Shadypwnz 15 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад Очень умиляет биполярка челиков, которые делают засос в 600 рыл на сервере где сайды по 200-250человек, а потом с удивленным ебалом смотрят, А ПАЧИМУ МЫ НИЗАБРАЛИ НИОДНОГО ЗАМКА?? Респект SoloLeveling Которые ливнули от этого зерга и играют свою игру(и они с замком в отличии от зерга) пу-пу-пу _Outlaw, K0ZAK, Belarus SiDy и 7 других 5 2 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JmenkaBOHbka 0 Опубликовано: 13 часов назад Рассказать Опубликовано: 13 часов назад вари догрались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 273 Опубликовано: 12 часов назад Рассказать Опубликовано: 12 часов назад да нормально вроде помахались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 118 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10.11.2025 в 00:41, Shadypwnz сказал: Очень умиляет биполярка челиков, которые делают засос в 600 рыл на сервере где сайды по 200-250человек, а потом с удивленным ебалом смотрят, А ПАЧИМУ МЫ НИЗАБРАЛИ НИОДНОГО ЗАМКА?? Респект SoloLeveling Которые ливнули от этого зерга и играют свою игру(и они с замком в отличии от зерга) пу-пу-пу Так я так понимаю это даже заметно человеку со стороны, что Украина и ноугрейды с первого дня старались в 2ем выносить гейтов, потом тупо по сторонам встали и били квину, да и на всех эпиках это заметно было, начнут драться друг с другом думаю и альянс распустят iSCOOT, Anatolii_Ukraine, K0ZAK и 10 других 12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 204 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10.11.2025 в 05:07, ATUK сказал: Так я так понимаю это даже заметно человеку со стороны, что Украина и ноугрейды с первого дня старались в 2ем выносить гейтов, потом тупо по сторонам встали и били квину, да и на всех эпиках это заметно было, начнут драться друг с другом думаю и альянс распустят Тебе плохо, давай тебе не будет плохо. Ты же адекватный человек, завязывай с теорией заговора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATUK 118 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10.11.2025 в 02:10, Тушкан сказал: Тебе плохо, давай тебе не будет плохо. Ты же адекватный человек, завязывай с теорией заговора. Да мне вообще похуй, засосались соски с Украиной и засосались. То что топ паки с фаера ливнули и пришли к соскам похрюкать на это закроем глаза, Впринципе похуй на это болото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 204 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Я сейчас кромолу скажу, но по уровню Фаера, это совсем не топ пачки. Да и по тому же критерию в Гейты и в том же Соло левелинге такие же "топ пачки". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 298 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 09.11.2025 в 19:42, K0ZAK сказав: Мы не сосались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 119 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 10.11.2025 в 02:12, ATUK сказал: Да мне вообще похуй, засосались соски с Украиной и засосались. То что топ паки с фаера ливнули и пришли к соскам похрюкать на это закроем глаза, Впринципе похуй на это болото топ паки фаера и похрюкать. В одном предложении две ошибки Изменено 11 часов назад пользователем aseno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 13 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10.11.2025 в 00:07, ATUK сказав: Так я так понимаю это даже заметно человеку со стороны, что Украина и ноугрейды с первого дня старались в 2ем выносить гейтов, потом тупо по сторонам встали и били квину, да и на всех эпиках это заметно было, начнут драться друг с другом думаю и альянс распустят умные мысли преследовали тебя, но ты чутка быстрее по твоей логике сармат и забор должны лупить друг друга перед зергом иреале? K0ZAK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 34 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 09.11.2025 в 20:49, FocusHere сказал: наверно там же где пати алконафта (333333333333333333333) с прошлого сервера , а сори забыл , их же почему-то за пвп софт не забанили , когда они вроде пати комфортов в гвг выиграли . наверно правила саферо работают не для всех на этом сервере и кому-то можно просто кинуть петишку , а кому-то можно просто закрыть ебало , что бы инфа про это нигде не всплыла . типа пати комфортов неубиваемые настолько, что не имеют шансов лузать в пвп? смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 34 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 09.11.2025 в 23:17, sharF1k сказал: так, а не соснулись? засоса не было, была цель оставить без единого замка балбесов, набравших 500+ в цц и считавших, что им за это ниче не будет Essential, MapeBo, DimkaTheGreat и 5 других 7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 204 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.11.2025 в 06:01, ChrisTalik сказал: засоса не было, была цель оставить без единого замка балбесов, набравших 500+ в цц и считавших, что им за это ниче не будет Готов поспорить, что выводы будут противоположны тем, что пытались донести 🤣 Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FocusHere 9 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.11.2025 в 00:58, ChrisTalik сказал: типа пати комфортов неубиваемые настолько, что не имеют шансов лузать в пвп? смешно ты не в теме , друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 54 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.11.2025 в 23:19, 960 сказал: Оспоришь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.