ChrisTalik 34 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад в этом плане жаль членов клана этого зергоальянса, вынужденного терпеть временные трудности и 100% пососы до момента распада алли при том, не забываем что лидеры кланов успешно лутанули по эпику на рыло со старта сервера и в целом выполнили для своих паков программу минимум, обеспечив безбедную жизнь до мержа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 223 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.11.2025 в 22:10, 960 сказал: ладно, кто тут ещё не сосался? признавайтесь фак ю заборовец 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 54 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.11.2025 в 01:33, aseno сказал: топ паки фаера и похрюкать. В одном предложении две ошибки Дайте ссылку на Фанпей на Черубба, я ему лайк поставлю за хрючево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 97 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Не делаю альянсов, не добираю миллион паков по некст таргету, а желающих вступить было больше чем имеется в клане, стараюсь удержать баланс на эпиках чтоб они были интересными. Эпики длятся по 3-4ч, в тебя играют все сайды ибо ты их конкурент, не понятно кто сейчас заберет эпик, иногда проигрываешь драки лоб в лоб против алли юкрейнов или гейтов, забираешь 1\3 эпиков играя тремя сайдами = хуевый. Другой сайд тебе угрожает что будет играть в тебя, лучше им - чем вам, окей, продолжаешь дальше играть без добора и альянса = хуевый. Делают альянс в 600 человек и закрывают пулл эпиков за 20 минут в сумме, делясь дропом с Барминами которых наняли для расфлага = снова хуевый. Сайды по 200-250 человек теперь играют в этот сайд из 600 = все хуевые, но не они. Где нить реальности была потеряна? Там же где и выбор адекватной стратегии?) Осуждаю за ограничение таргетов кстати, зерг сайдам стало еще проще играть. Долой зерги, го ограничение в 150-200 человек на сайд без возможности альянсов Тушкан, DimkaTheGreat, Belarus SiDy и 11 других 9 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 807 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.11.2025 в 02:56, Feels сказал: Долой зерги, го ограничение в 150-200 человек на сайд без возможности альянсов мы в заборах уже пришли к этому оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень Chillax, Feels, npsrn и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 656 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 09.11.2025 в 04:32, HashiraPiva сказал: гц первый файт за весь сервер выиграли) итоговый счет какой если начиная с кат 40-50 лвлов какой там уже 15:1 в нашу пользу? Классика 2025 это выложить победку а остальные фрапсы ктрл+а шифт+делете Изменено 9 часов назад пользователем Amerikanec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 38 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.11.2025 в 02:56, Feels сказал: Не делаю альянсов, не добираю миллион паков по некст таргету, а желающих вступить было больше чем имеется в клане, стараюсь удержать баланс на эпиках чтоб они были интересными. Эпики длятся по 3-4ч, в тебя играют все сайды ибо ты их конкурент, не понятно кто сейчас заберет эпик, иногда проигрываешь драки лоб в лоб против алли юкрейнов или гейтов, забираешь 1\3 эпиков играя тремя сайдами = хуевый. Другой сайд тебе угрожает что будет играть в тебя, лучше им - чем вам, окей, продолжаешь дальше играть без добора и альянса = хуевый. Делают альянс в 600 человек и закрывают пулл эпиков за 20 минут в сумме, делясь дропом с Барминами которых наняли для расфлага = снова хуевый. Сайды по 200-250 человек теперь играют в этот сайд из 600 = все хуевые, но не они. Где нить реальности была потеряна? Там же где и выбор адекватной стратегии?) Осуждаю за ограничение таргетов кстати, зерг сайдам стало еще проще играть. Долой зерги, го ограничение в 150-200 человек на сайд без возможности альянсов Боже, очень долго читал всю эту пропаганду от тебя и твоего клана. Ты собирался идти балансить в 15 паков против зерга, в итоге не пошел сармат на воду, к тебе пришел верон и шайка чтобы просто спокойно чувствовать себя на спотах. В итоге у тебя уже не 15 паков а 20 и дохуя олимперов, челов с драйверами (кор пачек). Первые епики, мы гейтами увидели ваш сноубол со старта в виде фрифарма топ локаций ( драться паками которые играют по 4 часа мы не можем, как и любой клан на сервере против вас). Решили поработать поиграть в вас, подарили епики анатолию. Второй епик ты добираешься до 25 паков, приходят пачки с фаера( за интересной игрой наверно= нет) Вы спокойно забираете 2 епика, потому что сноубол уже не остановить вы сравняли и перегнали по цц другие кланы и мини альянсы и по бусту опередили всех( у вас было больше 10 саблимов, когда в других кланах их 2-3 максимум). Если бы мы не заключили алик то нее один из кланов, не смог бы вам противостоять на епиках (кого балансили тогда?). Все прекрасно знают что хиро столб будет за вами, у нас тут на вотере нет олимперов. Окей мы бы не засосались, кого бы вы балансили с 70% хиро, фрифармом епиков и лок? Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 656 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 09.11.2025 в 05:57, НормальноГенадий сказал: не хотели отменять свои планы из-за вашего внезапного предложения, просто прошли лабы\камы и прилетели, ну если уж договоримся заранее, то не беспокойся пунктуальность будет обеспечена Нахуй ты че то пишешь вообще когда драйвер на твоем партийном персе рядом с нами пиздится со свиньями во фрозене, типо ты пытаешься выебнутся и навязать какой то холивар а в итоге твои мемберы просто не будут спать до 7 утра если будет холивар и мы будем пиздиться каждую ночь вместо фарма, расслабься просто всем похуй на твои высеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 13 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад (изменено) 10.11.2025 в 02:31, hellvs сказав: у нас тут на вотере нет олимперов 300 и фармлю олимп вам, кроме луков, орков и бд ну и должны понимать что чаром в бв+3 светит топ 2 если повезет Изменено 9 часов назад пользователем Anakin Skywalker hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 97 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.11.2025 в 01:31, hellvs сказал: Боже, очень долго читал всю эту пропаганду от тебя и твоего клана. Ты собирался идти балансить в 15 паков против зерга, в итоге не пошел сармат на воду, к тебе пришел верон и шайка чтобы просто спокойно чувствовать себя на спотах. В итоге у тебя уже не 15 паков а 20 и дохуя олимперов, челов с драйверами (кор пачек). Первые епики, мы гейтами увидели ваш сноубол со старта в виде фрифарма топ локаций ( драться паками которые играют по 4 часа мы не можем, как и любой клан на сервере против вас). Решили поработать поиграть в вас, подарили епики анатолию. Второй епик ты добираешься до 25 паков, приходят пачки с фаера( за интересной игрой наверно= нет) Вы спокойно забираете 2 епика, потому что сноубол уже не остановить вы сравняли и перегнали по цц другие кланы и мини альянсы и по бусту опередили всех( у вас было больше 10 саблимов, когда в других кланах их 2-3 максимум). Если бы мы не заключили алик то нее один из кланов, не смог бы вам противостоять на епиках (кого балансили тогда?). Все прекрасно знают что хиро столб будет за вами, у нас тут на вотере нет олимперов. Окей мы бы не засосались, кого бы вы балансили с 70% хиро, фрифармом епиков и лок? Я шел на воду в 9 паков до перехода Сармата на Fire, стартанул в 13, добрался до 16 и стопнул набор, после того как вы играли исключительно в меня и ты сказал что так и дальше будет, я добрался до 23 паков, и все равно эпик был на 3-4 часа, на данный момент в 23 кп и играем, из которых 8 интернациональных и они не всегда фуллками могут присутствовать на кмах ) Можешь думать что эти паки пришли ради спокойствия на спотах, я же думаю они увидели разницу в организации и планировании.) Саблимов у нас было кста всего 4 на тот момент. У вас не меньше, у тебя твой пак был в топе по экспе, а сейчас и глады. Просто разница в том что наши кор паки уделяют время клану, а вы продолжаете играть в себя, поэтому от тебя и люди убежали.) В SoloLeveling кстати очень достойные паки, которые были с тобой в алли и занимали топ позиции в цц, но теперь и они ушли, наверное и тут моя пропаганда виновата, согласен.) Tyrrany 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 97 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.11.2025 в 01:34, Anakin Skywalker сказал: 300 и фармлю олимп вам, кроме луков, орков и бд ну и должны понимать что чаром в бв+3 светит топ 2 если повезет Мой биш из кор пати на драйверах 24\7 с 4ч праймом, топ 2 светит?) Tyrrany и Belarus SiDy 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 13 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.11.2025 в 02:51, Feels сказав: Мой