Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

в этом плане жаль членов клана этого зергоальянса, вынужденного терпеть временные трудности и 100% пососы до момента распада алли

при том, не забываем что лидеры кланов успешно лутанули по эпику на рыло со старта сервера и в целом выполнили для своих паков программу минимум, обеспечив безбедную жизнь до мержа

10.11.2025 в 01:33, aseno сказал:

топ паки фаера и похрюкать. В одном предложении две ошибки

Дайте ссылку на Фанпей на Черубба, я ему лайк поставлю за хрючево.

Не делаю альянсов, не добираю миллион паков по некст таргету, а желающих вступить было больше чем имеется в клане, стараюсь удержать баланс на эпиках чтоб они были интересными. Эпики длятся по 3-4ч, в тебя играют все сайды ибо ты их конкурент, не понятно кто сейчас заберет эпик, иногда проигрываешь драки лоб в лоб против алли юкрейнов или гейтов, забираешь 1\3 эпиков играя тремя сайдами = хуевый.  Другой сайд тебе угрожает что будет играть в тебя, лучше им - чем вам, окей, продолжаешь дальше играть без добора и альянса = хуевый. Делают альянс в 600 человек и закрывают пулл эпиков за 20 минут в сумме, делясь дропом с Барминами которых наняли для расфлага = снова хуевый. Сайды по 200-250 человек теперь играют в этот сайд из 600 = все хуевые, но не они. Где нить реальности была потеряна? Там же где и выбор адекватной стратегии?)

Осуждаю за ограничение таргетов кстати, зерг сайдам стало еще проще играть. Долой зерги, го ограничение в 150-200 человек на сайд без возможности альянсов :pandaredlol:

10.11.2025 в 02:56, Feels сказал:

Долой зерги, го ограничение в 150-200 человек на сайд без возможности альянсов :pandaredlol:

мы в заборах уже пришли к этому

оффпати прана, форумный червь и просто хороший парень

09.11.2025 в 04:32, HashiraPiva сказал:

гц первый файт за весь сервер выиграли) итоговый счет какой если начиная с кат 40-50 лвлов какой там уже 15:1 в нашу пользу?

Классика 2025 это выложить победку а остальные фрапсы ктрл+а шифт+делете 

Изменено пользователем Amerikanec

123000.png

10.11.2025 в 02:56, Feels сказал:

Не делаю альянсов, не добираю миллион паков по некст таргету, а желающих вступить было больше чем имеется в клане, стараюсь удержать баланс на эпиках чтоб они были интересными. Эпики длятся по 3-4ч, в тебя играют все сайды ибо ты их конкурент, не понятно кто сейчас заберет эпик, иногда проигрываешь драки лоб в лоб против алли юкрейнов или гейтов, забираешь 1\3 эпиков играя тремя сайдами = хуевый.  Другой сайд тебе угрожает что будет играть в тебя, лучше им - чем вам, окей, продолжаешь дальше играть без добора и альянса = хуевый. Делают альянс в 600 человек и закрывают пулл эпиков за 20 минут в сумме, делясь дропом с Барминами которых наняли для расфлага = снова хуевый. Сайды по 200-250 человек теперь играют в этот сайд из 600 = все хуевые, но не они. Где нить реальности была потеряна? Там же где и выбор адекватной стратегии?)

Осуждаю за ограничение таргетов кстати, зерг сайдам стало еще проще играть. Долой зерги, го ограничение в 150-200 человек на сайд без возможности альянсов :pandaredlol:

