SithEglobal 105 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.10.2025 в 15:34, Cherubbael сказал: Я приглашение только от гейт ин хелов получал я думал после совместных славных летних великих побед над бразилами и поляками на эссенсе приглашение автоматом пролонгируется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheoryOfHeredity 2 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.10.2025 в 15:33, walkingdead сказал: Сказал хуй пойми кто Лайк однозначно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 76 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 821 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 14.10.2025 в 15:58, Cherubbael сказал: Не, мне @Spritney больше нравится Так и чё фаер в итоге? Гоховские флэшбэки Изменено 7 часов назад пользователем Dremora fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Essential 75 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.10.2025 в 16:21, Dremora сказал: Так и чё фаер в итоге? Patch-notes , skip/play MW6 kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 118 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 100 сторінка, прикріплення або патчноут іншого не дано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 111 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 14.10.2025 в 15:58, Cherubbael сказал: Не, мне @Spritney больше нравится Ну хоть кто то меня любит )))) Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1192 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 14.10.2025 в 15:34, Cherubbael сказав: Я приглашение только от гейт ин хелов получал А, ну я звал тебя в клан на мв5, после мержа. И в июне, когда заканчивался эссенс, у нас был диалог в тс, где я озвучивал, что если будет желание поиграть "не у забора" на мв6 - наши двери для тебя открыты) Вроде всё Изменено 6 часов назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demid_here 400 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRATZ 14 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 14.10.2025 в 16:52, Spritney сказал: Ну хоть кто то меня любит )))) Понял, так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spritney 111 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 14.10.2025 в 17:12, BRATZ сказал: Понял, так и запишем Не знал что ты читаешь))) Тыж та свой ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 72 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад Так, ладно. Раз пачноута нет, объявите тогда составы кланов на Фаере. Кто сколько паков затагал, у кого какие корпаки в клане. Интереса хоть будет праздношатающимся читателям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chelsun 12 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 3 дня до старта ОБТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 319 Опубликовано: 6 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 14.10.2025 в 17:53, Chelsun сказав: 3 дня до старта ОБТ и тут пиксели, да ёмаё Изменено 5 часов назад пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortecialviv 2 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 14.10.2025 в 17:42, MadToy сказал: Так, ладно. Раз пачноута нет, объявите тогда составы кланов на Фаере. Кто сколько паков затагал, у кого какие корпаки в клане. Интереса хоть будет праздношатающимся читателям. Судя по теме - у ирреале миллион паков, у забора 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.