MEMORY5 3 Опубликовано: В среду в 12:35 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:35 29.10.2025 в 14:05, CumBrulee сказал: а как вообще так выходит что сервера 2, а темка полит ситуации только одна? У water всегда своя фауна была. В том и суть - пока девочки из fire сидят на форумах, прожённые бруталы хуярятся за кость всё свободное время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 26 Опубликовано: В среду в 12:56 Рассказать Опубликовано: В среду в 12:56 29.10.2025 в 15:05, CumBrulee сказал: а как вообще так выходит что сервера 2, а темка полит ситуации только одна? потому что на вотере люди играют в игру и им не интересно заходить на какие-то форумы и обсуждать какую-то политику, да и времени нет, оч много лайферков на фаире собрались все любители сплетней, межличностных конфликтов, псевдо-политики, уравнители и прочие, считающие себя самыми главными и факторными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 644 Опубликовано: В среду в 13:33 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:33 29.10.2025 в 07:51, Mooni сказал: Не было 700+ человек, в пике было 370 ебал из них не было в драках 9 паков, сам прокликивал цц, т.е. нас там было дай бог 300 по факту 270-280 Если вас было 270 нас было 140 ахаха потому что там такой зерг был по сравнению с нашими что пизда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 644 Опубликовано: В среду в 13:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:34 29.10.2025 в 08:05, CumBrulee сказал: а как вообще так выходит что сервера 2, а темка полит ситуации только одна? Потому что же сервер один а второй это просто хрючить караваны для второго сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
freackk 24 Опубликовано: В среду в 13:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 13:34 (изменено) 29.10.2025 в 15:33, Amerikanec сказал: Если вас было 270 нас было 140 ахаха потому что там такой зерг был по сравнению с нашими что пизда После первого файта в дое, в дое было ~190 В цц больше Изменено В среду в 13:34 пользователем freackk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4211 Опубликовано: В среду в 14:15 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:15 29.10.2025 в 16:33, Amerikanec сказал: Если вас было 270 нас было 140 ахаха потому что там такой зерг был по сравнению с нашими что пизда Ирреале в больших файтах было больше на 40 человек, чем пикселей, а в какие-то файты пикселей больше на то же кол-во, иногда было х2 когда то одни, то другие отправляли паки на фарм. youtube channel Harmonize, Lo0ny, Tyrrany и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1226 Опубликовано: В среду в 14:23 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:23 (изменено) 29.10.2025 в 16:15, fabuLous сказав: Ирреале в больших файтах было больше на 40 человек, чем пикселей, а в какие-то файты пикселей больше на то же кол-во, иногда было х2 когда то одни, то другие отправляли паки на фарм. Боже мой, остановите эту клоунаду, парни, пожалуйта) есть два факта: 1. Подрались охуенно 2. В каждом файте ирреале было больше чем ПХ Всё остальное - похоже толи на попытки в чем-то оправдаться (в чем?) или спекуляция цифрами, которыми вы не владеете) ну кринж же Изменено В среду в 14:24 пользователем CapMaT lui и seypwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4211 Опубликовано: В среду в 14:37 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:37 29.10.2025 в 17:23, CapMaT сказал: Боже мой, остановите эту клоунаду, парни, пожалуйта) есть два факта: 1. Подрались охуенно 2. В каждом файте ирреале было больше чем ПХ Всё остальное - похоже толи на попытки в чем-то оправдаться (в чем?) или спекуляция цифрами, которыми вы не владеете) ну кринж же О ты видимо владеешь информацией из п2. Файты были ахуенными, это ответ на вброс; "если вас было 270, то нас 140" а не попытка оправдаться, спекуляции там или что-то ещё. youtube channel Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4211 Опубликовано: В среду в 14:49 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:49 Изивите, забыл что Мише можно вбрасывать, а в ответ нельзя не соглашаться, больше так не буду youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 200 Опубликовано: В среду в 14:54 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:54 (изменено) On 10/29/2025 at 4:49 PM, fabuLous said: Изивите, забыл что Мише можно вбрасывать, а в ответ нельзя не соглашаться, больше так не буду Тебе звраз по асісту рескільнуть :D Изменено В среду в 14:55 пользователем BoostedAnimal A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4211 Опубликовано: В среду в 14:57 Рассказать Опубликовано: В среду в 14:57 29.10.2025 в 17:54, BoostedAnimal сказал: Тебе звраз по асісту рескільнуть :D Я был в начале прошмандовок пиксельхантерс, как будто на меня это сработает youtube channel jumble и seypwnz 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 291 Опубликовано: В среду в 15:03 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:03 On 10/29/2025 at 5:57 PM, fabuLous said: Я был в начале прошмандовок пиксельхантерс, как будто на меня это сработает Префом целесту кинул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiptonTea 63 Опубликовано: В среду в 15:30 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:30 29.10.2025 в 16:49, fabuLous сказал: Изивите, забыл что Мише можно вбрасывать, а в ответ нельзя не соглашаться, больше так не буду Читать посты Миши, в целом ошибка новичка. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1226 Опубликовано: В среду в 15:34 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:34 29.10.2025 в 16:49, fabuLous сказав: Изивите, забыл что Мише можно вбрасывать, а в ответ нельзя не соглашаться, больше так не буду Моё сообщение, в том числе и Мише адресовано. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kakrusSHavkaF1nta 1 Опубликовано: В среду в 15:43 Рассказать Опубликовано: В среду в 15:43 продолжайте , пока что американец лидирует )0))0)))0))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.