lui 8 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 16:59, CapMaT сказал: Вроде как ваша пати на прошлом приходила на нашу девятку в ночной локе, минимум в 12-13 чаров. Я не совсем понимаю, о чем ты пишешь вообще) мы всегда ходим базово только 9кой (вчерашние наши драки тому док-во). В ЛОА и в катах мы были в 9 живых + окно спойлера, но думаю тут все понятно. Мы вчера подрались с вами в лоа 9х9, потом вы пришли брать реванш в 11 или 12 живых при все тех же наших 9. у тебя же есть пунктик после луза - насумонить людей, чтобы взять реванш (10е, 20е, паки - не важно). И отсюда мы тоже начинаем искать доп ресурс и получилось, что получилось в прошлом году в ночной локе 20х20 (бтв мы уже обсуждали ровно эту тему в прошлом году), в этом году кстати тоже упражнение в ночной локе повторили, но клан ругрупать не захотели 🙂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 18:00, CapMaT сказал: Я не спешил. Ты позвал на драку, я согласился. Мы прождали на тп локации 10 минут, после чего я написал - "мы или деремся или улетаем". Тратить своё время на стояние афк - у меня не было желания. Если ты был не готов - не надо было предлагать. Касательно ноблесов - они у вас были заюзаны. Я не буду утверждать, что 100% на всех 9 персонажах, но они были. Потому не понимаю твоего упрека на тему того, что ноблы были заюзаны у нас. А если говорить про какие-либо гвг с мемберами клана ирреале - то пожалуй я воздержусь. Раз уж случился зашкварный прецендент с реквестом бустяки у кельты, то мне такие гвг не интересны. Гвгшки - это всё же околофрендли движуха (ну или как минимум, драка за респект). А а какой может быть респект к таким хуесосам? я не когда не шел брать буст если ты пытаешься это сказать про меня, да я выше сказал косяк был мой лично, когда я тебе предложил,я не услышал что маг отошел и когда ты уже сказал мне 1 мин или уходить я начал вызванивать, ну тут проблемы мои точно так же как я не уточнил про счет. почему бы не повторить нам драку ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1228 Опубликовано: 23 часа назад Рассказать Опубликовано: 23 часа назад 05.11.2025 в 17:03, lui сказав: мы всегда ходим базово только 9кой (вчерашние наши драки тому док-во). В ЛОА и в катах мы были в 9 живых + окно спойлера, но думаю тут все понятно. Мы вчера подрались с вами в лоа 9х9, потом вы пришли брать реванш в 11 или 12 живых при все тех же наших 9. у тебя же есть пунктик после луза - насумонить людей, чтобы взять реванш (10е, 20е, паки - не важно). И отсюда мы тоже начинаем искать доп ресурс и получилось, что получилось в прошлом году в ночной локе 20х20 (бтв мы уже обсуждали ровно эту тему в прошлом году), в этом году кстати тоже упражнение в ночной локе повторили, но клан ругрупать не захотели 🙂 Я реально не понимаю, о чем ты пишешь) какие-то пунктики, реванши и тд. Играй во сколько хочешь людей/персонажей, кому какое дело. Мой месседж тебе был только о том, что осуждать наличие десятых, когда сам играешь с толпой десятых - это пиздец странно. seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1228 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.11.2025 в 17:07, iFinT сказав: почему бы не повторить нам драку ? В моем сообщении выше - всё написано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) 05.11.2025 в 18:12, CapMaT сказал: В моем сообщении выше - всё написано. ну я принципе и ожидал что ты хер больше выйдешь, жаль, надумаешь пиши говорить за буст честно такое себе, когда ты с ватера пришел обмазан в бусте писал со всем другое это точно так же как и про зерг, пошел на луче болотить и тут шел на ватер собирал зерг чтоб болотить ,а как все против тебя сыграло ты резко в полете переабулся и вкл чсв Изменено 22 часа назад пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1228 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.11.2025 в 17:20, iFinT сказав: говорить за буст честно такое себе, когда ты с ватера пришел обмазан в бусте писал со всем другое Не, ну тут только можно еще раз повторить прописную истину: "какой же ты всё таки тупой... жесть" и закончить диалог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.11.2025 в 18:26, CapMaT сказал: Не, ну тут только можно еще раз повторить прописную истину: "какой же ты всё таки тупой... жесть" и закончить диалог) ну и сыкло же ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.11.2025 в 17:20, iFinT сказал: это точно так же как и про зерг, пошел на луче болотить и тут шел на ватер собирал зерг чтоб болотить 1) шел на сервер, когда увидел, что опонентов не планируется фул цц - стопнул рекрутинг на 30(32?) паках 2) собирал 450+ против 250 заборовцев, когда увидел, что всеравно зергач против 2-х сайдов - кричит «доберу хорошие паки в клан/2-е цц» Собственно вот 2 персонажа, скажи кто из них пришел болотить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 201 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.11.2025 в 22:53, Relaksoid сказал: 1) шел на сервер, когда увидел, что опонентов не планируется фул цц - стопнул рекрутинг на 30(32?) паках 2) собирал 450+ против 250 заборовцев, когда увидел, что всеравно зергач против 2-х сайдов - кричит «доберу хорошие паки в клан/2-е цц» Собственно вот 2 персонажа, скажи кто из них пришел болотить? 