НормальноГенадий 73 Опубликовано: В понедельник в 01:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:32 03.11.2025 в 04:29, fabuLous сказал: Никто про "пизды дать топу" не писал, речь о том, что...ой ладно, прочитай выше пост) который из?xD тут же одно вытекает из другого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: В понедельник в 01:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:34 (изменено) 03.11.2025 в 04:29, fabuLous сказал: Никто про "пизды дать топу" не писал, речь о том, что...ой ладно, прочитай выше пост) ну по факту еще не одного не нашлось кому усталость эта зашла как бы ее не дефали, может конечно и есть пару человек, НО лично я еще не встретил того кому это зашло. уже хотя бы давали больше, а не бля так что 1.5 часа и все можно закрыть клиент Изменено В понедельник в 01:36 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: В понедельник в 01:35 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:35 дожил... легенда дэфает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: В понедельник в 01:40 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 01:40 03.11.2025 в 03:09, BlackShadow сказал: мне буквально за неделю в пм написало человек 30 с 2мя вопросами, почему сб или нужно ли делать демон дагер Этот не написал. BlackShadow 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 710 Опубликовано: В понедельник в 05:08 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:08 03.11.2025 в 07:34, iFinT сказал: ну по факту еще не одного не нашлось кому усталость эта зашла как бы ее не дефали, может конечно и есть пару человек, НО лично я еще не встретил того кому это зашло. уже хотя бы давали больше, а не бля так что 1.5 часа и все можно закрыть клиент мне норм, нытья о перекаче нет, топы всего на лвл обгоняют сервер, а не как битра на стадии с капом 61 брал 72 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 130 Опубликовано: В понедельник в 05:15 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:15 03.11.2025 в 04:07, NoName69 сказал: за медиа людей банить это бред.... Да, особенно Толян, жесть какой медийный 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: В понедельник в 05:34 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 05:34 (изменено) 02.11.2025 в 20:34, iFinT сказал: ну по факту еще не одного не нашлось кому усталость эта зашла как бы ее не дефали, может конечно и есть пару человек, НО лично я еще не встретил того кому это зашло. уже хотя бы давали больше, а не бля так что 1.5 часа и все можно закрыть клиент Мне норм, на твиночке уже 58 и сегодня еще третий саб возьму, я хз тупо макрос в рандомках отбиваю да инсты Изменено В понедельник в 05:35 пользователем Amerikanec Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 72 Опубликовано: В понедельник в 07:09 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:09 От ета жопа гарит от бессилия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1144 Опубликовано: В понедельник в 07:23 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 07:23 не хочу хвастаться но я потрогал титьку мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 296 Опубликовано: В понедельник в 08:44 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 08:44 (изменено) On 11/2/2025 at 1:57 PM, fabuLous said: Какой же скучный был бы форум без этого p.s. есть вайбик, что 40-летние мужички так и не вышли из 16-летнего возраста, после каждой драки теперь за гаражи выходите пиздиться, за 20 лет все со всеми же не поиграли, не погвгшились, оказывается дедов можно ингейм обидеть настолько, что они на реал перейдут, ахуй p.s2. прощай страшный криповый мужик Изменено В понедельник в 08:51 пользователем jumble fabuLous и Meki 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
milfar 6 Опубликовано: В понедельник в 09:22 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:22 03.11.2025 в 02:40, Dremora сказал: Так у меня только в дейли вот эти вот рофельные 1.3к в авадон робу с бэка, чисто пвп против хп элика и белых банок. ну да, у одних мортал блоу столько бьет, у него бэк, ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: В понедельник в 09:32 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:32 03.11.2025 в 11:22, milfar сказал: ну да, у одних мортал блоу столько бьет, у него бэк, ага О, адепт переапаных ножей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 330 Опубликовано: В понедельник в 09:48 Автор Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:48 03.11.2025 в 03:34, iFinT сказав: ну по факту еще не одного не нашлось кому усталость эта зашла как бы ее не дефали, может конечно и есть пару человек, НО лично я еще не встретил того кому это зашло. уже хотя бы давали больше, а не бля так что 1.5 часа и все можно закрыть клиент именно по этому ты с 10 утра хуярил ДИ Amerikanec и fabuLous 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 304 Опубликовано: В понедельник в 09:53 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:53 (изменено) 03.11.2025 в 12:32, Dremora сказал: О, адепт переапаных ножей. Тут по концепту в целом не очень понятно как сделать мили не мусором Как на эсенсе бэк с блином за спину с 300ренжа мб Изменено В понедельник в 13:54 пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: В понедельник в 09:54 Рассказать Опубликовано: В понедельник в 09:54 03.11.2025 в 04:34, iFinT сказал: ну по факту еще не одного не нашлось кому усталость эта зашла как бы ее не дефали, может конечно и есть пару человек, НО лично я еще не встретил того кому это зашло. уже хотя бы давали больше, а не бля так что 1.5 часа и все можно закрыть клиент ВЛом это минут 20 и потом курить. Хорошо хоть сабы спасают. Вообще система чисто психологически неудачная - обычно когда ты бьешь мобов, то капающие процентики разгоняют дофамин у тебя в мозгу. А тут, как только очень быстро отбиваешь усталость - сразу попадаешь на кач на 85 лвле. По итогу получаешь всю радость от экспинга на хайлвлах на три месяца раньше. Такое себе. Но в принципе думаю народ потихоньку приспособится. Тем более, эта система более органична именно с точки зрения встроенности в систему игры, в отличии от ручного управления капом на стадиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.