fabuLous 4243 Опубликовано: В среду в 23:08 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:08 13.11.2025 в 01:01, suddenly_ сказал: Астрологи передали осадки в Мартирах? в Вичах был бум бум youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
suddenly_ 25 Опубликовано: В среду в 23:59 Рассказать Опубликовано: В среду в 23:59 13.11.2025 в 00:08, fabuLous сказал: в Вичах был бум бум Жесть, позарились на мои любимые подвалы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 225 Опубликовано: В четверг в 03:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 03:58 12.11.2025 в 20:48, OSVLD сказал: Если бы людям позволяли всегда иметь то, что сами выбрали - мы бы до сих пор жили бы в пещерах ) Люди статистически из всех вариантов всегда выбирают самый простой и легкий, даже если он ведет их по итогу к пиздецу полному. Давать людям выбор и ничем их не ограничивать - прямой путь в ад. Мы в аду, джентельмены. Поверьте, мы можем написать заявку в мидвар смириться с этим, и пусть тогда о нас все вытирают ноги. Или же мы дадим бой и вырвемся. К свету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1ck 22 Опубликовано: В четверг в 04:37 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:37 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 225 Опубликовано: В четверг в 04:56 Рассказать Опубликовано: В четверг в 04:56 Баланс на воде в этом году мое почтение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 304 Опубликовано: В четверг в 05:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:00 On 11/13/2025 at 7:56 AM, nosta said: Баланс на воде в этом году мое почтение Не то что в прошлом donskor и Galax 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1172 Опубликовано: В четверг в 05:28 Рассказать Опубликовано: В четверг в 05:28 13.11.2025 в 05:56, nosta сказал: Баланс на воде в этом году мое почтение Ну и славненько. Кайфуйте,жизнь одна) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Letty 216 Опубликовано: В четверг в 06:23 Рассказать Опубликовано: В четверг в 06:23 (изменено) 13.11.2025 в 07:56, nosta сказал: Баланс на воде в этом году мое почтение В прошлом тебе больше нравился? Лучше было?) Изменено В четверг в 06:23 пользователем Letty XOJIODOK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: В четверг в 07:54 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:54 13.11.2025 в 07:23, Letty сказал: В прошлом тебе больше нравился? Лучше было?) Хоть и не у меня спрашивали, но у меня есть 5 копеек, надо всунуть) Да, в прошлом году сезон был интереснее, особенно в начале. Сейчас сезон разделился на засосавшихся, обиженных на засосавшихся и кибератлетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 181 Опубликовано: В четверг в 07:59 Рассказать Опубликовано: В четверг в 07:59 13.11.2025 в 09:54, K0ZAK сказал: обиженных на засосавшихся при чем обиженые ето те кто не успел всосать в себя достаточно что бы унижать и доминировать. В целом етой картинкой можно охарактеризировать 90% постов етой темы ChrisTalik, Dark0men и fabuLous 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 225 Опубликовано: В четверг в 08:12 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:12 (изменено) 13.11.2025 в 11:23, Letty сказал: В прошлом тебе больше нравился? Лучше было?) Прошлый где-то полтора месяца продержался. Надо просто дождаться списка мидвара на воде, вы вне контекста скорее всего пока Изменено В четверг в 08:18 пользователем nosta Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: В четверг в 08:58 Рассказать Опубликовано: В четверг в 08:58 13.11.2025 в 06:58, nosta сказал: Или же мы дадим бой и вырвемся. К свету. Звучит как отличный план действий для сорокалетних пивозавров с завода! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: В четверг в 09:00 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:00 Мне вообще жаль что админы не вмешиваются в кадровую политику. Так как есть - получается хуета какая-то. На след старт залечу только если будет луч. Чисто из-за чего-то нового. А этот контент уже надоел. МВ5 для меня был первым сезоном на этом проекте и было очень интересно. На этот год как-то никакого нового контента не вижу. Пару локаций, которые до сих пор без мобов стоят и на этом всё. Внутренняя кухня старая....чем насыщаться - хер пойми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 1154 Опубликовано: В четверг в 09:46 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:46 13.11.2025 в 12:00, K0ZAK сказал: Мне вообще жаль что админы не вмешиваются в кадровую политику. Так как есть - получается хуета какая-то. На след старт залечу только если будет луч. Чисто из-за чего-то нового. А этот контент уже надоел. МВ5 для меня был первым сезоном на этом проекте и было очень интересно. На этот год как-то никакого нового контента не вижу. Пару локаций, которые до сих пор без мобов стоят и на этом всё. Внутренняя кухня старая....чем насыщаться - хер пойми Топовый по клановому контенту был МВ1 - дальше все шло за счет огромной инерции и успеха взятого на старте. Последние 5 сезонов, включая текущий - как под копирку, ничего нового в бигваре и мидваре по большому счету не происходит. Ну разве что в прошлом году ВоН внес некое разнообразие и добавил активности ненадолго. Кстати, думаю, даже если переведут МВ на клиент луча, не меняя клановую систему и систему бигвара - все останется таким же предсказуемым и скучным, просто в новых декорациях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K0ZAK 63 Опубликовано: В четверг в 09:51 Рассказать Опубликовано: В четверг в 09:51 13.11.2025 в 10:46, OSVLD сказал: даже если переведут МВ на клиент луча, не меняя клановую систему и систему бигвара - все останется таким же предсказуемым и скучным, просто в новых декорациях. Тоже верно. ----------------------------------------------- Че там по мидвару, долбоебы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.