Feels 83 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 13.10.2025 в 12:40, Relaksoid сказал: Ну на тот момент НоуГрейд вроде как были водные обитатели без «но». До создания темки ПХ, перехода Шторма на фаер, хаоса в альянсе Юкрейн и ухода ККК с бигвара - да, было без "но" После всех этих изменений я и указал в посте при создании (скрин ниже), бо вотер стал выглядеть мертворожденным До всех этих мувов, виденье игры было примерно такое: Шторм, ккк, гейты, альянс юкрейн месятся в бигваре, я с 10+- неплохих паков пытаюсь это дело уравновесить на эпиках и через дейли, бегаем по отдельности паками и играем в игрушку, т.е. не кооперируемся в 10 паков и бегаем пылесосим бедолаг всухую, а все сплитаются и занимаются своими делами, ккк+гейты снова собрали зерг - идем пылесосить еври прайм этих парней, не давая возможности покачаться\пофармить. Даже если бы звезды сошлись и никто не решил собрать фулл цц, просто бы играли отдельной стороной на тех же кмах, но ради фана, а не в крипа хуярить в выгодной ситуации. Я понимаю разницу между нами и паками кланов которые перечислил выше. Всем говорю при рекрутинге, чтоб на фри фарм эпика не рассчитывали, а благодаря тому что кланы вотера часть лута продают на рынок, а так же ивенты от МВ - необязательно болотить и фармить на фри крипа, можно все купить с рынка :) Но по итогу "смурф" клан прыгнул на воду, мало того что распугав этих игроков и посеяв панику, так еще и донабором вырвал у них ресурс паков который мог использоваться в противовес. Как после такого не могу появиться «но»?) seypwnz, EtoJeSorcerer, hellvs и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 9 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад пока что парень с ником Филс самый адекватный в этой теме, ничегосебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 177 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 16:05, Feels сказал: До создания темки ПХ, перехода Шторма на фаер, хаоса в альянсе Юкрейн и ухода ККК с бигвара - да, было без "но" После всех этих изменений я и указал в посте при создании (скрин ниже), бо вотер стал выглядеть мертворожденным Ну мне за вотер говорили 27 сентября, мол что 100%. Хз как у вас там эти обсуждения идут (и идут ли), за что купил - за то продал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 15:15, suddenly_ сказал: пока что парень с ником Филс самый адекватный в этой теме, ничегосебе Тут судьба обоих серверов зависит от этого парня jumble и Shao 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 191 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 10/13/2025 at 4:15 PM, suddenly_ said: пока что парень с ником Филс самый адекватный в этой теме, ничегосебе От думайте куди іти :) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад жесть, меки уже до филса докопался, чтоб тот пришел к нему и поигрался с ним Roks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 16:16, Meki сказал: Тут судьба обоих серверов зависит от этого парня Получается все идут за Филсом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 83 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 15:19, SithEglobal сказал: жесть, меки уже до филса докопался, чтоб тот пришел к нему и поигрался с ним Найс байтишь. Я тамадой не устраивался, каждый ищет для себя свой фан, кто с крипом, кто с людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 1 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 16:19, SithEglobal сказал: жесть, меки уже до филса докопался, чтоб тот пришел к нему и поигрался с ним Меки для филса как финт для сармата)) ПС. Соре за сравнение с умалишенным Изменено 5 часов назад пользователем fortecialviv ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 15:05, Feels сказал: я с 10+- неплохих паков пытаюсь это дело уравновесить на эпиках и через дейли То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 955 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 15:35, fortecialviv сказал: Меки для филса как финт для сармата)) ПС. Соре за сравнение с умалишенным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 257 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад On 10/13/2025 at 3:15 PM, suddenly_ said: пока что парень с ником Финт самый адекватный в этой теме, ничегосебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 116 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 16:35, Shao сказав: То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? якшо вдруг ми станемо тим зергом (лол, хотів би я це побачити) - то проти нас будуть, як я зрозумів шота тіпа балансерів рівності замєсів) Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 25 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 16:35, Shao сказал: То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? филс, ты можешь сделать этого человека самым счастливым во всём мире разве это не то, ради чего стоит жить? Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 134 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 16:40, donskor сказал: якшо вдруг ми станемо тим зергом (лол, хотів би я це побачити) - то проти нас будуть, як я зрозумів шота тіпа балансерів рівності замєсів) Удачи вам в 1 клан стать зергом, ну может ОС будет с вами но сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.