Боже, очень долго читал всю эту пропаганду от тебя и твоего клана. Ты собирался идти балансить в 15 паков против зерга, в итоге не пошел сармат на воду, к тебе пришел верон и шайка чтобы просто спокойно чувствовать себя на спотах. В итоге у тебя уже не 15 паков а 20 и дохуя олимперов, челов с драйверами (кор пачек). Первые епики, мы гейтами увидели ваш сноубол со старта в виде фрифарма топ локаций ( драться паками которые играют по 4 часа мы не можем, как и любой клан на сервере против вас). Решили поработать поиграть в вас, подарили епики анатолию. Второй епик ты добираешься до 25 паков, приходят пачки с фаера( за интересной игрой наверно= нет) Вы спокойно забираете 2 епика, потому что сноубол уже не остановить вы сравняли и перегнали по цц другие кланы и мини альянсы и по бусту опередили всех( у вас было больше 10 саблимов, когда в других кланах их 2-3 максимум). Если бы мы не заключили алик то нее один из кланов, не смог бы вам противостоять на епиках (кого балансили тогда?). Все прекрасно знают что хиро столб будет за вами, у нас тут на вотере нет олимперов. Окей мы бы не засосались, кого бы вы балансили с 70% хиро, фрифармом епиков и лок? 

09.11.2025 в 05:57, НормальноГенадий сказал:

не хотели отменять свои планы из-за вашего внезапного предложения, просто прошли лабы\камы и прилетели, ну если уж договоримся заранее, то не беспокойся пунктуальность будет обеспечена

Нахуй ты че то пишешь вообще когда драйвер на твоем партийном персе рядом с нами пиздится со свиньями во фрозене, типо ты пытаешься выебнутся и навязать какой то холивар а в итоге твои мемберы просто не будут спать до 7 утра если будет холивар и мы будем пиздиться каждую ночь вместо фарма, расслабься просто всем похуй на твои высеры

123000.png

10.11.2025 в 02:31, hellvs сказав:

у нас тут на вотере нет олимперов

300 и фармлю олимп вам, кроме луков, орков и бд 
ну и должны понимать что чаром в бв+3 светит топ 2 если повезет 

Изменено пользователем Anakin Skywalker

10.11.2025 в 01:31, hellvs сказал:

Боже, очень долго читал всю эту пропаганду от тебя и твоего клана. Ты собирался идти балансить в 15 паков против зерга, в итоге не пошел сармат на воду, к тебе пришел верон и шайка чтобы просто спокойно чувствовать себя на спотах. В итоге у тебя уже не 15 паков а 20 и дохуя олимперов, челов с драйверами (кор пачек). Первые епики, мы гейтами увидели ваш сноубол со старта в виде фрифарма топ локаций ( драться паками которые играют по 4 часа мы не можем, как и любой клан на сервере против вас). Решили поработать поиграть в вас, подарили епики анатолию. Второй епик ты добираешься до 25 паков, приходят пачки с фаера( за интересной игрой наверно= нет) Вы спокойно забираете 2 епика, потому что сноубол уже не остановить вы сравняли и перегнали по цц другие кланы и мини альянсы и по бусту опередили всех( у вас было больше 10 саблимов, когда в других кланах их 2-3 максимум). Если бы мы не заключили алик то нее один из кланов, не смог бы вам противостоять на епиках (кого балансили тогда?). Все прекрасно знают что хиро столб будет за вами, у нас тут на вотере нет олимперов. Окей мы бы не засосались, кого бы вы балансили с 70% хиро, фрифармом епиков и лок? 

Я шел на воду в 9 паков до перехода Сармата на Fire, стартанул в 13, добрался до 16 и стопнул набор, после того как вы играли исключительно в меня и ты сказал что так и дальше будет, я добрался до 23 паков, и все равно эпик был на 3-4 часа, на данный момент в 23 кп и играем, из которых 8 интернациональных и они не всегда фуллками могут присутствовать на кмах )

Можешь думать что эти паки пришли ради спокойствия на спотах, я же думаю они увидели разницу в организации и планировании.) 

Саблимов у нас было кста всего 4 на тот момент. У вас не меньше, у тебя твой пак был в топе по экспе, а сейчас и глады. Просто разница в том что наши кор паки уделяют время клану, а вы продолжаете играть в себя, поэтому от тебя и люди убежали.) 

