SithEglobal 105 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября та ну бросьте, очевидно на водном на кмах все будут работать по ПХ)) было бы странно увидеть, что оптимист и ко влетают вдруг в клан юкрейн\гейтинхелл, когда пх живы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 149 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:46, Shao сказал: Бро, так в этом то и суть вопроса) Вы хоть в курсе что у вас с Юкрейнами али не будет ? K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:48, SithEglobal сказал: та ну бросьте, очевидно на водном на кмах все будут работать по ПХ)) было бы странно увидеть, что оптимист и ко влетают вдруг в клан юкрейн\гейтинхелл, когда пх живы Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:35, Shao сказал: То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял? У меня нет принципов, но как и сказал раннее, только временные альянсы на кмы, и более сильный фокус на доминирующем сайде в дейли. Конечно кто-то может не хотеть делать альянсы, это нормально, профита будет меньше, но реализовать его все еще не так сложно, до того момента пока это не станет однокалиточным кринжом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 8 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:45, Unbreakable Bond сказал: Удачи вам в 1 клан стать зергом, ну может ОС будет с вами но сомневаюсь а OC это кто ? Олд Скул Клан ? я почему-то думал что там по умолчанию Украина УАсквад и ОлдСкулы, это не так и я ошибался ? всегда думал что альянс из 3х кланов на зерг из 600 рыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 36 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 13:44, npsrn сказал: Сармат просто сьебал от кельты потому что не было бы оправданий, а так можно попукать про зерг, смены, шейхи и тп Красиво себал выбрал сервак первым. Ждем с нетерпением Ирреале на ВОДЕ. Разнообразим контент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:50, Feels сказал: У меня нет принципов, но как и сказал раннее, только временные альянсы на кмы, и более сильный фокус на доминирующем сайде в дейли. Конечно кто-то может не хотеть делать альянсы, это нормально, профита будет меньше, но реализовать его все еще не так сложно, до того момента пока это не станет однокалиточным кринжом) Если это так, то только респект...но я почему-то вам не верю) Думаю это будут "золотые плащи" приходящие "балансить" за лут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 985 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:48, SithEglobal сказал: та ну бросьте, очевидно на водном на кмах все будут работать по ПХ)) было бы странно увидеть, что оптимист и ко влетают вдруг в клан юкрейн\гейтинхелл, когда пх живы Конечно странно будет это увидеть, когда филс и ко будут работать по ирреале, вместе с забором и наоборот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 5 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2025 в 16:52, Roks сказал: Красиво себал выбрал сервак первым. Ждем с нетерпением Ирреале на ВОДЕ. Разнообразим контент. Кстате да, получается кельта сьебал от сармата на огонь Изменено 13 октября пользователем fortecialviv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:48, SithEglobal сказал: та ну бросьте, очевидно на водном на кмах все будут работать по ПХ)) было бы странно увидеть, что оптимист и ко влетают вдруг в клан юкрейн\гейтинхелл, когда пх живы а чего странного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 149 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2025 в 16:51, Aggrobober сказал: а OC это кто ? Олд Скул Клан ? я почему-то думал что там по умолчанию Украина УАсквад и ОлдСкулы, это не так и я ошибался ? всегда думал что альянс из 3х кланов на зерг из 600 рыл Ос это олдскул Но на этом сервере как я понимаю они (сквад и возможно ос) уходят от Юкрейнов в мид вар Изменено 13 октября пользователем Unbreakable Bond Aggrobober 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyCh 14 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2025 в 14:15, CapMaT сказал: По той же причине, играя на офе - я ливал из рмт ну только посидел перед этим полгода-год в полной доминации на фрифарме в РМТ, дождался распределения душ (которые в итоге и прихватил с собой при ливе), перекачал сетап с луков в некров, а там можно и пофаниться - все верно)) Изменено 13 октября пользователем JohnChe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 15:53, Shao сказал: Если это так, то только респект...но я почему-то вам не верю) Думаю это будут "золотые плащи" приходящие "балансить" за лут Это логично, если в любом клане КЛ скажет: "парни, сегодня идем хуярить крипа, но лут весь мне пойдет", боюсь на кмы явится только пачка кла.) Свою часть за помощь вполне адекватно требовать, но если это не условия 50\50, а учет кол-ва паков в клане и кол-во паков хелперков, между ними делится = все довольны, или я не прав?) Но опять же, если из-за меня начнется игра в одну калитку, то долго это не продлится, меня вполне устраивает когда сайды дерутся на равных и нет очевидного победителя Smeley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:04, Feels сказал: Это логично, если в любом клане КЛ скажет: "парни, сегодня идем хуярить крипа, но лут весь мне пойдет", боюсь на кмы явится только пачка кла.) Свою часть за помощь вполне адекватно требовать, но если это не условия 50\50, а учет кол-ва паков в клане и кол-во паков хелперков, между ними делится = все довольны, или я не прав?) Но опять же, если из-за меня начнется игра в одну калитку, то долго это не продлится, меня вполне устраивает когда сайды дерутся на равных и нет очевидного победителя Все разумно, но если 2 сайда дерутся примерно на равных это = вы не приходите на эпики? Такая игра тоже имеет право на жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября SithEglobal, K0ZAK и YELLOVV 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.