1) Ошибся и включил чсв 2) Героический мститель, идёт строго по намеченному плану spz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 347 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад 05.11.2025 в 18:53, Relaksoid сказал: 1) шел на сервер, когда увидел, что опонентов не планируется фул цц - стопнул рекрутинг на 30(32?) паках 2) собирал 450+ против 250 заборовцев, когда увидел, что всеравно зергач против 2-х сайдов - кричит «доберу хорошие паки в клан/2-е цц» Собственно вот 2 персонажа, скажи кто из них пришел болотить? сармат шел на луч не болотить ? сармат шел на ватер собирал в разы больше чем там в каждом клане с мыслью что все против его будут,а иреале так не может думать ? или мы играем в игру где должны поддаться потому что соперник не может добрать ? или потому что забор все мв играл в х2 количестве и все прекрасно знают что он и тут мог,просто просрал фул клан т.к включить уровень телза ргп кмы и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 201 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад Знал ответ за 10 минут. Нужно идти в битву экстрасенсов BlackShadow и hollywoodsmile 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 198 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 05.11.2025 в 18:07, iFinT сказал: сармат шел на луч не болотить ? сармат шел на ватер собирал в разы больше чем там в каждом клане с мыслью что все против его будут,а иреале так не может думать ? или мы играем в игру где должны поддаться потому что соперник не может добрать ? или потому что забор все мв играл в х2 количестве и все прекрасно знают что он и тут мог,просто просрал фул клан т.к включить уровень телза ргп кмы и все Я задал прямой вопрос: кто из персонажей пришел очевидно болотить сервер? Что за несвязный поток мысли про луч, сколько забор играл х2 и тд? Просто ответь - кто из них пришел не играть в игру, а болотить? Haleef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 119 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад хотите выяснить кто лучше жмякает кнопки ? взяли равные составы, равные эквипы и выясняете, а это ПСЕВДО-гвг с постоянным нытьем от проигравшей стороны, долбанный детский сад, хуяртесь в поле и выясняйте кто сильнее ( в менеджменте группы, в количестве денег, в выборе сетапа) может сармат самонить 3 пати когда получил по лицу в дейли, ну значит он лучшей менеджер клана/помогаторов, может меки дать пизды двум пачкам на 60 лвлах, значит лучше кнопки жмет зачильтесь уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XOJIODOK 9 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 05.11.2025 в 19:20, aseno сказал: хотите выяснить кто лучше жмякает кнопки ? взяли равные составы, равные эквипы и выясняете, а это ПСЕВДО-гвг с постоянным нытьем от проигравшей стороны, долбанный детский сад, хуяртесь в поле и выясняйте кто сильнее ( в менеджменте группы, в количестве денег, в выборе сетапа) может сармат самонить 3 пати когда получил по лицу в дейли, ну значит он лучшей менеджер клана/помогаторов, может меки дать пизды двум пачкам на 60 лвлах, значит лучше кнопки жмет зачильтесь уже По факту. Сказал, как отрезал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 201 Опубликовано: 21 час назад Рассказать Опубликовано: 21 час назад 05.11.2025 в 23:20, aseno сказал: хотите выяснить кто лучше жмякает кнопки ? взяли равные составы, равные эквипы и выясняете, а это ПСЕВДО-гвг с постоянным нытьем от проигравшей стороны, долбанный детский сад, хуяртесь в поле и выясняйте кто сильнее ( в менеджменте группы, в количестве денег, в выборе сетапа) может сармат самонить 3 пати когда получил по лицу в дейли, ну значит он лучшей менеджер клана/помогаторов, может меки дать пизды двум пачкам на 60 лвлах, значит лучше кнопки жмет зачильтесь уже Навык "отмазаться на форуме" не котируется в этом списке? 😞 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.