SithEglobal 105 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад говорят если эта темка наберет 100 страниц - то откроется патчноут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 53 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 14.10.2025 в 14:25, SithEglobal сказал: то откроется патчноут То в закрепе появится темка политики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 522 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 14.10.2025 в 14:25, doozdogg сказав: Надеюсь они додумаються осады сделать только вечерние, а то ну меня заебало дважды дефать\атаковать сараи. Ужос. а кто тебя просит регать твинов на каждый замок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheoryOfHeredity 2 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Лучше бы мою темку о наборе так апали, чем обмусоливание каждую минуту ПХ, они этого не достойны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 67 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Доигрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 126 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад С кайфом пойду на фаер в составе пх 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 21 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.10.2025 в 14:25, doozdogg сказал: Надеюсь они додумаються осады сделать только вечерние, а то ну меня заебало дважды дефать\атаковать сараи. Ужос. И чтобы осада длилась - 1 час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 37 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.10.2025 в 14:43, TheoryOfHeredity сказал: Лучше бы мою темку о наборе так апали, чем обмусоливание каждую минуту ПХ, они этого не достойны. Сказал хуй пойми кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 302 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14.10.2025 в 14:09, Dremora сказал: Да Черруб в итоге так же в пх стартанёт) Остальных буду иметь в виду. Я приглашение только от гейт ин хелов получал 14.10.2025 в 14:25, doozdogg сказал: Надеюсь они додумаються осады сделать только вечерние, а то ну меня заебало дважды дефать\атаковать сараи. Ужос. Они 5 лет не могут сделать им длительность час(ибо два часа осады-фулл рыгота) Изменено 8 часов назад пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 125 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14.10.2025 в 13:54, Cherubbael сказал: Я надеюсь ты случайно пропустил птс? Виноват!))) Изменено 8 часов назад пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 821 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.10.2025 в 15:34, Cherubbael сказал: Мне так кажется, я не утверждаю. Просто на воде я больше не знаю никого не мидвар уровня и чё бы вы там забыли вообще не ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 302 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) 14.10.2025 в 15:38, Dremora сказал: Мне так кажется, я не утверждаю. Просто на воде я больше не знаю никого не мидвар уровня и чё бы вы там забыли вообще не ясно. Что бы свиные трейны сами себя ножами с релога в восе хуярили. Я на классике с поросятами наигрался @CapMaTа инвайт был? Изменено 8 часов назад пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pur3 52 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 14.10.2025 в 14:09, Dremora сказал: Да Черруб в итоге так же в пх стартанёт) Остальных буду иметь в виду. мы к шторму KAJlADIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 302 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.10.2025 в 15:56, pur3 сказал: мы к шторму Не, мне @Spritney больше нравится Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1192 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.10.2025 в 15:44, Cherubbael сказав: @CapMaTа инвайт был? Кого, куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.