Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

10.11.2025 в 04:05, Feels сказал:

Сольники, десятки, пак оверов, пару вторых составов, все верно. Даже нашелся человек который сольниками занимается, кооперирует их, еще и твинко кланом занимается, для таких людей отдельное место в раю.)

Не знаю что происходит по утрам или ночам, я работяга, могу судить только по прайму вечером, но судя по твоим словам - обычная кооперация тех кто играет в игру.

То есть пакам мы отказываем, но сольников берем( с твоих слов), пак оверов выкаченный под кмы(что-то на вотеровском), пару вторых составов. Ну а мы с кураком конечно киберспортсмены с фул заряженными пачками и профами под кмы, у нас нет сольников(есть и намного больше) Но суть не в этом, а в том что ты реально пытаешься обмануть людей, которые все и так прекрасно понимают. Ты не скроешь ни одного факта которые я перечислил выше и занижения твоего НЕзерга, НЕКиберкотлет и НЕДРАЙВЕРОВ С НЕОлимперами, тебя не красят. Мы в любом случае будет стараться отбиваться от тебя и украины, которая НЕработала по твоему колу на замках. Получается не НеГрейд.

Изменено пользователем hellvs

10.11.2025 в 02:54, hellvs сказал:

Я шел на воду в 9 паков....Добрался до 23 паков( на стриме у верона 259 человек, 259/23= 11,2 то есть в паке людей немного больше но ладно.)
Кор пачки выделяют время клану в 9 утра когда все спят? или в 3 часа ночи. У нас общий вотеровский прайм 19 00- 00 00, как будто в этом моменте мы не дрались с тобой. Помогать утром не кому(( когда верону дает пизды фринот, сразу прилетает черубаель хмара)
С SoloLeveling у нас своя внутреняя кухня и мы ее порешали, можешь не переживать)

Так черуб прилетает же онли 20-24, у него же такой прайм и не больше. 

10.11.2025 в 04:16, doozdogg сказал:

они на словах играют 30 минут не более, остальное время на макросах, но на лилит в 3 часа ночи прилетают фулл отрегрупанные 5 паков и солянки)) Когда в любой тс на вотере все спят или солянками стоят))
ну либо если сидит драйвер а основа спит, то это не в счет!

Во бля, что ВОДА животворящая с лайферами творит. Сразу у них онлайн прорезается. Я бы беженцев с фаера запер бы там на воде, видить таких с их мержем даже не хочеться. Выбрали путь десткого сада - ебитесь сами)

10.11.2025 в 02:56, Feels сказал:

Не делаю альянсов, не добираю миллион паков по некст таргету, а желающих вступить было больше чем имеется в клане, стараюсь удержать баланс на эпиках чтоб они были интересными. Эпики длятся по 3-4ч, в тебя играют все сайды ибо ты их конкурент, не понятно кто сейчас заберет эпик, иногда проигрываешь драки лоб в лоб против алли юкрейнов или гейтов, забираешь 1\3 эпиков играя тремя сайдами = хуевый.  Другой сайд тебе угрожает что будет играть в тебя, лучше им - чем вам, окей, продолжаешь дальше играть без добора и альянса = хуевый. Делают альянс в 600 человек и закрывают пулл эпиков за 20 минут в сумме, делясь дропом с Барминами которых наняли для расфлага = снова хуевый. Сайды по 200-250 человек теперь играют в этот сайд из 600 = все хуевые, но не они. Где нить реальности была потеряна? Там же где и выбор адекватной стратегии?)

Осуждаю за ограничение таргетов кстати, зерг сайдам стало еще проще играть. Долой зерги, го ограничение в 150-200 человек на сайд без возможности альянсов :pandaredlol:

Не добираю миллион паков, ну ты пытаешься идти против статистики. Или ты думаешь все другие клы Тупые и не могу проверять статистику. Это все видно как на ладони! Хоть одно пвп расскажи которое ты проиграл против алли юкрейнов....Боже! У меня все фрапсы есть, ты им давал пизды 100 из 100 на 2х эпиках и далее.