биш из кор пати на драйверах 24\7 с 4ч праймом, топ 2 светит?) Судя из адены, хиро биш будет первый кто словит нюк) Feels 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 204 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.11.2025 в 07:31, hellvs сказал: Боже, очень долго читал всю эту пропаганду от тебя и твоего клана. Ты собирался идти балансить в 15 паков против зерга, в итоге не пошел сармат на воду, к тебе пришел верон и шайка чтобы просто спокойно чувствовать себя на спотах. В итоге у тебя уже не 15 паков а 20 и дохуя олимперов, челов с драйверами (кор пачек). Первые епики, мы гейтами увидели ваш сноубол со старта в виде фрифарма топ локаций ( драться паками которые играют по 4 часа мы не можем, как и любой клан на сервере против вас). Решили поработать поиграть в вас, подарили епики анатолию. Второй епик ты добираешься до 25 паков, приходят пачки с фаера( за интересной игрой наверно= нет) Вы спокойно забираете 2 епика, потому что сноубол уже не остановить вы сравняли и перегнали по цц другие кланы и мини альянсы и по бусту опередили всех( у вас было больше 10 саблимов, когда в других кланах их 2-3 максимум). Если бы мы не заключили алик то нее один из кланов, не смог бы вам противостоять на епиках (кого балансили тогда?). Все прекрасно знают что хиро столб будет за вами, у нас тут на вотере нет олимперов. Окей мы бы не засосались, кого бы вы балансили с 70% хиро, фрифармом епиков и лок? Т.е. ты официально заявляешь, что у вас в клане: 1) нет паков играющих больше 4 часов. 2) Вас было меньше на одном из перечисленных эпиков(до создания альянса) 3) Что вы не поняли Ноугрейд на последнем эпике, до альянса 4) Что у вас нет олимперов и паков перешедших с Фаера(до/после старта) Блин, да у Гейтов отличные перспективы к многому, на кой черт идти по пути Носты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 38 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.11.2025 в 03:47, Feels сказал: Я шел на воду в 9 паков до перехода Сармата на Fire, стартанул в 13, добрался до 16 и стопнул набор, после того как вы играли исключительно в меня и ты сказал что так и дальше будет, я добрался до 23 паков, и все равно эпик был на 3-4 часа, на данный момент в 23 кп и играем, из которых 8 интернациональных и они не всегда фуллками могут присутствовать на кмах ) Можешь думать что эти паки пришли ради спокойствия на спотах, я же думаю они увидели разницу в организации и планировании.) Саблимов у нас было кста всего 4 на тот момент. У вас не меньше, у тебя твой пак был в топе по экспе, а сейчас и глады. Просто разница в том что наши кор паки уделяют время клану, а вы продолжаете играть в себя, поэтому от тебя и люди убежали.) В SoloLeveling кстати очень достойные паки, которые были с тобой в алли и занимали топ позиции в цц, но теперь и они ушли, наверное и тут моя пропаганда виновата, согласен.) Я шел на воду в 9 паков....Добрался до 23 паков( на стриме у верона 259 человек, 259/23= 11,2 то есть в паке людей немного больше но ладно.) Кор пачки выделяют время клану в 9 утра когда все спят? или в 3 часа ночи. У нас общий вотеровский прайм 19 00- 00 00, как будто в этом моменте мы не дрались с тобой. Помогать утром не кому(( когда верону дает пизды фринот, сразу прилетает черубаель хмара) С SoloLeveling у нас своя внутреняя кухня и мы ее порешали, можешь не переживать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 97 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 10.11.2025 в 01:54, hellvs сказал: Я шел на воду в 9 паков....Добрался до 23 паков( на стриме у верона 259 человек, 259/23= 11,2 то есть в паке людей немного больше но ладно.) Кор пачки выделяют время клану в 9 утра когда все спят? или в 3 часа ночи. У нас общий вотеровский прайм 19 00- 00 00, как будто в этом моменте мы не дрались с тобой. Помогать утром не кому(( когда верону дает пизды фринот, сразу прилетает черубаель хмара) С SoloLeveling у нас своя внутреняя кухня и мы ее порешали, можешь не переживать) Сольники, десятки, пак оверов, пару вторых составов, все верно. Даже нашелся человек который сольниками занимается, кооперирует их, еще и твинко кланом занимается, для таких людей отдельное место в раю.) Не знаю что происходит по утрам или ночам, я работяга, могу судить только по прайму вечером, но судя по твоим словам - обычная кооперация тех кто играет в игру. ChrisTalik и Tyrrany 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.