freackk 24 Опубликовано: Во вторник в 12:17 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:17 04.11.2025 в 13:52, atoll13 сказал: всмысле пару десятков? весь топ-100 был в хардкапе, а первая десятка в 65+. я помню как горел на оли изза етого, как ток выходиш за 100 птс сразу начинаеш попадать на челиков +3 лвла на которых скилы фейлятся. рейтовка 2й стадии, 1я стадия была 60-61 на х0.02 и продлилась 10 дней ( специально посмотрел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 330 Опубликовано: Во вторник в 12:29 Автор Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:29 04.11.2025 в 13:59, langustin сказав: langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: Во вторник в 12:51 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:51 04.11.2025 в 02:04, Dark0men сказал: Ну смотри, поясняю. Раньше как было, мог играть кем по кайфу на старте, потом снова кем по кайфу на Некст стадиях , сделав САБ ТУ МЕЙН(Либо выкачал нового персонажа) , при этом без проблем докачав САБ до уровня какой был Мейн потому как система была КАПа по уровню. И тупо просидев жопочасы левел становился такойже как и был у мейна. Сейчас что будет: Играешь кем по кайфу , делаешь САБ, делаешь САБ ТУ МЕЙН(Или качаешь нового чара) например на стадии 78+ , а у тебя САБ 72 например и там уже сколько жопочасов не сиди , сколько в монитор фантиков не бросай , ты до конца сервера не апнешь этот саб чтобы быть даже не в ровень ,а хотябы на -2 уровня ниже чем все твои оппоненты. Ну или ты даже захочешь прокачать нового чара на стадии 78+, ну допустим Джуда , тоже самое будет что и с САБом , твой Джуд будет очень очень сильно отставать от всех Мейнов. Тоесть ты с текущей системой прокачки, должен со старта сервера выбрать себе состав и не менять его вплоть до конца сезона иначе ты будешь критически сильно отставать от своего оппонента и будешь лузать в 100% случаев. Не говорю что система усталости гавно, отнють, система нормальная, просто есть некоторые вот такое моменты требующие доработки , как например описал выше про банальный РЕРОЛ в другой состав если там сделал магов на старте, не понравилось, хочу теперь миликов сделать или луков. СИНК ЭБАУТТТТ. Надеюсь понятно пояснил? Система очевидно лучовская и нужна на сезоне чтобы протестить как работают всякие штуки чтобы на ЛУЧе небыло проблем потом. Вот тебе одна из проблем: РЕРОЛ будет невозможен в будущем или возможен но неэффективен. P S. Кто обзывается, тот сам так называется. все что ты сказал разбивается об один простой момент когда введут джуда на 3 профе в него все равно будут делать рерол потому что это будет важнее чем жаловаться на пол лвла на 79ом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: Во вторник в 12:58 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 12:58 04.11.2025 в 01:54, Dark0men сказал: Как говорил классик: "Вооооооо, балбес , Эт те не иномарка блять, тут думать Нада" Ты ж мне про саб ответил , что все ок, САБ со старта сервера , все Сабы норм ЛВЛ и разница 2 ЛВЛ будет и с САБ ТУ МЕЙН траблов не будет , а тут уже Сабы на 4 и 7 уровней меньше получаеться))) ага, разница только в 0.7 лвла будет сейчас, что примерно 8-9кк экспы, жестко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 18 Опубликовано: Во вторник в 13:18 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:18 04.11.2025 в 12:51, Amerikanec сказал: все что ты сказал разбивается об один простой момент когда введут джуда на 3 профе в него все равно будут делать рерол потому что это будет важнее чем жаловаться на пол лвла на 79ом Да будут само собой, кто ж говорит что не будут то? дело то не в этом. Дело в том что есть небольшая проблема с опытом/сабами/реролами , она не супер прям весомая но она есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: Во вторник в 13:22 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:22 04.11.2025 в 08:18, Dark0men сказал: Да будут само собой, кто ж говорит что не будут то? дело то не в этом. Дело в том что есть небольшая проблема с опытом/сабами/реролами , она не супер прям весомая но она есть. Ну а на предыдущих как было? Ты мог догнать свой мэйн только во время апа стадии а иначе несколько дней, иногда недель отставать от мэйна по лвлу тем же сабом. Ты не помнишь сколько дней топе качали глада чтобы он догнал лвл фра? Это точно не за один вечер делалось а довольно долго Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 18 Опубликовано: Во вторник в 13:25 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:25 (изменено) 04.11.2025 в 12:58, Amerikanec сказал: ага, разница только в 0.7 лвла будет сейчас, что примерно 8-9кк экспы, жестко И что ты мне тут кинул? Что у тебя мейн 60 ЛВЛ и у тебя осталось 4 миллиона рыжей полоски? А Саб у тебя 40 и у тебя 43 ляма зеленой + 12 желтой + 11 рыжей?) ты когда собрался Доэкспливать Мейн + потом доэкспливать вот все эти Желтые/Рижые милионы экспы?) То что там потенциально у тебя есть экспа, ну это все круто брат. базару ноль. Как ты ее откачивать собрался это первый вопрос. второе когда?) Ну ладно, допустим ты все откачаешь и допустим в теории твой сабы будет равен мой мейн. Вопрос к тебе: Ты же понимаешь что пока ты будешь давить свои 10 миллионов на 0,05% экспы(Рыжая полоска) это будет = я могу откачать либо 200миллионов Зеленой х1 либо = ну допустим 60 лямов зеленой и 60 лямов желтой на х0,1. Или ты не понимаешь этого?) Ну тоесть при любых раскладах я буду качаться в разы быстрее чем ты, хотя потенциально у тебя есть столькоже опыта как и у меня, банально потомучто я откачиваю все 3 полоски каждый день, а ты на своем САБе не откачиваешь все 3 полоски , и если ты начнешь когдато потом ты никогда меня не догонешь и ты никогда не откачаешь Тот опыт , ибо каждый день тебе будут давать Рыжий опыт х0,05 который ты не сможешь откачать никогда , мб к Марту какомуто откачаешь фулл даный тебе опыт ито в теории , а я буду каждый день планомерно получать вот по этому 2-3-4 милиончика Рыжей полоски , за 90 дней это выльеться в +-250-300 миллионов опыта, что на 78-х левелах будет 2 левела. Вот тебе такая математика как-бы. Как ты себя будешь чувствовать в ПОЛе когда у соперника будет 80 с Ультами а у тебя 78?) Не заебешься от ультимативных сосать?) Изменено Во вторник в 13:34 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 18 Опубликовано: Во вторник в 13:28 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:28 (изменено) 04.11.2025 в 13:22, Amerikanec сказал: Ну а на предыдущих как было? Ты мог догнать свой мэйн только во время апа стадии а иначе несколько дней, иногда недель отставать от мэйна по лвлу тем же сабом. Ты не помнишь сколько дней топе качали глада чтобы он догнал лвл фра? Это точно не за один вечер делалось а довольно долго Ну так и было, эта была условная неделя. Но был какбы КАП допустим 60 уровень(Допустим) , люди оверкапили 62 , но выше ты не успевал прыгнуть ну никак , даже с 24/7 чарами и тд. и тп. Ты мог за эти две недели стадии доэкспить свой условный саб до 61 и быть ну +- в равных) Еще раз: Система с усталость неплоха, в ней есть плюсы и не мало , ну есть и широховатости , нельзя при введение чего-то нового продумать все аспекты. Реролы/САБ ТУ МЕЙН и так далее одна из небольших широховатостей новой системы прокачки да и только. Но типо говорить, да все ок, да все ЗБС , тоже странно. P.S. Я тебе лично Excel вышлю с расчетом опыта даже на некст две недели так как опыт дали на некст две недели уже какой будет , с полученным опытом со спотов и какой