Amerikanec 644 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября Кто спиздил признавайтесь KAJlADIN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 164 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября thanks for the great fair equal start, 2 hours after start half my party is still without starting sets aseno, Roniakia, Amerikanec и 3 других 1 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 644 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября ААА саферо неделю 40 лвл апать нахуй ты луч ввел :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: 24 октября Рассказать Опубликовано: 24 октября бедолаг с клана забора придется /lvl up donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 290 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября On 10/24/2025 at 10:04 PM, Amerikanec said: ААА саферо неделю 40 лвл апать нахуй ты луч ввел :D блять ты специально выбираешь самые хуевые варианты экспы, чтобы у работяг пукан лопнул? чисто скрин с кача доступного 1 пачке на старте, если не обосраться или не мешают p.s. ну прям колоссальных каких-то отличий нет, разве что старт х1 рыганина, я хз зачем 2 часа рыганины добавили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 161 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 17:21, jumble сказал: блять ты специально выбираешь самые хуевые варианты экспы, чтобы у работяг пукан лопнул? чисто скрин с кача доступного 1 пачке на старте, если не обосраться или не мешают p.s. ну прям колоссальных каких-то отличий нет, разве что старт х1 рыганина, я хз зачем 2 часа рыганины добавили Это, чтоб работяги без доната от туда не вылезли : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 547 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Мне нравиться ап магов, пока у меня в час ночи уже была отбита зеленная усталость слышу на подкасте как черуб 39 лвл с кайфом langustin и Amerikanec 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 23 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября не могли зайти на старте пачкой 30 минут, в итоге забрали нормальное кол-во рб и давно отбита зеленая усталость. играть сложно, да, не зря ныли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 827 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:07, suddenly_ сказал: не могли зайти на старте пачкой 30 минут, в итоге забрали нормальное кол-во рб и давно отбита зеленая усталость. играть сложно, да, не зря ныли )) Надеюсь не вода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября из того что вижу толик займет место пикселе , а пиксели будут дэфаться от ирок всем будет похуйЮ, но толикь выползет со своим чсв(могу ошибаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября ты де тоский хуесосо и так знаешь, что я прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 972 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Облучение сервера норм произошло, надеюсь все кайфуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 18:34, Meki сказал: Облучение сервера норм произошло, надеюсь все кайфуют. Первый раз захотелось ливнуть с мв, это считается кайфом ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 146 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 18:34, Meki сказал: Облучение сервера норм произошло, надеюсь все кайфуют. такой кайф пизда шли 50 лвл пвп примерно 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 110 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 18:34, Meki сказав: Облучение сервера норм произошло, надеюсь все кайфуют. отдай пабгеров, скотина langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.