hellvs 39 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 10.11.2025 в 04:05, Feels сказал: Сольники, десятки, пак оверов, пару вторых составов, все верно. Даже нашелся человек который сольниками занимается, кооперирует их, еще и твинко кланом занимается, для таких людей отдельное место в раю.) Не знаю что происходит по утрам или ночам, я работяга, могу судить только по прайму вечером, но судя по твоим словам - обычная кооперация тех кто играет в игру. То есть пакам мы отказываем, но сольников берем( с твоих слов), пак оверов выкаченный под кмы(что-то на вотеровском), пару вторых составов. Ну а мы с кураком конечно киберспортсмены с фул заряженными пачками и профами под кмы, у нас нет сольников(есть и намного больше) Но суть не в этом, а в том что ты реально пытаешься обмануть людей, которые все и так прекрасно понимают. Ты не скроешь ни одного факта которые я перечислил выше и занижения твоего НЕзерга, НЕКиберкотлет и НЕДРАЙВЕРОВ С НЕОлимперами, тебя не красят. Мы в любом случае будет стараться отбиваться от тебя и украины, которая НЕработала по твоему колу на замках. Получается не НеГрейд. Изменено 11 часов назад пользователем hellvs _Outlaw, npsrn, K0ZAK и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад 10.11.2025 в 02:54, hellvs сказал: Я шел на воду в 9 паков....Добрался до 23 паков( на стриме у верона 259 человек, 259/23= 11,2 то есть в паке людей немного больше но ладно.) Кор пачки выделяют время клану в 9 утра когда все спят? или в 3 часа ночи. У нас общий вотеровский прайм 19 00- 00 00, как будто в этом моменте мы не дрались с тобой. Помогать утром не кому(( когда верону дает пизды фринот, сразу прилетает черубаель хмара) С SoloLeveling у нас своя внутреняя кухня и мы ее порешали, можешь не переживать) Так черуб прилетает же онли 20-24, у него же такой прайм и не больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 39 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 10.11.2025 в 04:16, doozdogg сказал: Так черуб прилетает же онли 20-24, у него же такой прайм и не больше. они на словах играют 30 минут не более, остальное время на макросах, но на лилит в 3 часа ночи прилетают фулл отрегрупанные 5 паков и солянки)) Когда в любой тс на вотере все спят или солянками стоят)) ну либо если сидит драйвер а основа спит, то это не в счет! Изменено 11 часов назад пользователем hellvs Essential и Tyrrany 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Во бля, что ВОДА животворящая с лайферами творит. Сразу у них онлайн прорезается. Я бы беженцев с фаера запер бы там на воде, видить таких с их мержем даже не хочеться. Выбрали путь десткого сада - ебитесь сами) hellvs 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 39 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад (изменено) 10.11.2025 в 02:56, Feels сказал: Не делаю альянсов, не добираю миллион паков по некст таргету, а желающих вступить было больше чем имеется в клане, стараюсь удержать баланс на эпиках чтоб они были интересными. Эпики длятся по 3-4ч, в тебя играют все сайды ибо ты их конкурент, не понятно кто сейчас заберет эпик, иногда проигрываешь драки лоб в лоб против алли юкрейнов или гейтов, забираешь 1\3 эпиков играя тремя сайдами = хуевый. Другой сайд тебе угрожает что будет играть в тебя, лучше им - чем вам, окей, продолжаешь дальше играть без добора и альянса = хуевый. Делают альянс в 600 человек и закрывают пулл эпиков за 20 минут в сумме, делясь дропом с Барминами которых наняли для расфлага = снова хуевый. Сайды по 200-250 человек теперь играют в этот сайд из 600 = все хуевые, но не они. Где нить реальности была потеряна? Там же где и выбор адекватной стратегии?) Осуждаю за ограничение таргетов кстати, зерг сайдам стало еще проще играть. Долой зерги, го ограничение в 150-200 человек на сайд без возможности альянсов Не добираю миллион паков, ну ты пытаешься идти против статистики. Или ты думаешь все другие клы Тупые и не могу проверять статистику. Это все видно как на ладони! Хоть одно пвп расскажи которое ты проиграл против алли юкрейнов....Боже! У меня все фрапсы есть, ты им давал пизды 100 из 100 на 2х эпиках и далее. Изменено 11 часов назад пользователем hellvs Feels и Tyrrany 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PetroParker 10 Опубликовано: 11 часов назад Рассказать Опубликовано: 11 часов назад Сидять лайфери работяги і в 4 ранку міряють у кого зерг менше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 98 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.11.2025 в 02:16, doozdogg сказал: Так черуб прилетает же онли 20-24, у него же такой прайм и не больше. оффпрайм 3 человека на вотере считается паком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McCoffee 13 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Зерг хотів всіх покарати, зерг був покараний. Сподіваюсь хелу вистачить мізків не страдать хуйньой і пограти нормально в 3 сайди, а не добиратись до двох фул ЦЦ donskor, Feels, Anatolii_Ukraine