Cherubbael 323 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 03.11.2025 в 01:07, Tamerlan сказал: Осталось побанить учетки с фотками Толи забора и Жени Вона 🤡 двойные стандарты) Как ты смеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 135 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 03.11.2025 в 01:36, Cherubbael сказал: Как ты смеешь Ахах)) ну, напросился на ответный хейт и сразу пожаловался соппартийцу с правами 🤦♂️ действительно - кринжамет) Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4269 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 Напроситься на ответный хейт: Выходим из игры, ставим в телегу аватарку чужую фотку, делаем никнейм перса имя+фамилию, делаем фрапсы и ставим фотку на треть экрана "ответный хейт" вот это легенды, так сильно обидеться в игре, чтобы ирл гниль показывать youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 994 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 (изменено) 02.11.2025 в 23:42, Tamerlan сказал: Ахах)) ну, напросился на ответный хейт и сразу пожаловался соппартийцу с правами 🤦♂️ действительно - кринжамет) Так так, на какой ответный хейт напросилась ксо? Чего то не знаю?) Изменено 2 ноября 2025 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 135 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 03.11.2025 в 01:48, fabuLous сказал: Напроситься на ответный хейт: Выходим из игры, ставим в телегу аватарку чужую фотку, делаем никнейм перса имя+фамилию, делаем фрапсы и ставим фотку на треть экрана "ответный хейт" вот это легенды Думаешь твой фрапс с обт, где апнули фул кс, взяли гвг сетап и под левыми никами пошли тест сетапы ловить, достоин большего? Проплатить крозу за публикацию, наложить чужой голос и с этого похихикать, было достойно)) одобряю 👍🏻 жаль не участвовал, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 994 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 Давайте мы в ответ начнем искать фотки ирл, подозреваю что это НЕ ТАК СЛОЖНО и будем их вставлять в фрапсы форсить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4269 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 03.11.2025 в 01:51, Tamerlan сказал: Думаешь твой фрапс с обт, где апнули фул кс, взяли гвг сетап и под левыми никами пошли тест сетапы ловить, достоин большего? Проплатить крозу за публикацию, наложить чужой голос и с этого похихикать, было достойно)) одобряю 👍🏻 жаль не участвовал, ну да ладно. Чей?????????? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 135 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 03.11.2025 в 01:50, Meki сказал: Так так, на какой ответный хейт напросилась ксо? Чего то не знаю?) Тебе лучше задавать эти вопросы тому, с кем это было)) ах, да, соппартиец забанил, напиши в телегу 🤷♂️😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 135 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 03.11.2025 в 01:52, fabuLous сказал: Чей?????????? Могу исправить на «ваш»)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 135 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 03.11.2025 в 01:52, Meki сказал: Давайте мы в ответ начнем искать фотки ирл, подозреваю что это НЕ ТАК СЛОЖНО и будем их вставлять в фрапсы форсить. Меки, мне вообще все равно, я только отвечаю) детский сад кто кому «писюн показывал» не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4269 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 03.11.2025 в 01:53, Tamerlan сказал: Могу исправить на «ваш»)) Ты ничего не путаешь? Меня в этих пвп не было от слова совсем, и я не был в этой пати. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 135 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 03.11.2025 в 01:54, fabuLous сказал: Ты ничего не путаешь? Меня в этих пвп не было от слова совсем, и я не был в этой пати. Прости тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 994 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 02.11.2025 в 23:52, Tamerlan сказал: Тебе лучше задавать эти вопросы тому, с кем это было)) ах, да, соппартиец забанил, напиши в телегу 🤷♂️😂 Зачем, я пойду лучше на аву поставлю фотку девушки из твоей телеги. Потом по фейсу найду ФИО и продолжим в грязь. Каеф будет, да? 02.11.2025 в 23:51, Tamerlan сказал: Думаешь твой фрапс с обт, где апнули фул кс, взяли гвг сетап и под левыми никами пошли тест сетапы ловить, достоин большего? "взяли гвг сетап", ребята не знали против какого сетапа идут 9на9 драться? Или им не предлагали выйти с кланов и продолжить уже без кланов?) Зато между каждым файтом спрашивать "может у них фул эпик в инвентаре и почему нас сдуло за 30 секунд" умудрялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tyrrany 83 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 ох куколд і крінжовик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 994 Опубликовано: 2 ноября 2025 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2025 (изменено) 02.11.2025 в 23:54, Tamerlan сказал: Меки, мне вообще все равно, я только отвечаю) детский сад кто кому «писюн показывал» не интересно Вы перебрали, начали постить ФИО, фотки паспортов и соц сетей и форсить это. Нот бед. Изменено 2 ноября 2025 пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.