Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.11.2025 в 04:29, fabuLous сказал:

Никто про "пизды дать топу" не писал, речь о том, что...ой ладно, прочитай выше пост)

который из?xD тут же одно вытекает из другого)

03.11.2025 в 04:29, fabuLous сказал:

Никто про "пизды дать топу" не писал, речь о том, что...ой ладно, прочитай выше пост)

ну по факту еще не одного не нашлось кому усталость эта зашла как бы ее не дефали, может конечно и есть пару человек, НО лично я еще не встретил того кому это зашло.
уже хотя бы давали больше, а не бля так что 1.5  часа и все можно закрыть клиент

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

03.11.2025 в 03:09, BlackShadow сказал:

мне буквально за неделю в пм написало человек 30 с 2мя вопросами, почему сб или нужно ли делать демон дагер

Этот не написал.

image.png.15cf4bc353f7a7d230271e7f49639bb0.png

:billyReady:

03.11.2025 в 07:34, iFinT сказал:

ну по факту еще не одного не нашлось кому усталость эта зашла как бы ее не дефали, может конечно и есть пару человек, НО лично я еще не встретил того кому это зашло.
уже хотя бы давали больше, а не бля так что 1.5  часа и все можно закрыть клиент

мне норм, нытья о перекаче нет, топы всего на лвл обгоняют сервер, а не как битра на стадии с капом 61 брал 72

03.11.2025 в 04:07, NoName69 сказал:

за медиа людей банить это бред....

Да, особенно Толян, жесть какой медийный 😂

02.11.2025 в 20:34, iFinT сказал:

Мне норм, на твиночке уже 58 и сегодня еще третий саб возьму, я хз тупо макрос в рандомках отбиваю да инсты  

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

не хочу хвастаться но я потрогал титьку

image.thumb.png.38c675b9bb31ceb1a3269fabd934aa6c.png

On 11/2/2025 at 1:57 PM, fabuLous said:

Какой же скучный был бы форум без этого

PersikCorn

Оживил форум? да но какой ценой? ценой всего №357262

:pandaredlol::pandaredlol::pandaredlol:

p.s. есть вайбик, что 40-летние мужички так и не вышли из 16-летнего возраста, после каждой драки теперь за гаражи выходите пиздиться, за 20 лет все со всеми же не поиграли, не погвгшились, оказывается дедов можно ингейм обидеть настолько, что они на реал перейдут, ахуй

p.s2. прощай страшный криповый мужик :FeelsRainMan:

Изменено пользователем jumble

03.11.2025 в 02:40, Dremora сказал:

Так у меня только в дейли вот эти вот рофельные 1.3к в авадон робу с бэка, чисто пвп против хп элика и белых банок.

ну да, у одних мортал блоу столько бьет, у него бэк, ага

03.11.2025 в 11:22, milfar сказал:

ну да, у одних мортал блоу столько бьет, у него бэк, ага

О, адепт переапаных ножей.

:billyReady:

03.11.2025 в 03:34, iFinT сказав:

именно по этому ты с 10 утра хуярил ДИ

03.11.2025 в 12:32, Dremora сказал:

О, адепт переапаных ножей.

Тут по концепту в целом не очень понятно как сделать мили не мусором

Как на эсенсе бэк с блином за спину с 300ренжа мб

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

03.11.2025 в 04:34, iFinT сказал:

ВЛом это минут 20 и потом курить. Хорошо хоть сабы спасают. 

Вообще система чисто психологически неудачная - обычно когда ты бьешь мобов, то капающие процентики разгоняют дофамин у тебя в мозгу. А тут, как только очень быстро отбиваешь усталость - сразу попадаешь на кач на 85 лвле. По итогу получаешь всю радость от экспинга на хайлвлах на три месяца раньше. Такое себе.

Но в принципе думаю народ потихоньку приспособится. Тем более, эта система более органична именно с точки зрения встроенности в систему игры, в отличии от ручного управления капом на стадиях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...