Утром было интересное чтиво, а ща какая то шиза пошла. Господа вы можете лучше. Ну да это не финта в ассисте держать 13.10.2025 в 11:39, BlackShadow сказал: мне нравится что все видят только али юкрейнов на воде и игнорируют 2 других альянса Потому что никто не знает как они называются? Мясо на ивентах #1, мясо на ивентах #2 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2025 в 12:39, BlackShadow сказал: мне нравится что все видят только али юкрейнов на воде и игнорируют 2 других альянса Смысл разделять эти альянсы, если по итогу они либо все вместе взявшись за руки против ПХ окажутся, либо все пойдут в мидвар )) Изменено 13 октября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 33 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 12:31, Meki сказал: Ась? Получается победитель по жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.