langustin 168 Опубликовано: В четверг в 12:38 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:38 Опять оправдываются сидят Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 23 Опубликовано: В четверг в 12:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:41 на прошлом были оповские чиповки, на этом иреалевские фул далбоебы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 78 Опубликовано: В четверг в 12:41 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:41 Свинота набрали 600 їбал вс 200 забора і сиділи на жопі рівно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 125 Опубликовано: В четверг в 12:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:44 30.10.2025 в 14:31, LiptonTea сказав: А в том году разве сафера с 0й не привел на 1й епик фул цц из 3х кланов? нє, там кілька тижнів було у всіх по 40-50 паків +- то потім цирк почався) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 23 Опубликовано: В четверг в 12:44 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:44 30.10.2025 в 14:41, Tyrrany сказал: Свинота набрали 600 їбал вс 200 забора і сиділи на жопі рівно. это называется "заниматься кланом", сармат не смог значит инста проебал, я думаю с такой логикой и сервер запускать смысла нету, надо победителя по количеству натаганых паков опеределять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 78 Опубликовано: В четверг в 12:47 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:47 30.10.2025 в 14:44, YELLOVV сказав: это называется "заниматься кланом", сармат не смог значит инста проебал, я думаю с такой логикой и сервер запускать смысла нету, надо победителя по количеству натаганых паков опеределять Так сармат збирався на воду і закрив рекрутінг за 3 тижні до старта. Свинота йшла грать 600 вс 200 заборовців. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 23 Опубликовано: В четверг в 12:50 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:50 30.10.2025 в 14:47, Tyrrany сказал: Так сармат збирався на воду і закрив рекрутінг за 3 тижні до старта. Свинота йшла грать 600 вс 200 заборовців. ну там же забор инста засосет 70 калек со светланы, понимать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThisMoment 4 Опубликовано: В четверг в 12:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:56 А это вообще нормальная практика на пустом месте обозвать 500 человек "тупорылым зергом" 10 раз на радио?) Ну проиграли эпик и проиграли, но должно же быть какое-то базовое уважение к оппонентам. Ну как минимум к игрокам которые пришли играть в игру. Nau 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 110 Опубликовано: В четверг в 12:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 12:58 30.10.2025 в 14:47, Tyrrany сказав: Так сармат збирався на воду і закрив рекрутінг за 3 тижні до старта. Свинота йшла грать 600 вс 200 заборовців. Никогда вообще не видел в этой игре понятия "закрытый рекрутинг". Если я хочу вступить в клан, я в него вступлю. Может проблема изначально в том, что в клан не шли паки, которые не планировали идти на воду и рекрутинга на фаер небыло как такового? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 78 Опубликовано: В четверг в 13:02 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:02 30.10.2025 в 14:58, otakoi сказав: Никогда вообще не видел в этой игре понятия "закрытый рекрутинг". Если я хочу вступить в клан, я в него вступлю. Может проблема изначально в том, что в клан не шли паки, которые не планировали идти на воду и рекрутинга на фаер небыло как такового? Ти буквально граєш з 2ома паками яким сармат відмовим через закритий набір (* смехіка і медікус) ти походу фінт номер 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 110 Опубликовано: В четверг в 13:05 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:05 30.10.2025 в 15:02, Tyrrany сказав: Ти буквально граєш з 2ома паками яким сармат відмовим через закритий набір (* смехіка і медікус) ти походу фінт номер 2. Я вообще не играю. Не понимаю че тебя задело то в вопросе? Не совсем понял, он им отказал из-за закрытого набора на вотере или решив пойти на фаер таки забыл открыть добор? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 78 Опубликовано: В четверг в 13:06 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:06 30.10.2025 в 15:05, otakoi сказав: Я вообще не играю. Не понимаю че тебя задело то в вопросе? Не совсем понял, он им отказал из-за закрытого набора на вотере или решив пойти на фаер таки забыл открыть добор? ну фінт тоже "не понімаєт" я тут безсильний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 110 Опубликовано: В четверг в 13:08 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:08 ясно, видимо не достаточно удобный вопрос задал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 138 Опубликовано: В четверг в 13:40 Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:40 30.10.2025 в 13:44, donskor сказал: нє, там кілька тижнів було у всіх по 40-50 паків +- то потім цирк почався) Свєтки фіданули тим, шо від них звалило з десяток потужних пачок в сайд Сафєри + вели себе як повні рєтарди, в результаті мали те шо мали) Але так, потужні були замєси. чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: В четверг в 13:47 Автор Рассказать Опубликовано: В четверг в 13:47 30.10.2025 в 14:58, otakoi сказав: Никогда вообще не видел в этой игре понятия "закрытый рекрутинг". Если я хочу вступить в клан, я в него вступлю. Может проблема изначально в том, что в клан не шли паки, которые не планировали идти на воду и рекрутинга на фаер небыло как такового? в момент когда мы шли на вотер, набор в клан был закрыт, в этот же момент отказали некоторым пакам в инвайте, некоторые из них оказались в тех же ирреале когда приняли решение перейти на фаер, набор был конечно открыт, но мы не смогли добрать за 3 дня до старта 15 пачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.