Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

05.11.2025 в 09:22, hollywoodsmile сказал:

не думал что такое напишу, но бери пример с финта, который предлагает драться не только на форуме, но и в игре (при этом, вроде как, не собирая буст с клана, что бы выиграть "любой ценой"). 

Го через 10 минут, ща кельта афк шмот выдать не может

123000.png

05.11.2025 в 17:22, hollywoodsmile сказал:

не думал что такое напишу, но бери пример с финта, который предлагает драться не только на форуме, но и в игре (при этом, вроде как, не собирая буст с клана, что бы выиграть "любой ценой"). 

ток это не гвг, у вас нублы были у меня они  в кд у многих,второе времени сармат дал очень мало на то чтоб подготовится 1-2 мин или мы уходим  ну и третье я дума будет вторая драка,а не после первой оф, готов повторить 

Kr2e6qH.png

05.11.2025 в 16:40, iFinT сказав:

ток это не гвг, у вас нублы были у меня они  в кд у многих,второе времени сармат дал очень мало на то чтоб подготовится 1-2 мин или мы уходим  ну и третье я дума будет вторая драка,а не после первой оф, готов повторить 

Фрапс со своей стороны скинешь?

05.11.2025 в 16:40, iFinT сказав:

1-2 мин, но я кинул 2 прайда и к началу гвг он уже упал, понял:pandaredlol:

ладно, беру свои слова обратно

05.11.2025 в 17:43, CapMaT сказал:

Фрапс со своей стороны скинешь?

нада будет спросить своих, как бы проеб не просил сделать =)

Kr2e6qH.png

ну а так я думал  сармат меня порвет, но вроде +- норм подрались, это лучше  чем он под мобами
сегодня после бота я б нормально подрался с вами, то  ты сам помнишь как ты спешил а у меня маг в дупле прилетает сразу драка не  максы ничего не нажал( но это конечно мой косяк

пойдем  сегодня ? 

Изменено пользователем iFinT

Kr2e6qH.png

А можно это застримить? Могу попросить какой-то фонд выделить победителю ещё 

On 11/5/2025 at 9:40 AM, iFinT said:

а мы прайд на арбе проебали и без праны против магов пошли драться. тут же можно 1000 оправданий придумать, но зачем?

p.s. вы вас ждали минут 10-15 как минимум. этого вроде более чем достаточно, что бы залететь в локацию.

если под подготовиться ты подрузамеваешь "взять пару колечек у кельты", который, кстати, залетал к вам перед гвг - тогда вы ничем не лучше пати кумфортов, которые так жидко вчера обосрались на стриме с лутом буста перед гвг 😁

05.11.2025 в 09:40, iFinT сказал:

Прикольно когда чел под меткой умирает, встает после реса а метка все еще висит 🙃

123000.png

05.11.2025 в 17:51, hollywoodsmile сказал:

а мы прайд на арбе проебали и без праны против магов пошли драться. тут же можно 1000 оправданий придумать, но зачем?

p.s. вы вас ждали минут 10-15 как минимум. этого вроде более чем достаточно, что бы залететь в локацию.

если под подготовиться ты подрузамеваешь "взять пару колечек у кельты", который, кстати, залетал к вам перед гвг - тогда вы ничем не лучше пати кумфортов, которые так жидко вчера обосрались на стриме с лутом буста перед гвг 😁

просто когда я предложил сармату маг отошел,сармат не особо хотел и торопил и в конце он сказал 1 минуту жду и ухожу где я уже начал вызванивать и торпорить.. но  я думал что драка будет бо3, а не после первой уйти..

почему бы не повторить ? =) 

Kr2e6qH.png

05.11.2025 в 17:52, Amerikanec сказал:

Прикольно когда чел под меткой умирает, встает после реса а метка все еще висит 🙃

я же сказал у не которых нубл висел а кто то умер и имел кд до гвг 

Kr2e6qH.png

05.11.2025 в 17:22, hollywoodsmile сказал:

хз о чем ты
1. я на форум захожу покекать на работе и вообще не являюсь местным воителем слова
2. никогда не брал буст у кого-то для гвг, для драки с кем-то или еще в каких-либо ситуациях. 

05.11.2025 в 16:49, iFinT сказав:

ну а так я думал  сармат меня порвет, но вроде +- норм подрались, это лучше  чем он под мобами
сегодня после бота я б нормально подрался с вами, то  ты сам помнишь как ты спешил а у меня маг в дупле прилетает сразу драка не  максы ничего не нажал( но это конечно мой косяк

пойдем  сегодня ? 

Я не спешил. Ты позвал на драку, я согласился. Мы прождали на тп локации 10 минут, после чего я написал - "мы или деремся или улетаем". Тратить своё время на стояние афк - у меня не было желания. Если ты был не готов - не надо было предлагать. 

Касательно ноблесов - они у вас были заюзаны. Я не буду утверждать, что 100% на всех 9 персонажах, но они были. Потому не понимаю твоего упрека на тему того, что ноблы были заюзаны у нас.

А если говорить про какие-либо гвг с мемберами клана ирреале - то пожалуй я воздержусь. Раз уж случился зашкварный прецендент с реквестом бустяки у кельты, то мне такие гвг не интересны. Гвгшки - это всё же околофрендли движуха (ну или как минимум, драка за респект). А а какой может быть респект к таким хуесосам?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...