Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

03.11.2025 в 15:40, iFinT сказал:

и что я писал че то против ?  логично он играл больше и имел больше, а сейчас играешь ты больше или нет ничего не значит...

Незачто.

А, так финт 24/7 качается, поэтому новая система и плохая, чё ж я сразу то не понял :pandaredlol:

03.11.2025 в 14:43, fabuLous сказал:

А, так финт 24/7 качается, поэтому новая система и плохая, чё ж я сразу то не понял :pandaredlol:

Я хз чё все с этой системой носятся. Нихера не поменялось почти.

:billyReady:

03.11.2025 в 15:48, Dremora сказал:

Я хз чё все с этой системой носятся. Нихера не поменялось почти.

Топы не могут оторваться от булочек больше чем на пару лвлов

булочки не понимают, почему их гангают топы по 2-3 пати

03.11.2025 в 15:43, fabuLous сказал:

ну ты видел хоть одного тут кому эта система нравится? куда не посмотреть везде только критика об этом и я б тебе сказал даже с игрой в прайм точно так же

Kr2e6qH.png

эти одмены как партийные работники, гнут линию партии даже если она кривая и косая со всех сторон, а потом когда происходят изменения говорят "ну вот видите мы слышим народ" клоунада каждый сервер с этим

03.11.2025 в 20:04, aseno сказал:

эти одмены как партийные работники, гнут линию партии даже если она кривая и косая со всех сторон, а потом когда происходят изменения говорят "ну вот видите мы слышим народ" клоунада каждый сервер с этим

Админ хуже олимпера?

03.11.2025 в 17:06, Тушкан сказал:

Админ хуже олимпера?

просто дискредитируют себя, как саферо которому уже никто не верит

03.11.2025 в 15:51, iFinT сказал:

ну ты видел хоть одного тут кому эта система нравится? куда не посмотреть везде только критика об этом и я б тебе сказал даже с игрой в прайм точно так же

Хоть одного видел, ничего страшного, харбрингеров Анку тоже писали, что никто не убивает и никому они не нравятся, спойлер - их убивают по респу.

03.11.2025 в 17:18, fabuLous сказал:

Хоть одного видел, ничего страшного, харбрингеров анку тоже писали, что никто не убивает и никому они не нравятся, спойлер - их убивают по респу.

ну это же железобетонная логика, убивают = нравится, как тут с ней поспоришь ( нет это работает не так) то что на прошлом мв все стали играть сетапом в танков-ДД почему то не помешало вам порезать скилы нафиг

03.11.2025 в 16:20, aseno сказал:

ну это же железобетонная логика, убивают = нравится, как тут с ней поспоришь ( нет это работает не так) то что на прошлом мв все стали играть сетапом в танков-ДД почему то не помешало вам порезать скилы нафиг

прям все? :pandaredlol:

03.11.2025 в 15:18, fabuLous сказал:

харбрингеров Анку тоже писали, что никто не убивает и никому они не нравятся, спойлер - их убивают по респу.

хрен его знает кто их убивает, я на 40+ одного попробовал, он мне лицо оторвал.
Опять же в дв вчера вечером реснулся, и бегал там часа четыре. 
Его полупак в 6 тел пробовал фармануть - улетели на внеочередной ребаф в город 🤣

ps. а по поводу усталости - я наверно один из тех немногих кто еще не горит с нее. На релаксе качаю свою онко окно пати.

Но с другой стороны хз кто тот гений что балансил усталость под пивной прайм на 3+ окна.

03.11.2025 в 14:51, iFinT сказал:

Так звуки издают только недовольные, всегда. Те кому пох, либо нравится, просто молчат, т.к. смысла нет никакого тратить энергию.

Изменено пользователем Dremora

:billyReady:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...