Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

А шо не так? Челы которые 50 лвл и 0 пвп не могли вчера полетать клан подефать? Звучит как проблема не в концепте 

123000.png

25.10.2025 в 06:55, doozdogg сказал:

Мне нравиться ап магов, пока у меня в час ночи уже была отбита зеленная усталость слышу на подкасте как черуб 39 лвл с кайфом :mericCat:

Там вас какой то рандом обогнал хуево качаетесь 😂

image.thumb.png.87b2cdbfe718279b8c3fe01bd20794bf.png

123000.png

Считаю что следующий сезон должен быть с ц грейдом в наборах, и с рейтами х10, а то тут слишком тяжело качаться :pandaredlol:

А еще какой гений придумал «кап» зеленого опыта в день который будет отбиваться за одну соло каму + пати каму, как будто бы без пересмотра таблицы опыта, фулл дерьмо

26.10.2025 в 08:43, CumBrulee сказал:

Считаю что следующий сезон должен быть с ц грейдом в наборах, и с рейтами х10, а то тут слишком тяжело качаться :pandaredlol:

Ну фулкой с правильным сэтапом кач стал чутка сложнее, совсем чутка. Кач соло ( особенно маг классами в соло таргет ) стал на много сложнее, в окошке качал ЕЕшку ( вип 2 ( влияет на дроп хербов )) и это ад)() бывало что 5 раз сливал мп, регенился  на жопе и за все это время 0 хербов

On 10/26/2025 at 9:05 AM, freackk said:

Ну фулкой с правильным сэтапом кач стал чутка сложнее, совсем чутка. Кач соло ( особенно маг классами в соло таргет ) стал на много сложнее, в окошке качал ЕЕшку ( вип 2 ( влияет на дроп хербов )) и это ад)() бывало что 5 раз сливал мп, регенился  на жопе и за все это время 0 хербов

Не знаю о чем речь, но я вчера выкачал 46-47 маг нюком на самонере, без барда и заливки, и просел по мп ровно 1 раз, возможно ты качаешься на хуевом споте, или максишь нюк, или бьешь 2 профным нюком когда можно убивать мобов первопрофным

26.10.2025 в 09:11, CumBrulee сказал:

Не знаю о чем речь, но я вчера выкачал 46-47 маг нюком на самонере, без барда и заливки, и просел по мп ровно 1 раз, возможно ты качаешься на хуевом споте, или максишь нюк, или бьешь 2 профным нюком когда можно убивать мобов первопрофным

Ну у ЕЕшки как минимум нету краски на инт, и там где ты бьёшь с 2 нюков мне надо 3, отсутствие курицы и фул зависимость от хербов, это мягко говоря не очень

On 10/26/2025 at 10:00 AM, freackk said:

Ну у ЕЕшки как минимум нету краски на инт, и там где ты бьёшь с 2 нюков мне надо 3, отсутствие курицы и фул зависимость от хербов, это мягко говоря не очень

Я без татушек был, но в целом может действительно некоторые классы имеют определенные проблемы, но ты можешь найти себе мага и качаться с ним в дуо? Ты будешь заливать ему мп, он лупить мобов, ну типо как было задумано 20 лет назад

Разговоры про кач ЕЕшки в теме о политике...совсем вяло)

Нам брамины и балансеры кинули вар.
А у вас как дела?

26.10.2025 в 12:47, Shao сказал:

Разговоры про кач ЕЕшки в теме о политике...совсем вяло)

Нам брамины и балансеры кинули вар.
А у вас как дела?

@SirenaSong что скажешь о политике сервера на 40 лвлах?

26.10.2025 в 10:08, Meki сказал:

@SirenaSong что скажешь о политике сервера на 40 лвлах?

когда на всей пати меньше пвп чем у одного мага из забора то тяжело заметить политику

123000.png

26.10.2025 в 20:10, Amerikanec сказав:

когда на всей пати меньше пвп чем у одного мага из забора то тяжело заметить политику

він просто любе подивитисьЗаощадьте 75%, купуючи Cuckold Life Simulator 😳🔞 у Steam

27.10.2025 в 00:10, Amerikanec сказал:

взяли вашу тактику играть в крипа 🤡

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...