OSVLD 1154 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад (изменено) 12.11.2025 в 14:18, nosta сказал: А может просто мы имеем то что сами выбрали? Если бы людям позволяли всегда иметь то, что сами выбрали - мы бы до сих пор жили бы в пещерах ) Люди статистически из всех вариантов всегда выбирают самый простой и легкий, даже если он ведет их по итогу к пиздецу полному. Давать людям выбор и ничем их не ограничивать - прямой путь в ад. Изменено 5 часов назад пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 170 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.11.2025 в 17:41, BlackShadow сказал: красиво конечно, но условный даймонд будет в разы лучше чем? пвп вставкой разве что. са в даймон разве сейчас поставить? а с таким одноруком и щит взять можно. пс. я не претендую на аналитику. но имхо фонариков на оли и так будет как говна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 206 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.11.2025 в 22:48, OSVLD сказал: Если бы людям позволяли всегда иметь то, что сами выбрали - мы бы до сих пор жили бы в пещерах ) И ближайший человек в нескольких днях пути, мечта интроверта 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 170 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.11.2025 в 17:47, suddenly_ сказал: Проблема только в том, что за те же деньги, за которые ты купил эту фигню, можно взять альтернативу дешевле и пустить остаток в доп. буст. Но да ладно, понты дороже денег ) гараж не мой, я только разместил обьяву) я обычное пиво что на оли, на своих 10 боев, пойдет в бв сете с +4 пушкой. пс. задры что такое себе позволяют не имеют проблем с остальным бустом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 12.11.2025 в 18:51, Тушкан сказал: И ближайший человек в нескольких днях пути, мечта интроверта 🤣 Врядли люди понимали бы тогда что такое интроверт... скорее бегали бы и рычали - абыр абыр... ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 334 Опубликовано: 4 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 12.11.2025 в 17:49, atoll13 сказав: чем? пвп вставкой разве что. са в даймон разве сейчас поставить? а с таким одноруком и щит взять можно. пс. я не претендую на аналитику. но имхо фонариков на оли и так будет как говна. СА дает 5% + пвп вставка 5% и разницы в матаке 11 с нулевым даймондом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Кому надо тот найдёт 12 са) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tangerine 0 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) Почем мать черуба, кто узнавал ? Опишите ощущение , как там в свином логове 😃 kekw. Чисто трешток без обид Изменено 1 час назад пользователем Tangerine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.