CapMaT 1226 Опубликовано: вчера в 12:02 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:02 (изменено) 02.11.2025 в 14:00, doozdogg сказав: У нас были встречи без вашей пати ножей влов и прочего? Не помню чето, мб было пвп когда мы в окнах песелей фармили офк. Если это считается за луз то оке. У меня был прайм строго 19-01. Если вы в это время были в окнах и при этом приняли драку, не посчитав это за луз, то оке. Но ваш мальчик рассказывал про какие-то отлеты без шансов, не имея в целом, ни одного выигранного пвп. Отсюда и начался разговор. Изменено вчера в 12:03 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: вчера в 12:17 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:17 02.11.2025 в 14:00, doozdogg сказав: У нас были встречи без вашей пати ножей влов и прочего? Не помню чето, мб было пвп когда мы в окнах песелей фармили офк. Если это считается за луз то оке. на мв4 я на ноже в мейне играл бтв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 555 Опубликовано: вчера в 12:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:19 02.11.2025 в 14:02, CapMaT сказал: У меня был прайм строго 19-01. Если вы в это время были в окнах и при этом приняли драку, не посчитав это за луз, то оке. Но ваш мальчик рассказывал про какие-то отлеты без шансов, не имея в целом, ни одного выигранного пвп. Отсюда и начался разговор. Та тоже самое что на браваду американца реагировать каждый раз когда он всекается) По факту за весь сервер у нас не было пвп на мв4. Было что или мы вас сперивали с дино, или вы приходили к нам на собак когда мы не фулкой стояли. А потом в алли забили. А на мв2 и правда вы были слабые, глупо спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 555 Опубликовано: вчера в 12:19 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:19 02.11.2025 в 14:17, BlackShadow сказал: на мв4 я на ноже в мейне играл бтв Там их больше было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 329 Опубликовано: вчера в 12:26 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 12:26 (изменено) 02.11.2025 в 14:19, doozdogg сказав: А на мв2 и правда вы были слабые, глупо спорить. учитывая что на мв2 наша пати играла в 4х разных пачках, это да, глупо спорить Изменено вчера в 12:26 пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 555 Опубликовано: вчера в 12:29 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:29 02.11.2025 в 14:26, BlackShadow сказал: учитывая что на мв2 наша пати играла в 4х разных пачках, это да, глупо спорить Писалось сармату думаю больше. Он там играл и тоже паком, а был ли он плом, если честно хуй его знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1226 Опубликовано: вчера в 12:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:30 (изменено) 02.11.2025 в 14:19, doozdogg сказав: Та тоже самое что на браваду американца реагировать каждый раз когда он всекается) По факту за весь сервер у нас не было пвп на мв4. Было что или мы вас сперивали с дино, или вы приходили к нам на собак когда мы не фулкой стояли. А потом в алли забили. А на мв2 и правда вы были слабые, глупо спорить. На мв4 и мв2 были две абсолютно разные пати. Общим звеном являюсь только я) тут не релевантно сравнивать даже Пати в текущем составе существует с мв3 Изменено вчера в 12:31 пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 645 Опубликовано: вчера в 12:48 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:48 02.11.2025 в 07:19, doozdogg сказал: Та тоже самое что на браваду американца реагировать каждый раз когда он всекается) По факту за весь сервер у нас не было пвп на мв4. Было что или мы вас сперивали с дино, или вы приходили к нам на собак когда мы не фулкой стояли. А потом в алли забили. А на мв2 и правда вы были слабые, глупо спорить. а почему ты ушел от 105ых к меки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4214 Опубликовано: вчера в 12:57 Рассказать Опубликовано: вчера в 12:57 Какой же скучный был бы форум без этого youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 132 Опубликовано: вчера в 13:01 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:01 02.11.2025 в 10:12, RMR сказал: Да тут логика простая же вроде. Кельта на мв5 300х300 не смог хрюкнуть эпик, т.к 🐁 сарматик хрючил пока взрослые дяденьки выясняли отношения. Посидел, подумал… а наберу ка я 600 ебал, 300 на заборов, 300 на 🐭 сарматика, и вуаля p.s. не понимаю почему за столько лет никто так и не уколол финта от бешенства, ну стерилизуйте уже на крайняк хз пускай договорятся с саферо как на кетраварсе не больше двух пачек в клане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 132 Опубликовано: вчера в 13:03 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:03 (изменено) 02.11.2025 в 15:19, doozdogg сказал: Та тоже самое что на браваду американца реагировать каждый раз когда он всекается) По факту за весь сервер у нас не было пвп на мв4. Было что или мы вас сперивали с дино, или вы приходили к нам на собак когда мы не фулкой стояли. А потом в алли забили. А на мв2 и правда вы были слабые, глупо спорить. та забей он там за 30сек всех убивал, ой а на мв2 там другая пати была на мв 3 ток собрались, а вот на 4 мы уже ебали вас за 30 сек правда фрапсов нет, есть скрин(фрапс с войсом) с 5 мв на каком то кругу в лоа на 5 месяц серверу а было так что ему предлагали гвг и он сливался по кд что на 2 что на 4 что на 5 подтверждая свой тир Б Изменено вчера в 13:23 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 132 Опубликовано: вчера в 13:17 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:17 02.11.2025 в 15:48, Amerikanec сказал: а почему ты ушел от 105ых к меки? меки дузыча за лям выкупил по вашей логике так должно быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 555 Опубликовано: вчера в 13:31 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:31 02.11.2025 в 14:48, Amerikanec сказал: а почему ты ушел от 105ых к меки? Самое важное у меня нету времени играть много изза работы. Плюс были некие конфликты с парой мемберов, играя долго в л2 это только накапливалось. Пошел в более чиловую пати по прайму, где я могу позволить зайти в мейне вечером и не подставлять людей. Amerikanec и Santyago 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 973 Опубликовано: вчера в 13:49 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:49 (изменено) 02.11.2025 в 14:17, NoName69 сказал: меки дузыча за лям выкупил по вашей логике так должно быть все на дуза ушло Изменено вчера в 13:50 пользователем Meki doozdogg, fabuLous, iFinT и 2 других 1 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: вчера в 13:58 Рассказать Опубликовано: вчера в 13:58 02.11.2025 в 17:49, Meki сказал: все на дуза ушло если лвл 2 то значит не все, зашкелир косарик на соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.