Feels 107 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:06, Shao сказал: Все разумно, но если 2 сайда дерутся примерно на равных это = вы не приходите на эпики? Такая игра тоже имеет право на жизнь Конечно, у нас монархия, я прислушиваюсь к другим, но конечное решение за мной. Если люди захотят пойти на км пофаниться, будем аккуратно резать всех подряд, вполне возможно суицидиться, но не пытаться кому то заруинить в пользу другого :) K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 136 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:51, Aggrobober сказав: зерг из 600 рыл все так тільки тут шота антифриз відгукнувся і дав в штангу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 8 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 17:11, donskor сказал: все так тільки тут шота антифриз відгукнувся і дав в штангу я не знаю о чем ты уже, но мне вроде бы ответили и я понял, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 73 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:52, Roks сказал: Красиво себал выбрал сервак первым. Ждем с нетерпением Ирреале на ВОДЕ. Разнообразим контент. Файр позиционируется как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело iFinT, ChrisTalik, XOJIODOK и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 16:29, npsrn сказал: Файр позиционируется как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело Неправильно. Фаер для бигвара, ватер для взращивания леминга носты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 51 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября А чего вообще тут думают, что новый клан сможет забалансить, там же кроме Хиро Берса никого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 37 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября (изменено) 13.10.2025 в 17:29, npsrn сказал: Файр позиционируется мной как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело вот сейчас правильно Изменено 13 октября пользователем ChrisTalik Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 46 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября А flamesfire будет собирать клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 54 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 17:29, npsrn сказал: Файр позиционируется как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело Вчера читал инструкцию к мастерворку, не нашел такое. Подскажи какая страница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 36 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 17:29, npsrn сказал: Файр позиционируется как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело У тебя какая прошивка чипированный? Если ты настолько ущербный и тебе страшно прийти на воду, что бы показать уровень игры, просто не пиши нихуя. Твое место обозначено. BossEtoyKa4alki и JohnnyCh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 36 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 17:37, Des Sanct сказал: А чего вообще тут думают, что новый клан сможет забалансить, там же кроме Хиро Берса никого нет. Выходит они в него сильно верят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 73 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 18:16, CiTm сказал: Вчера читал инструкцию к мастерворку, не нашел такое. Подскажи какая страница? Какую ты там инструкцию читал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 213 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 22:49, npsrn сказал: Какую ты там инструкцию читал К Мастерворку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 237 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября пати меки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 73 Опубликовано: 13 октября Рассказать Опубликовано: 13 октября 13.10.2025 в 18:53, Тушкан сказал: К Мастерворку. Гайд шторма Кач 1-40 это оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.