ЛВЛ ты в теории сможешь быть макс играя 24/7 и какой макс у тебя будет САБ если ты будет мейном откачивать сначала фулл три полоски опыта , стоять 4 часа на книге и сколько часов у тебя останеться на эксп САБа и сколько опыта ты сможешь сбить сабом. Вот чисто в теории, при условии учтя что твой чар бьет моба 24/7 , не ходит на эпики , вот тупо бьет моба. Изменено Во вторник в 13:36 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: Во вторник в 13:36 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:36 04.11.2025 в 08:25, Dark0men сказал: И что ты мне тут кинул? Что у тебя мейн 60 ЛВЛ и у тебя осталось 4 миллиона рыжей полоски? А Саб у тебя 40 и у тебя 43 ляма зеленой + 12 желтой + 11 рыжей?) ты когда собрался Доэкспливать Мейн + потом доэкспливать вот все эти Желтые/Рижые милионы экспы?) То что там потенциально у тебя есть экспа, ну это все круто брат. базару ноль. Как ты ее откачивать собрался это первый вопрос. второе когда?) Ну ладно, допустим ты все откачаешь и допустим в теории твой сабы будет равен мой мейн. Вопрос к тебе: Ты же понимаешь что пока ты будешь давить свои 10 миллионов на 0,05% экспы(Рыжая полоска) это будет = я могу откачать либо 200миллионов Зеленой х1 либо = ну допустим 60 лямов зеленой и 60 лямов желтой на х0,1. Или ты не понимаешь этого?) Ну тоесть при любых раскладах я буду качаться в разы быстрее чем ты, хотя потенциально у тебя есть столькоже опыта как и у тебя, банально потомучто я откачиваю все 3 полоски каждый день, а ты на своем САБе не откачиваешь все 3 полоски , и если ты начнешь когдато потом ты никогда меня не догонешь и ты никогда не откачаешь Тот опыт , ибо каждый день тебе будут давать Рыжий опыт х0,05 который ты не сможешь откачать? Это 52ой саб и разница в оранжевой между 60ым мэйном и 52ым сабом 5.5кк а не 10 🤦♂️ если я всего лишь откачаю зеленую он будет 58 ты кап пробивал на прошлых сезонах? Ну так плотненько когда по 2% в час условно качается? Чтобы понимать знаешь ли ты вообще как это работает или просто хочешь пожаловаться на то что вот где то пропадает теневой эксп который большая часть сервера никогда не заметит потому что даже не вывезут то что и так им дается ибо даже на фулл зеленых будут апать 79-80 неделю в лучшем случае а еще надо ведь сабы подкачать а в итоге все будет упираться в то что у тебя в сутках 24 часа и еще надо поспать и на завод сходить Santyago и Dark0men 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: Во вторник в 13:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:39 04.11.2025 в 08:28, Dark0men сказал: Ну так и было, эта была условная неделя. Но был какбы КАП допустим 60 уровень(Допустим) , люди оверкапили 62 , но выше ты не успевал прыгнуть ну никак , даже с 24/7 чарами и тд. и тп. Ты мог за эти две недели стадии доэкспить свой условный саб до 61 и быть ну +- в равных) Еще раз: Система с усталость неплоха, в ней есть плюсы и не мало , ну есть и широховатости , нельзя при введение чего-то нового продумать все аспекты. Реролы/САБ ТУ МЕЙН и так далее одна из небольших широховатостей новой системы прокачки да и только. Но типо говорить, да все ок, да все ЗБС , тоже странно. P.S. Я тебе лично Excel вышлю с расчетом опыта даже на некст две недели так как опыт дали на некст две недели уже какой будет , с полученным опытом со спотов и какой ЛВЛ ты в теории сможешь быть макс играя 24/7 и какой макс у тебя будет САБ если ты будет мейном откачивать сначала фулл три полоски опыта , стоять 4 часа на книге и сколько часов у тебя останеться на эксп САБа и сколько опыта ты сможешь сбить сабом. Вот чисто в теории, учтя что твой чар играет 24/7 Понятное дело что есть пробелы в системе, но во всем есть минусы, мне лично эта система нравится больше чем то что было раньше