Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.10.2025 в 00:44, Meki сказал:

Понимаешь же какое я ха ха ловлю?)

Ну я чутка подохуел с «позиции» кланов/алли в 50 паков, что они пойдут онли в мидвар и будут все скипать, чтобы бойкотировать ПХ. (Как и с позиции человека, который их туда охотно согласился пустить)

Ну, по крайней мере - если господа на фаере не решат подтягивать близких после первых неудач на КМ, то мб будет даже интересно.(По инфе о приблизительном кол-ве паков)

21.10.2025 в 08:09, jumble сказал:

Плюсану кстати, чтобы кланы с воды под кодовым названием "проект бигвар" не пукнули в лужу после мержа, как на прошлом, имея фул фрифарм :pandaredlol:

Что-то прям аж уверенность в этом…

21.10.2025 в 09:39, torez сказал:

ты сейчас на серьезных щах, думаешь, что пати которая играет только в бигваре и против сильнейших пати на этом проекте, в серьез будет тебе говорить "погнали на воду!"? 
хотя это даже веселее, что ты так считаешь. хохма, я бы сказал.

А что за пати?

21.10.2025 в 09:54, Relaksoid сказал:

Ну я чутка подохуел с «позиции» кланов/алли в 50 паков, что они пойдут онли в мидвар и будут все скипать, чтобы бойкотировать ПХ. (Как и с позиции человека, который их туда охотно согласился пустить)

Ну, по крайней мере - если господа на фаере не решат подтягивать близких после первых неудач на КМ, то мб будет даже интересно.(По инфе о приблизительном кол-ве паков)

переиграли получается 

21.10.2025 в 10:50, Chelsun сказал:

переиграли получается 

Получается, что да:pandaredlol:

Истинная сила оказывается не в "мы вам дадим файт/пизды", а в "мы не будем приходить/будем дропать вар":HAhaa:

21.10.2025 в 10:53, Relaksoid сказал:

Получается, что да:pandaredlol:

Истинная сила оказывается не в "мы вам дадим файт/пизды", а в "мы не будем приходить/будем дропать вар":HAhaa:

ПХ самим было бы скучно, они слишком сильные для водички, они ее давно переросли.

21.10.2025 в 10:55, Chelsun сказал:

ПХ самим было бы скучно, они слишком сильные для водички, они ее давно переросли.

Ну рассчет был на то, что там сайды будут по 40+ паков, когда нас 30.

21.10.2025 в 10:58, Relaksoid сказал:

Ну рассчет был на то, что там сайды будут по 40+ паков, когда нас 30.

Это так не работает. Вы и в 15 паков положили бы 40 паков мид вара.

21.10.2025 в 11:00, Chelsun сказал:

Это так не работает. Вы и в 15 паков положили бы 40 паков мид вара.

Ну, как по мне, это максимум возможно на 78+ и при полном хаосе с другой стороны.

В условиях МВ, на старте, кол-во сильно решает

21.10.2025 в 11:01, Relaksoid сказал:

Ну, как по мне, это максимум возможно на 78+ и при полном хаосе с другой стороны.

Поверь, Сармат в разы грамотнее по позиционке и руководству чем большинство мид вара ( не в обиду мужики) . Поэтому 15 vs 40 , вполне реально)

Изменено пользователем levaSa

21.10.2025 в 11:01, Relaksoid сказал:

Вы бы фармили все что хотели

В том числе и оли столб

Остальные фармили бы инсты или локи прошлой стадии

Итог был бы предсказуем.

Мы на прошлом сезоне, пошли в декабре на водичку одной пачкой, в таге еще было пару паков кто с нами перешел

Через неделю в дейли с нами никто не хотел драться, так мы с нуля зашли в серединке 

Изменено пользователем Chelsun

21.10.2025 в 11:06, Chelsun сказал:

Вы бы фармили все что хотели

В том числе и оли столб

Остальные фармили бы инсты или локи прошлой стадии

Итог был бы предсказуем.

Мы на прошлом сезоне, пошли в декабре на водичку одной пачкой, в таге еще было паоу паков кто с нами перешел

Через неделю в дейли с нами никто не хотел драться, так мы с нуля зашли в серединке 

Я говорил онли про КМы.

По столбу конкурентом только Филз был. (Ну и по дракам за спот)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...