SthL 161 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 22:34, Meki сказал: Облучение сервера норм произошло, надеюсь все кайфуют. Луч должен был дать гафику и оптимизацию, а не концепт каверкать = ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 290 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября On 10/25/2025 at 6:53 PM, SthL said: Луч должен был дать гафику и оптимизацию а дал всем игрокам сезона в рот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 18:26, otakoi сказал: отдай пабгеров, скотина а ты хули меня не звал в пабг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 161 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 23:59, jumble сказал: а дал всем игрокам сезона в рот Ждали блять 8 лет : P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 161 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября Луч старше МВшек : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 110 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября (изменено) 25.10.2025 в 20:02, Meki сказав: а ты хули меня не звал в пабг? Так а знал бы что играешь - позвал бы. У нас так то всегда 4го не хватало, будем рады) Изменено 25 октября пользователем otakoi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 14:39, Dremora сказал: Надеюсь не вода Не, Файр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 644 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября А шо не так? Челы которые 50 лвл и 0 пвп не могли вчера полетать клан подефать? Звучит как проблема не в концепте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 644 Опубликовано: 25 октября Рассказать Опубликовано: 25 октября 25.10.2025 в 06:55, doozdogg сказал: Мне нравиться ап магов, пока у меня в час ночи уже была отбита зеленная усталость слышу на подкасте как черуб 39 лвл с кайфом Там вас какой то рандом обогнал хуево качаетесь 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CumBrulee 1 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября Считаю что следующий сезон должен быть с ц грейдом в наборах, и с рейтами х10, а то тут слишком тяжело качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CumBrulee 1 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября А еще какой гений придумал «кап» зеленого опыта в день который будет отбиваться за одну соло каму + пати каму, как будто бы без пересмотра таблицы опыта, фулл дерьмо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2025 в 08:43, CumBrulee сказал: Считаю что следующий сезон должен быть с ц грейдом в наборах, и с рейтами х10, а то тут слишком тяжело качаться Ну фулкой с правильным сэтапом кач стал чутка сложнее, совсем чутка. Кач соло ( особенно маг классами в соло таргет ) стал на много сложнее, в окошке качал ЕЕшку ( вип 2 ( влияет на дроп хербов )) и это ад)() бывало что 5 раз сливал мп, регенился на жопе и за все это время 0 хербов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CumBrulee 1 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября On 10/26/2025 at 9:05 AM, freackk said: Ну фулкой с правильным сэтапом кач стал чутка сложнее, совсем чутка. Кач соло ( особенно маг классами в соло таргет ) стал на много сложнее, в окошке качал ЕЕшку ( вип 2 ( влияет на дроп хербов )) и это ад)() бывало что 5 раз сливал мп, регенился на жопе и за все это время 0 хербов Не знаю о чем речь, но я вчера выкачал 46-47 маг нюком на самонере, без барда и заливки, и просел по мп ровно 1 раз, возможно ты качаешься на хуевом споте, или максишь нюк, или бьешь 2 профным нюком когда можно убивать мобов первопрофным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября 26.10.2025 в 09:11, CumBrulee сказал: Не знаю о чем речь, но я вчера выкачал 46-47 маг нюком на самонере, без барда и заливки, и просел по мп ровно 1 раз, возможно ты качаешься на хуевом споте, или максишь нюк, или бьешь 2 профным нюком когда можно убивать мобов первопрофным Ну у ЕЕшки как минимум нету краски на инт, и там где ты бьёшь с 2 нюков мне надо 3, отсутствие курицы и фул зависимость от хербов, это мягко говоря не очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CumBrulee 1 Опубликовано: 26 октября Рассказать Опубликовано: 26 октября On 10/26/2025 at 10:00 AM, freackk said: Ну у ЕЕшки как минимум нету краски на инт, и там где ты бьёшь с 2 нюков мне надо 3, отсутствие курицы и фул зависимость от хербов, это мягко говоря не очень Я без татушек был, но в целом может действительно некоторые классы имеют определенные проблемы, но ты можешь найти себе мага и качаться с ним в дуо? Ты будешь заливать ему мп, он лупить мобов, ну типо как было задумано 20 лет назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.