и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anakin Skywalker 13 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.11.2025 в 03:22, doozdogg сказав: Во бля, что ВОДА животворящая с лайферами творит. Сразу у них онлайн прорезается. Я бы беженцев с фаера запер бы там на воде, видить таких с их мержем даже не хочеться. Выбрали путь десткого сада - ебитесь сами) пошел на воду пить пиво, бью мобов 12 часов (помогите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 98 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.11.2025 в 02:12, hellvs сказал: То есть пакам мы отказываем, но сольников берем( с твоих слов), пак оверов выкаченный под кмы(что-то на вотеровском), пару вторых составов. Ну а мы с кураком конечно киберспортсмены с фул заряженными пачками и профами под кмы, у нас нет сольников(есть и намного больше) Но суть не в этом, а в том что ты реально пытаешься обмануть людей, которые все и так прекрасно понимают. Ты не скроешь ни одного факта которые я перечислил выше и занижения твоего НЕзерга, НЕКиберкотлет и НЕДРАЙВЕРОВ С НЕОлимперами, тебя не красят. Мы в любом случае будет стараться отбиваться от тебя и украины, которая НЕработала по твоему колу на замках. Получается не НеГрейд. В паке оверов играет 4 овера, нашлись бард, заливка, танк, вот это геймчендж..собираются правда км через км, но уже хорошо.) Так я и не занижаю, говорю только фактами, которые не скрываю. А про сегодня это отдельная шиза, 600 человек носится по городам и думают почему их все отслеживают. Ведь все должны были сложить оружие и дожидаться в 200+- человек на своем замке когда же к ним зерг из 600 человек прибежит чтоб позабирать замки по одному, правильно? Не хочешь рассказать мне - как ты видел сегодняшний день и вечер?) DimkaTheGreat и Tyrrany 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 39 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.11.2025 в 04:53, Feels сказал: В паке оверов играет 4 овера, нашлись бард, заливка, танк, вот это геймчендж..собираются правда км через км, но уже хорошо.) Так я и не занижаю, говорю только фактами, которые не скрываю. А про сегодня это отдельная шиза, 600 человек носится по городам и думают почему их все отслеживают. Ведь все должны были сложить оружие и дожидаться в 200+- человек на своем замке когда же к ним зерг из 600 человек прибежит чтоб позабирать замки по одному, правильно? Не хочешь рассказать мне - как ты видел сегодняшний день и вечер?) Не хочешь рассказать где ты видел что-то про замки в моих сообщениях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hellvs 39 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 10.11.2025 в 04:48, McCoffee сказал: Зерг хотів всіх покарати, зерг був покараний. Сподіваюсь хелу вистачить мізків не страдать хуйньой і пограти нормально в 3 сайди, а не добиратись до двох фул ЦЦ На деюсь вам хватит мозгов не ссорится с юаквадом и добраться до фул цц! Или ты хочешь смотреть как мы бьем сосок пока ты ака колупаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 656 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.11.2025 в 15:13, Meki сказал: Кто то без полтарашки играет на мв6? Я, с трешкой минимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 656 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 09.11.2025 в 18:56, Feels сказал: Не делаю альянсов, не добираю миллион паков по некст таргету, а желающих вступить было больше чем имеется в клане, стараюсь удержать баланс на эпиках чтоб они были интересными. Эпики длятся по 3-4ч, в тебя играют все сайды ибо ты их конкурент, не понятно кто сейчас заберет эпик, иногда проигрываешь драки лоб в лоб против алли юкрейнов или гейтов, забираешь 1\3 эпиков играя тремя сайдами = хуевый. Другой сайд тебе угрожает что будет играть в тебя, лучше им - чем вам, окей, продолжаешь дальше играть без добора и альянса = хуевый. Делают альянс в 600 человек и закрывают пулл эпиков за 20 минут в сумме, делясь дропом с Барминами которых наняли для расфлага = снова хуевый. Сайды по 200-250 человек теперь играют в этот сайд из 600 = все хуевые, но не они. Где нить реальности была потеряна? Там же где и выбор адекватной стратегии?) Осуждаю за ограничение таргетов кстати, зерг сайдам стало еще проще играть. Долой зерги, го ограничение в 150-200 человек на сайд без возможности альянсов Все не осилил но эпики по 4 часа это рыготня какая то, надо делать чтобы если за час не зафармили босс пропадает, только тогда еще надо механик нормальных навводить как в всяких варангк Dark0men 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 204 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 10.11.2025 в 09:27, Amerikanec сказал: Все не осилил но эпики по 4 часа это рыготня какая то, надо делать чтобы если за час не зафармили босс пропадает, только тогда еще надо механик нормальных навводить как в всяких варангк Контент олимпа - контент говна. Каждому своё. Letty и XOJIODOK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.