Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Очень умиляет биполярка челиков, которые делают засос в 600 рыл на сервере где сайды по 200-250человек, а потом с удивленным ебалом смотрят, А ПАЧИМУ МЫ НИЗАБРАЛИ НИОДНОГО ЗАМКА?? Респект SoloLeveling Которые ливнули от этого зерга и играют свою игру(и они с замком в отличии от зерга) пу-пу-пу

10.11.2025 в 00:41, Shadypwnz сказал:

Очень умиляет биполярка челиков, которые делают засос в 600 рыл на сервере где сайды по 200-250человек, а потом с удивленным ебалом смотрят, А ПАЧИМУ МЫ НИЗАБРАЛИ НИОДНОГО ЗАМКА?? Респект SoloLeveling Которые ливнули от этого зерга и играют свою игру(и они с замком в отличии от зерга) пу-пу-пу

Так я так понимаю это даже заметно человеку со стороны, что Украина и ноугрейды с первого дня старались в 2ем выносить гейтов, потом тупо по сторонам встали и били квину, да и на всех эпиках это заметно было, начнут драться друг с другом думаю и альянс распустят

10.11.2025 в 05:07, ATUK сказал:

Так я так понимаю это даже заметно человеку со стороны, что Украина и ноугрейды с первого дня старались в 2ем выносить гейтов, потом тупо по сторонам встали и били квину, да и на всех эпиках это заметно было, начнут драться друг с другом думаю и альянс распустят

Тебе плохо, давай тебе не будет плохо.

Ты же адекватный человек, завязывай с теорией заговора. 

10.11.2025 в 02:10, Тушкан сказал:

Тебе плохо, давай тебе не будет плохо.

Ты же адекватный человек, завязывай с теорией заговора. 

Да мне вообще похуй, засосались соски с Украиной и засосались. То что топ паки с фаера ливнули и пришли к соскам похрюкать на это закроем глаза, Впринципе похуй на это болото

Я сейчас кромолу скажу, но по уровню Фаера, это совсем не топ пачки. Да и по тому же критерию в Гейты и в том же Соло левелинге такие же "топ пачки".

10.11.2025 в 02:12, ATUK сказал:

Да мне вообще похуй, засосались соски с Украиной и засосались. То что топ паки с фаера ливнули и пришли к соскам похрюкать на это закроем глаза, Впринципе похуй на это болото

топ паки фаера и похрюкать. В одном предложении две ошибки

Изменено пользователем aseno

10.11.2025 в 00:07, ATUK сказав:

умные мысли преследовали тебя, но ты чутка быстрее
по твоей логике сармат и забор должны лупить друг друга перед зергом иреале?

09.11.2025 в 20:49, FocusHere сказал:

наверно там же где пати алконафта (333333333333333333333) с прошлого сервера , а сори забыл  ,  их же  почему-то за пвп софт не забанили , когда они вроде пати комфортов в гвг выиграли .

наверно правила саферо работают не для всех на этом сервере и кому-то можно просто кинуть петишку , а кому-то можно просто закрыть ебало , что бы инфа про это нигде не всплыла .

типа пати комфортов неубиваемые настолько, что не имеют шансов лузать в пвп? смешно

09.11.2025 в 23:17, sharF1k сказал:

так, а не соснулись? 

засоса не было, была цель оставить без единого замка балбесов, набравших 500+ в цц и считавших, что им за это ниче не будет

10.11.2025 в 06:01, ChrisTalik сказал:

засоса не было, была цель оставить без единого замка балбесов, набравших 500+ в цц и считавших, что им за это ниче не будет

Готов поспорить, что выводы будут противоположны тем, что пытались донести 🤣

10.11.2025 в 00:58, ChrisTalik сказал:

типа пати комфортов неубиваемые настолько, что не имеют шансов лузать в пвп? смешно

ты не в теме , друг. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...