В SoloLeveling кстати очень достойные паки, которые были с тобой в алли и занимали топ позиции в цц, но теперь и они ушли, наверное и тут моя пропаганда виновата, согласен.)

10.11.2025 в 01:34, Anakin Skywalker сказал:

300 и фармлю олимп вам, кроме луков, орков и бд 
ну и должны понимать что чаром в бв+3 светит топ 2 если повезет 

Мой биш из кор пати на драйверах 24\7 с 4ч праймом, топ 2 светит?)

image.png.1a4229d3e92faa418cdbf869ff169474.png

10.11.2025 в 02:51, Feels сказав:

Мой биш из кор пати на драйверах 24\7 с 4ч праймом, топ 2 светит?)

image.png.1a4229d3e92faa418cdbf869ff169474.png

Судя из адены, хиро биш будет первый кто словит нюк)

10.11.2025 в 07:31, hellvs сказал:

Т.е. ты официально заявляешь, что у вас в клане:

1) нет паков играющих больше 4 часов. 

2) Вас было меньше на одном из перечисленных эпиков(до создания альянса) 

3) Что вы не поняли Ноугрейд на последнем эпике, до альянса

4) Что у вас нет олимперов и паков перешедших с Фаера(до/после старта) 

Блин, да у Гейтов отличные перспективы к многому, на кой черт идти по пути Носты.

10.11.2025 в 03:47, Feels сказал:

Я шел на воду в 9 паков до перехода Сармата на Fire, стартанул в 13, добрался до 16 и стопнул набор, после того как вы играли исключительно в меня и ты сказал что так и дальше будет, я добрался до 23 паков, и все равно эпик был на 3-4 часа, на данный момент в 23 кп и играем, из которых 8 интернациональных и они не всегда фуллками могут присутствовать на кмах )

Можешь думать что эти паки пришли ради спокойствия на спотах, я же думаю они увидели разницу в организации и планировании.) 

Саблимов у нас было кста всего 4 на тот момент. У вас не меньше, у тебя твой пак был в топе по экспе, а сейчас и глады. Просто разница в том что наши кор паки уделяют время клану, а вы продолжаете играть в себя, поэтому от тебя и люди убежали.) 

В SoloLeveling кстати очень достойные паки, которые были с тобой в алли и занимали топ позиции в цц, но теперь и они ушли, наверное и тут моя пропаганда виновата, согласен.)

Я шел на воду в 9 паков....Добрался до 23 паков( на стриме у верона 259 человек, 259/23= 11,2 то есть в паке людей немного больше но ладно.)
Кор пачки выделяют время клану в 9 утра когда все спят? или в 3 часа ночи. У нас общий вотеровский прайм 19 00- 00 00, как будто в этом моменте мы не дрались с тобой. Помогать утром не кому(( когда верону дает пизды фринот, сразу прилетает черубаель хмара)
С SoloLeveling у нас своя внутреняя кухня и мы ее порешали, можешь не переживать)

10.11.2025 в 01:54, hellvs сказал:

Я шел на воду в 9 паков....Добрался до 23 паков( на стриме у верона 259 человек, 259/23= 11,2 то есть в паке людей немного больше но ладно.)
Кор пачки выделяют время клану в 9 утра когда все спят? или в 3 часа ночи. У нас общий вотеровский прайм 19 00- 00 00, как будто в этом моменте мы не дрались с тобой. Помогать утром не кому(( когда верону дает пизды фринот, сразу прилетает черубаель хмара)
С SoloLeveling у нас своя внутреняя кухня и мы ее порешали, можешь не переживать)

Сольники, десятки, пак оверов, пару вторых составов, все верно. Даже нашелся человек который сольниками занимается, кооперирует их, еще и твинко кланом занимается, для таких людей отдельное место в раю.)

Не знаю что происходит по утрам или ночам, я работяга, могу судить только по прайму вечером, но судя по твоим словам - обычная кооперация тех кто играет в игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...