Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

13.10.2025 в 16:35, Shao сказал:

То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял?

Это вроде клан Оптимиста, а их очень сильно не любят Ukraine из-за того, что они ушли в ПХ + что-то там еще было.
Так что есть сомнения, что они друг другу будут помогать.

13.10.2025 в 15:46, Des Sanct сказал:

Это вроде клан Оптимиста, а их очень сильно не любят Ukraine из-за того, что они ушли в ПХ + что-то там еще было.
Так что есть сомнения, что они друг другу будут помогать.

Бро, так в этом то и суть вопроса)

13.10.2025 в 13:15, Relaksoid сказал:

Или не будешь:pandaredlol:

А вдруг он все же зафорсит Кельту на Воду?

та ну бросьте, очевидно на водном на кмах все будут работать по ПХ)) 

было бы странно увидеть, что оптимист и ко влетают вдруг в клан юкрейн\гейтинхелл, когда пх живы:pandaredlol:

13.10.2025 в 16:46, Shao сказал:

Бро, так в этом то и суть вопроса)

Вы хоть в курсе что у вас с Юкрейнами али не будет ? 

13.10.2025 в 15:48, SithEglobal сказал:

было бы странно увидеть, что оптимист и ко влетают вдруг в клан юкрейн\гейтинхелл, когда пх живы:pandaredlol:

Почему?

13.10.2025 в 15:35, Shao сказал:

То есть если вы пойдете на воду, вы будете помогать Украинскому альнсу побеждать Пикселей? Я правильно понял?

У меня нет принципов, но как и сказал раннее, только временные альянсы на кмы, и более сильный фокус на доминирующем сайде в дейли.

Конечно кто-то может не хотеть делать альянсы, это нормально, профита будет меньше, но реализовать его все еще не так сложно, до того момента пока это не станет однокалиточным кринжом)

13.10.2025 в 16:45, Unbreakable Bond сказал:

Удачи вам в 1 клан стать зергом, ну может ОС будет с вами но сомневаюсь 

а OC это кто  ? Олд Скул Клан ?  я почему-то думал что там по умолчанию  Украина УАсквад и ОлдСкулы, это не так и я ошибался ?  всегда думал что альянс из 3х кланов на зерг из 600 рыл

13.10.2025 в 13:44, npsrn сказал:

Сармат просто сьебал от кельты потому что не было бы оправданий, а так можно попукать про зерг, смены, шейхи и тп

Красиво себал выбрал сервак первым. Ждем с нетерпением Ирреале на ВОДЕ. Разнообразим контент.

13.10.2025 в 15:50, Feels сказал:

У меня нет принципов, но как и сказал раннее, только временные альянсы на кмы, и более сильный фокус на доминирующем сайде в дейли.

Конечно кто-то может не хотеть делать альянсы, это нормально, профита будет меньше, но реализовать его все еще не так сложно, до того момента пока это не станет однокалиточным кринжом)

Если это так, то только респект...но я почему-то вам не верю)
Думаю это будут "золотые плащи" приходящие "балансить" за лут

Конечно странно будет это увидеть, когда филс и ко будут работать по ирреале, вместе с забором и наоборот. :pandaredlol:

13.10.2025 в 16:52, Roks сказал:

Красиво себал выбрал сервак первым. Ждем с нетерпением Ирреале на ВОДЕ. Разнообразим контент.

Кстате да, получается кельта сьебал от сармата на огонь

Изменено пользователем fortecialviv

а чего странного?

13.10.2025 в 16:51, Aggrobober сказал:

а OC это кто  ? Олд Скул Клан ?  я почему-то думал что там по умолчанию  Украина УАсквад и ОлдСкулы, это не так и я ошибался ?  всегда думал что альянс из 3х кланов на зерг из 600 рыл

Ос это олдскул
Но на этом сервере как я понимаю они (сквад и возможно ос) уходят от Юкрейнов в мид вар

Изменено пользователем Unbreakable Bond

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...