потому что я адекватно могу решать на что более профитно потратить время не надо табличку я и так понимаю что выйду на Олимп 66 с саб скиллами Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 18 Опубликовано: Во вторник в 13:39 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:39 04.11.2025 в 13:36, Amerikanec сказал: Это 52ой саб и разница в оранжевой между 60ым мэйном и 52ым сабом 5.5кк а не 10 🤦♂️ если я всего лишь откачаю зеленую он будет 58 ты кап пробивал на прошлых сезонах? Ну так плотненько когда по 2% в час условно качается? Чтобы понимать знаешь ли ты вообще как это работает или просто хочешь пожаловаться на то что вот где то пропадает теневой эксп который большая часть сервера никогда не заметит потому что даже не вывезут то что и так им дается ибо даже на фулл зеленых будут апать 79-80 неделю в лучшем случае а еще надо ведь сабы подкачать а в итоге все будет упираться в то что у тебя в сутках 24 часа и еще надо поспать и на завод сходить Так пойди и откачай зеленую, в чем проблема?) или мейн тоже нужно качать ? А в суткахъ как ты заметил 24 часа а еще нужно поспать, на завод сходить и посрать ну и желательно поесть))) У тебя 58 лишь в теории но ни как не на практике))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 18 Опубликовано: Во вторник в 13:40 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:40 (изменено) 04.11.2025 в 13:39, Amerikanec сказал: Понятное дело что есть пробелы в системе, но во всем есть минусы, мне лично эта система нравится больше чем то что было раньше потому что я адекватно могу решать на что более профитно потратить время не надо табличку я и так понимаю что выйду на Олимп 66 с саб скиллами К сожалению в Пятницу будет 65 и прям писичьки не хватит тебе на 66, в СБ/ВС будешь 66 базару ноль😀 Ну либо ты где-то нарешаешь на красной полосе экспы за полторы недели 169-141 = около 28 лямов экспы. В субботу откачав фулл 3 полоски ну ну там останеться 12 лямов, это думаю за 3 недели накопиться уже с красной. Изменено Во вторник в 13:44 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: Во вторник в 13:41 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:41 04.11.2025 в 08:39, Dark0men сказал: Так пойди и откачай зеленую, в чем проблема?) или мейн тоже нужно качать ? А в суткахъ как ты заметил 24 часа а еще нужно поспать, на завод сходить и посрать ну и желательно поесть))) У тебя 58 лишь в теории но ни как не на практике))))) Я за воскресенье откачал 55 лямов экспы на полуафк параллельно летая на Олимп, все максимально просто делается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 654 Опубликовано: Во вторник в 13:43 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:43 04.11.2025 в 08:40, Dark0men сказал: К сожалению в Пятницу будет 65 и прям писичьки не хватит тебе на 66, в СБ/ВС будешь 66 базару ноль😀 Ну я в пятницу буду летать на 66 чаре а в субботу на этом что скидывал скрины тоже будет 66. А ты не в курсе что раньше тоже топ фармеры бывало ждали сб/вс чтобы выйти нужным уровнем ибо не всегда успевали апнуть то что надо к началу олимпа Santyago и Dark0men 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 18 Опубликовано: Во вторник в 13:45 Рассказать Опубликовано: Во вторник в 13:45 (изменено) 04.11.2025 в 13:43, Amerikanec сказал: Ну я в пятницу буду летать на 66 чаре а в субботу на этом что скидывал скрины тоже будет 66. А ты не в курсе что раньше тоже топ фармеры бывало ждали сб/вс чтобы выйти нужным уровнем ибо не всегда успевали апнуть то что надо к началу олимпа У тебя даже в теории не будет 66 в Пятницу. Сорян Почему на картинке с 58? А 58 был ТОП ЛВЛ когда выкатили новый опыт и патчик Изменено Во вторник в 13:46 пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.