BoostedAnimal 208 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2025 at 4:15 PM, suddenly_ said: пока что парень с ником Филс самый адекватный в этой теме, ничегосебе От думайте куди іти :) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 105 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября жесть, меки уже до филса докопался, чтоб тот пришел к нему и поигрался с ним Roks 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 8 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:16, Meki сказал: Тут судьба обоих серверов зависит от этого парня Получается все идут за Филсом :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:19, SithEglobal сказал: жесть, меки уже до филса докопался, чтоб тот пришел к нему и поигрался с ним Найс байтишь. Я тамадой не устраивался, каждый ищет для себя свой фан, кто с крипом, кто с людьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 5 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2025 в 16:19, SithEglobal сказал: жесть, меки уже до филса докопался, чтоб тот пришел к нему и поигрался с ним Меки для филса как финт для сармата)) ПС. Соре за сравнение с умалишенным Изменено 13 октября пользователем fortecialviv ChrisTalik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:05, Feels сказал: я с 10+- неплохих паков пытаюсь это дело уравновесить на эпиках и через дейли То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 985 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:35, fortecialviv сказал: Меки для филса как финт для сармата)) ПС. Соре за сравнение с умалишенным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 311 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября On 10/13/2025 at 3:15 PM, suddenly_ said: пока что парень с ником Финт самый адекватный в этой теме, ничегосебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 136 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:35, Shao сказав: То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? якшо вдруг ми станемо тим зергом (лол, хотів би я це побачити) - то проти нас будуть, як я зрозумів шота тіпа балансерів рівності замєсів) Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 37 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:35, Shao сказал: То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? филс, ты можешь сделать этого человека самым счастливым во всём мире разве это не то, ради чего стоит жить? K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 149 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:40, donskor сказал: якшо вдруг ми станемо тим зергом (лол, хотів би я це побачити) - то проти нас будуть, як я зрозумів шота тіпа балансерів рівності замєсів) Удачи вам в 1 клан стать зергом, ну может ОС будет с вами но сомневаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 51 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:35, Shao сказал: То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? Это вроде клан Оптимиста, а их очень сильно не любят Ukraine из-за того, что они ушли в ПХ + что-то там еще было. Так что есть сомнения, что они друг другу будут помогать. Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября Филз, сделай меня счастливым 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:46, Des Sanct сказал: Это вроде клан Оптимиста, а их очень сильно не любят Ukraine из-за того, что они ушли в ПХ + что-то там еще было. Так что есть сомнения, что они друг другу будут помогать. Бро, так в этом то и суть вопроса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 36 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 13:15, Relaksoid сказал: Или не будешь А вдруг он все же зафорсит Кельту на Воду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.