Dremora 828 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 15:50, atoll13 сказал: хрен его знает кто их убивает, я на 40+ одного попробовал, он мне лицо оторвал. Опять же в дв вчера вечером реснулся, и бегал там часа четыре. Его полупак в 6 тел пробовал фармануть - улетели на внеочередной ребаф в город 🤣 ps. а по поводу усталости - я наверно один из тех немногих кто еще не горит с нее. На релаксе качаю свою онко окно пати. Но с другой стороны хз кто тот гений что балансил усталость под пивной прайм на 3+ окна. Мы убиваем. Норм крип, ждём лаки дроп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 304 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад (изменено) Хз Система норм Но с ПК фулл хуйня И в системе нет возможности скипать книги (скипнул раз и не когда не догонишь) Но как вывод адены - норм Но если ты играешь не со старта() Пропущенные книги не наверстать Изменено 6 часов назад пользователем Cherubbael exhale 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 03.11.2025 в 17:59, Cherubbael сказал: Хз Система норм Но с ПК фулл хуйня И в системе нет возможности скипать книги (скипнул раз и не когда не догонишь) Но как вывод адены - норм Но если ты играешь не со старта() Пропущенные книги не наверстать как может быть норм система в которой есть аспект который нельзя восполнить игровым путем, то есть есть механика которая для части игроков не работает потому что они решили стартануть не сразу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 572 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 15:59, Cherubbael сказав: Хз Система норм Но с ПК фулл хуйня И в системе нет возможности скипать книги (скипнул раз и не когда не догонишь) Но как вывод адены - норм Но если ты играешь не со старта() Пропущенные книги не наверстать на 85-ом догоним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 17:03, aseno сказал: как может быть норм система авпхвахавха пошло отрицалово youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 18:08, fabuLous сказал: авпхвахавха пошло отрицалово я тебя вроде адекватным считал, а ты видимо даже смысл вопроса понять не можешь, чтож..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 572 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 16:09, aseno сказав: я тебя вроде адекватным считал, а ты видимо даже смысл вопроса понять не можешь, чтож..... фабулолуса не трожь fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 13 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Да че вы доебались до системы усталости то?) Она не так плоха, ее лишь нужно дорабатывать и дорабатывать еще))) Книги хуиги, рерол в другой сетап Через сабы и кучу другой хуеты которую нужно как-то придумать как пофиксить)))А так система норм) Это как в КВНе -Как вам, зарплаты у вас хорошие? -Дааааааааа, зарплаты просто отличные, цены в магазине плохие, а Зарплаты хорошие Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 116 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад так то ж его трогает он же памятник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 17:09, aseno сказал: я тебя вроде адекватным считал, а ты видимо даже смысл вопроса понять не можешь, чтож..... так же меган переживает о булочках в катакомбах на лоу лвлах youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 13 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад А вообще система новая ЗБС без шуток. Система позволяет тем кто играет много , иметь возможность Нагибать отрываясь от тех кто не имеет возможности многа играть) Отрастил деньги/время имеешь право нагибать И нехуй просто преподносить это как помощь работягам да и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 13 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) @fabuLous Ты че стал играющим Админом чтоле?) ОФФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО?) Изменено 5 часов назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 17:17, Dark0men сказал: @fabuLous Ты че стал играющим Админом чтоле?) Я шары катаю, я не админ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 61 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 15:17, Dark0men сказал: @fabuLous Ты че стал играющим Админом чтоле?) ОФФИЦИАЛЬНОЕ ЛИЦО?) он не является официальным членом команды МВ? не получает ЗП от МВ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4215 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 03.11.2025 в 17:14, Dark0men сказал: А вообще система новая ЗБС без шуток. Система позволяет тем кто играет много , иметь возможность Нагибать отрываясь от тех кто не имеет возможности многа играть) Отрастил деньги/время имеешь право нагибать И нехуй просто преподносить это как помощь работягам да и все youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.