JohnChe 5 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 14:15, CapMaT сказал: По той же причине, играя на офе - я ливал из рмт ну только посидел перед этим полгода-год в полной доминации на фрифарме в РМТ, дождался распределения душ (которые в итоге и прихватил с собой при ливе), перекачал сетап с луков в некров, а там можно и пофаниться - все верно)) Изменено 6 часов назад пользователем JohnChe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 83 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 13.10.2025 в 15:53, Shao сказал: Если это так, то только респект...но я почему-то вам не верю) Думаю это будут "золотые плащи" приходящие "балансить" за лут Это логично, если в любом клане КЛ скажет: "парни, сегодня идем хуярить крипа, но лут весь мне пойдет", боюсь на кмы явится только пачка кла.) Свою часть за помощь вполне адекватно требовать, но если это не условия 50\50, а учет кол-ва паков в клане и кол-во паков хелперков, между ними делится = все довольны, или я не прав?) Но опять же, если из-за меня начнется игра в одну калитку, то долго это не продлится, меня вполне устраивает когда сайды дерутся на равных и нет очевидного победителя Smeley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 35 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 13.10.2025 в 16:04, Feels сказал: Это логично, если в любом клане КЛ скажет: "парни, сегодня идем хуярить крипа, но лут весь мне пойдет", боюсь на кмы явится только пачка кла.) Свою часть за помощь вполне адекватно требовать, но если это не условия 50\50, а учет кол-ва паков в клане и кол-во паков хелперков, между ними делится = все довольны, или я не прав?) Но опять же, если из-за меня начнется игра в одну калитку, то долго это не продлится, меня вполне устраивает когда сайды дерутся на равных и нет очевидного победителя Все разумно, но если 2 сайда дерутся примерно на равных это = вы не приходите на эпики? Такая игра тоже имеет право на жизнь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 76 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад SithEglobal, YELLOVV и Shao 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 83 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 13.10.2025 в 16:06, Shao сказал: Все разумно, но если 2 сайда дерутся примерно на равных это = вы не приходите на эпики? Такая игра тоже имеет право на жизнь Конечно, у нас монархия, я прислушиваюсь к другим, но конечное решение за мной. Если люди захотят пойти на км пофаниться, будем аккуратно резать всех подряд, вполне возможно суицидиться, но не пытаться кому то заруинить в пользу другого :) Shao 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 116 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 13.10.2025 в 16:51, Aggrobober сказав: зерг из 600 рыл все так тільки тут шота антифриз відгукнувся і дав в штангу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aggrobober 1 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 13.10.2025 в 17:11, donskor сказал: все так тільки тут шота антифриз відгукнувся і дав в штангу я не знаю о чем ты уже, но мне вроде бы ответили и я понял, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 67 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 13.10.2025 в 16:52, Roks сказал: Красиво себал выбрал сервак первым. Ждем с нетерпением Ирреале на ВОДЕ. Разнообразим контент. Файр позиционируется как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело iFinT, Shao, Tamerlan и 2 других 1 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 9 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 13.10.2025 в 16:29, npsrn сказал: Файр позиционируется как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело Неправильно. Фаер для бигвара, ватер для взращивания леминга носты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 47 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад А чего вообще тут думают, что новый клан сможет забалансить, там же кроме Хиро Берса никого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 25 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 13.10.2025 в 17:29, npsrn сказал: Файр позиционируется мной как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело вот сейчас правильно Изменено 6 часов назад пользователем ChrisTalik Tamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 37 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад А flamesfire будет собирать клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 50 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 13.10.2025 в 17:29, npsrn сказал: Файр позиционируется как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело Вчера читал инструкцию к мастерворку, не нашел такое. Подскажи какая страница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 17:29, npsrn сказал: Файр позиционируется как сервер для крепких мужчин, ватер для лошков,было понятно куда кельта и забор пойдут, ну а как вы себя определили ваше дело У тебя какая прошивка чипированный? Если ты настолько ущербный и тебе страшно прийти на воду, что бы показать уровень игры, просто не пиши нихуя. Твое место обозначено. JohnChe и BossEtoyKa4alki 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roks 35 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 13.10.2025 в 17:37, Des Sanct сказал: А чего вообще тут думают, что новый клан сможет забалансить, там же кроме Хиро Берса никого нет. Выходит они в него сильно верят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.