fabuLous 4215 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 03.11.2025 в 15:40, iFinT сказал: и что я писал че то против ? логично он играл больше и имел больше, а сейчас играешь ты больше или нет ничего не значит... Незачто. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 710 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Жесть 😬 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад А, так финт 24/7 качается, поэтому новая система и плохая, чё ж я сразу то не понял youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 03.11.2025 в 14:43, fabuLous сказал: А, так финт 24/7 качается, поэтому новая система и плохая, чё ж я сразу то не понял Я хз чё все с этой системой носятся. Нихера не поменялось почти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 03.11.2025 в 15:48, Dremora сказал: Я хз чё все с этой системой носятся. Нихера не поменялось почти. Топы не могут оторваться от булочек больше чем на пару лвлов булочки не понимают, почему их гангают топы по 2-3 пати youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 344 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 03.11.2025 в 15:43, fabuLous сказал: А, так финт 24/7 качается, поэтому новая система и плохая, чё ж я сразу то не понял ну ты видел хоть одного тут кому эта система нравится? куда не посмотреть везде только критика об этом и я б тебе сказал даже с игрой в прайм точно так же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад эти одмены как партийные работники, гнут линию партии даже если она кривая и косая со всех сторон, а потом когда происходят изменения говорят "ну вот видите мы слышим народ" клоунада каждый сервер с этим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 61 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Слушать фидбек? нахуя? Мы придумали, значит так правильно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 200 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 03.11.2025 в 20:04, aseno сказал: эти одмены как партийные работники, гнут линию партии даже если она кривая и косая со всех сторон, а потом когда происходят изменения говорят "ну вот видите мы слышим народ" клоунада каждый сервер с этим Админ хуже олимпера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 17:06, Тушкан сказал: Админ хуже олимпера? просто дискредитируют себя, как саферо которому уже никто не верит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 15:51, iFinT сказал: ну ты видел хоть одного тут кому эта система нравится? куда не посмотреть везде только критика об этом и я б тебе сказал даже с игрой в прайм точно так же Хоть одного видел, ничего страшного, харбрингеров Анку тоже писали, что никто не убивает и никому они не нравятся, спойлер - их убивают по респу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 17:18, fabuLous сказал: Хоть одного видел, ничего страшного, харбрингеров анку тоже писали, что никто не убивает и никому они не нравятся, спойлер - их убивают по респу. ну это же железобетонная логика, убивают = нравится, как тут с ней поспоришь ( нет это работает не так) то что на прошлом мв все стали играть сетапом в танков-ДД почему то не помешало вам порезать скилы нафиг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 16:20, aseno сказал: ну это же железобетонная логика, убивают = нравится, как тут с ней поспоришь ( нет это работает не так) то что на прошлом мв все стали играть сетапом в танков-ДД почему то не помешало вам порезать скилы нафиг прям все? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 161 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 15:18, fabuLous сказал: харбрингеров Анку тоже писали, что никто не убивает и никому они не нравятся, спойлер - их убивают по респу. хрен его знает кто их убивает, я на 40+ одного попробовал, он мне лицо оторвал. Опять же в дв вчера вечером реснулся, и бегал там часа четыре. Его полупак в 6 тел пробовал фармануть - улетели на внеочередной ребаф в город 🤣 ps. а по поводу усталости - я наверно один из тех немногих кто еще не горит с нее. На релаксе качаю свою онко окно пати. Но с другой стороны хз кто тот гений что балансил усталость под пивной прайм на 3+ окна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 03.11.2025 в 14:51, iFinT сказал: ну ты видел хоть одного тут кому эта система нравится? куда не посмотреть везде только критика об этом и я б тебе сказал даже с игрой в прайм точно так же Так звуки издают только недовольные, всегда. Те кому пох, либо нравится, просто молчат, т.к. смысла нет никакого тратить энергию. Изменено 6 часов назад пользователем Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.