сольники1.jpg

сольники 2.jpg

сольники 3.jpg

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

10.11.2025 в 02:16, doozdogg сказал:

оффпрайм 3 человека на вотере считается паком :pandaredlol:

Зерг хотів всіх покарати, зерг був покараний. Сподіваюсь хелу вистачить мізків не страдать хуйньой і пограти нормально в 3 сайди, а не добиратись до двох фул ЦЦ

10.11.2025 в 03:22, doozdogg сказав:

Во бля, что ВОДА животворящая с лайферами творит. Сразу у них онлайн прорезается. Я бы беженцев с фаера запер бы там на воде, видить таких с их мержем даже не хочеться. Выбрали путь десткого сада - ебитесь сами)

пошел на воду пить пиво, бью мобов 12 часов :KEKWlaugh: (помогите)

10.11.2025 в 02:12, hellvs сказал:

То есть пакам мы отказываем, но сольников берем( с твоих слов), пак оверов выкаченный под кмы(что-то на вотеровском), пару вторых составов. Ну а мы с кураком конечно киберспортсмены с фул заряженными пачками и профами под кмы, у нас нет сольников(есть и намного больше) Но суть не в этом, а в том что ты реально пытаешься обмануть людей, которые все и так прекрасно понимают. Ты не скроешь ни одного факта которые я перечислил выше и занижения твоего НЕзерга, НЕКиберкотлет и НЕДРАЙВЕРОВ С НЕОлимперами, тебя не красят. Мы в любом случае будет стараться отбиваться от тебя и украины, которая НЕработала по твоему колу на замках. Получается не НеГрейд.

В паке оверов играет 4 овера, нашлись бард, заливка, танк, вот это геймчендж..собираются правда км через км, но уже хорошо.)

Так я и не занижаю, говорю только фактами, которые не скрываю. А про сегодня это отдельная шиза, 600 человек носится по городам и думают почему их все отслеживают. Ведь все должны были сложить оружие и дожидаться в 200+- человек на своем замке когда же к ним зерг из 600 человек прибежит чтоб позабирать замки по одному, правильно? Не хочешь рассказать мне - как ты видел сегодняшний день и вечер?)

10.11.2025 в 04:53, Feels сказал:

В паке оверов играет 4 овера, нашлись бард, заливка, танк, вот это геймчендж..собираются правда км через км, но уже хорошо.)

Так я и не занижаю, говорю только фактами, которые не скрываю. А про сегодня это отдельная шиза, 600 человек носится по городам и думают почему их все отслеживают. Ведь все должны были сложить оружие и дожидаться в 200+- человек на своем замке когда же к ним зерг из 600 человек прибежит чтоб позабирать замки по одному, правильно? Не хочешь рассказать мне - как ты видел сегодняшний день и вечер?)

Не хочешь рассказать где ты видел что-то про замки в моих сообщениях? 

10.11.2025 в 04:48, McCoffee сказал:

Зерг хотів всіх покарати, зерг був покараний. Сподіваюсь хелу вистачить мізків не страдать хуйньой і пограти нормально в 3 сайди, а не добиратись до двох фул ЦЦ

На деюсь вам хватит  мозгов не ссорится с юаквадом и добраться до фул цц! Или ты хочешь смотреть как мы бьем сосок пока ты ака колупаешь?

09.11.2025 в 18:56, Feels сказал:

Не делаю альянсов, не добираю миллион паков по некст таргету, а желающих вступить было больше чем имеется в клане, стараюсь удержать баланс на эпиках чтоб они были интересными. Эпики длятся по 3-4ч, в тебя играют все сайды ибо ты их конкурент, не понятно кто сейчас заберет эпик, иногда проигрываешь драки лоб в лоб против алли юкрейнов или гейтов, забираешь 1\3 эпиков играя тремя сайдами = хуевый.  Другой сайд тебе угрожает что будет играть в тебя, лучше им - чем вам, окей, продолжаешь дальше играть без добора и альянса = хуевый. Делают альянс в 600 человек и закрывают пулл эпиков за 20 минут в сумме, делясь дропом с Барминами которых наняли для расфлага = снова хуевый. Сайды по 200-250 человек теперь играют в этот сайд из 600 = все хуевые, но не они. Где нить реальности была потеряна? Там же где и выбор адекватной стратегии?)

Осуждаю за ограничение таргетов кстати, зерг сайдам стало еще проще играть. Долой зерги, го ограничение в 150-200 человек на сайд без возможности альянсов :pandaredlol:

Все не осилил но эпики по 4 часа это рыготня какая то, надо делать чтобы если за час не зафармили босс пропадает, только тогда еще надо механик нормальных навводить как в всяких варангк

123000.png

10.11.2025 в 09:27, Amerikanec сказал:

Все не осилил но эпики по 4 часа это рыготня какая то, надо делать чтобы если за час не зафармили босс пропадает, только тогда еще надо механик нормальных навводить как в всяких варангк

Контент олимпа - контент говна. 

Каждому своё. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...