YELLOVV 23 Опубликовано: вчера в 19:28 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:28 01.11.2025 в 21:18, Tamerlan сказал: У забора пик силы был только на кмах, на спотах превосходства не было никакого. Только если ты не о похрюкать с дележки говоришь, ну, там вряд ли много вытащат средне/лоу паки. ну доминацию по большей части считают по количеству забраных балванок, да мой тейк по большей части был о кмах, но в случае ириале это и кмы и дейли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 72 Опубликовано: вчера в 19:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:37 Всем сосать langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 30 Опубликовано: вчера в 19:56 Рассказать Опубликовано: вчера в 19:56 On 11/1/2025 at 2:21 PM, NoName69 said: да и будешь ныть что у вас пачки 24\7 3 составы и тд, а ты с работягами тут играешь по кайфу на любимом мв где клан вмещает 500 человек, спасибо гениям на балансерах. ты, вроде, один из тех, кто решил не играть пачкой на сервере, потому что без топы не вывоз с нулевой и присел на 10го гнома комфортов? если я прав - сожалею, не помри с голоду браток. 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 549 Опубликовано: вчера в 20:27 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:27 01.11.2025 в 21:56, hollywoodsmile сказал: ты, вроде, один из тех, кто решил не играть пачкой на сервере, потому что без топы не вывоз с нулевой и присел на 10го гнома комфортов? если я прав - сожалею, не помри с голоду браток. 🙂 Слишком много неуважения к легенде. Если кринжа, он же нонейм69, встанет с дивана то оооо что начнеться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: вчера в 20:32 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 20:32 01.11.2025 в 22:27, doozdogg сказав: Слишком много неуважения к легенде. Если кринжа, он же нонейм69, встанет с дивана то оооо что начнеться. ох уж эти легенды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 24 Опубликовано: вчера в 20:36 Рассказать Опубликовано: вчера в 20:36 на гриху рот открыли, я возмущен от такого неуважения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: вчера в 21:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:19 да похуй че там типы из тир б думают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: вчера в 21:21 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:21 (изменено) 01.11.2025 в 22:56, hollywoodsmile сказал: ты, вроде, один из тех, кто решил не играть пачкой на сервере, потому что без топы не вывоз с нулевой и присел на 10го гнома комфортов? если я прав - сожалею, не помри с голоду браток. 🙂 можно выдумать все что угодно и жить там в своей мета вселенной, в своем мирке, но факты есть факты тир б всегда ищут оправдания, шейхи, колы, онлайн и тд, а по факту пачка лоу табов, а гонору когда играют против работяг столько.... Изменено вчера в 21:22 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: вчера в 21:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:31 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dds 123 Опубликовано: вчера в 21:34 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:34 (изменено) против миллиардеров Изменено вчера в 21:34 пользователем dds fabuLous, JohnChe, langustin и 6 других 5 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: вчера в 21:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:37 01.11.2025 в 22:34, dds сказал: против миллиардеров Опять пикселей зергом задушили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 30 Опубликовано: вчера в 21:44 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:44 On 11/1/2025 at 5:21 PM, NoName69 said: можно выдумать все что угодно и жить там в своей мета вселенной, в своем мирке, но факты есть факты тир б всегда ищут оправдания, шейхи, колы, онлайн и тд, а по факту пачка лоу табов, а гонору когда играют против работяг столько.... "Не работаги" без кошелька собраться не могут. Как найдешь на чей хуй присесть - с радостью пофанимся, а пока что откисай на форуме, десятый гномик. И да, похуй на тир (составленный вами же?). Это всё ещё пати которой у тебя нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 131 Опубликовано: вчера в 21:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 21:59 (изменено) 02.11.2025 в 00:44, hollywoodsmile сказал: "Не работаги" без кошелька собраться не могут. Как найдешь на чей хуй присесть - с радостью пофанимся, а пока что откисай на форуме, десятый гномик. И да, похуй на тир (составленный вами же?). Это всё ещё пати которой у тебя нету. Да я то сам могу решать что делать в отличия от вас (спасателей) серверов Изменено вчера в 22:00 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hollywoodsmile 30 Опубликовано: вчера в 22:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:01 On 11/1/2025 at 5:59 PM, NoName69 said: Да я то сам могу решать что делать в отличия от вас (спасателей) серверов конечно можешь. решил пати не собирать, что бы не опозориться - не собрал. давай закончим на этом, всего доброго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnChe 14 Опубликовано: вчера в 22:23 Рассказать Опубликовано: вчера в 22:23 02.11.2025 в 00:34, dds сказал: против миллиардеров как же малюток на входе лоа переехало... в две пати убить только опб овера это конечно очень сильно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.