НормальноГенадий 73 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад 09.11.2025 в 14:04, Paris сказал: Ну, если не получается включить впн (у меня лично - работает), то там вы 9 + 3 окна выжираете. Так что кичится какой-то своей факторностью это странно. Как и срать в чат при победе с кучей оф пати ножей :/ чел я твой фрапс не видел, но могу тебе сказать заранее у нас нет кучи оф пати ножей, есть только 1 и того мы не беспокоим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris 34 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад 09.11.2025 в 15:07, НормальноГенадий сказал: чел я твой фрапс не видел, но могу тебе сказать заранее у нас нет кучи оф пати ножей, есть только 1 и того мы не беспокоим Лан, как всегда в принципе, форумские Тарантиновские диалоги. Желаю дальше в твоем пути дикого ебалы который не падает 99% времени. Клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 127 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад Хуясе шизоід вскрився Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 12 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад решили дион на мужика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Свиноферма Кельты забирает половину всех сараев чеееееееек. Я бы на нашем месте уже ливнул на воду . Фаер мертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 201 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.11.2025 в 14:32, Tangerine сказал: Я бы на нашем месте уже ливнул на воду . Фаер мертв Кто же пустит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 301 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Ты ему сообщение, а он тебе "может гвг в Колизее", так мило наблюдать за рождением нового финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 9 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 9 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 1233 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Засос с л2тимами, это канешно уже вышка) парни, мне буквально вас жаль Кстати, мемберы ирреале, подскажите, а что случилось с вашими друзьями-сокланами? такой активный пак был, рб 24/7 фармил, а уже сутки в игру не заходит... странно Изменено 8 часов назад пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 169 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4226 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад Очень добротные осады на WATER, спасибо всем причастным! youtube channel Loyan и iSCOOT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 307 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад Очень радует что комьюнити Ватера наказывает за игру в зерг♥️ Pushok, ChrisTalik, Галоперидол и 1 другой 1 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 558 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 09.11.2025 в 17:19, CapMaT сказал: Засос с л2тимами, это канешно уже вышка) парни, мне буквально вас жаль Кстати, мемберы ирреале, подскажите, а что случилось с вашими друзьями-сокланами? такой активный пак был, рб 24/7 фармил, а уже сутки в игру не заходит... странно Relaksoid 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 8 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 09.11.2025 в 20:18, Cherubbael сказал: Очень радует что комьюнити Ватера наказывает за игру в зерг♥️ Очень радует, что у пати из НоуГрейд не получается на фри хрюкать дроп с боссов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 333 Опубликовано: 7 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 7 часов назад зерг, засос со штормом, у меня какое-то дежавю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.