Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

15.11.2025 в 22:01, doozdogg сказал:

Или у особо одаренных переход между серверами = шлюхи. Вы там что чипированы и скрипт сбоит?)

у особо одарених видимо норма каждий сервер = новий клан

а тут за 5 лет клан сменили = целая история

Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! 
https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos

15.11.2025 в 22:00, doozdogg сказал:

ну прикольно, а с каких кланов ливали пока те были живы во время сервера?

rise, zabor били живие
из райзов перешел в доминирующий сайд забор
из заборов в ирреале пошел доминировать
чисто за интересним дейли

Изменено пользователем vess

15.11.2025 в 18:01, Feels сказал:

?? Можешь воспринимать меня как мембера пати Черуба, после мв3 я там частично и оставался, я тебе с уверенностью могу сказать что там десяток причин, в которые не входит "слабый сайд", больше сыграло роль что два кла не смогли переступить через свои принципы, а когда смогли - уже было поздно :)

А главное что

Что мид паку - место на мид сервере!

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

15.11.2025 в 22:04, vess сказал:

у особо одарених видимо норма каждий сервер = новий клан

а тут за 5 лет клан сменили = целая история

Так ты реально думаешь я про клан писал?) Как бы не так. Тут  в целом об подходе к игре. У вас пл обижался когда меки его не включил в список сильных пачек, вечно про интересное дейли слышно от него же. На этом фоне уход на воду выглядит как насмешка над самим собой. В целом хуй с ним, походу рл с него в разы лучше чем пл боевового пака.

15.11.2025 в 23:09, vess сказал:

rise, zabor били живие

по моему как раз когда он был в заборе, то там забор доминировал и пошел в иреале где было фул хуево и некст остался в иреале, нет?

в райзах играть было это почти что без клана играть. 

Kr2e6qH.png

15.11.2025 в 21:09, vess сказал:

rise, zabor били живие

Бля, мне так впадлу было обращать на тебя внимание. 

Но че за хуйню ты вообще написал?

Мв 1-2 я ливнул с кланов, которые не прожили и одного сервера, и скипнул предложение пойти с Базом / Сережкой в заборы, зная что туда вступят еще и 105 (знал о их чарах на момент начала их выкачки в абг)

Из каких райзов в заборы? если на мв3 я стартанул в заборах и проиграл там весь сервер

Мв4 я проиграл фул сервер в заборах.

Из каких заборов в ирреале? если на мв5 я стартанул в ирреале и проиграл там весь сервер

Мв 6 - я стартанул в ирреале и закончу свою игру тут.

Про дейли - так я его и получил, так так, на каком сервере я его не получал?) 

Удачи на ватере, все еще жду фрапсик против BarminVanа. 

15.11.2025 в 22:35, doozdogg сказал:

Так ты реально думаешь я про клан писал?) Как бы не так. Тут  в целом об подходе к игре. У вас пл обижался когда меки его не включил в список сильных пачек, вечно про интересное дейли слышно от него же. На этом фоне уход на воду выглядит как насмешка над самим собой. В целом хуй с ним, походу рл с него в разы лучше чем пл боевового пака.

вишел в пачку, загнал в писку 2-3 пати варов, те в свою очередь зовут екза, тот следом тянет остальние пачки - вот ето то самое интересное дейли?))
или 15вс15 со 100рублевими офпати танками - вот ето вот интересное дейли?)

15.11.2025 в 23:12, iFinT сказал:

по моему как раз когда он был в заборе, то там забор доминировал и пошел в иреале где было фул хуево и некст остался в иреале, нет?

в райзах играть было это почти что без клана играть. 

в том то и цимес, что перед стартом в ирреале, туда зааносились все топ барсетки проекта, и о удивление, пачка снова оказалась в доминирующем сайде с интересним дейли)))

15.11.2025 в 23:29, Meki сказал:

Бля, мне так впадлу было обращать на тебя внимание. 

Но че за хуйню ты вообще написал?

Мв 1-2 я ливнул с кланов, которые не прожили и одного сервера, и скипнул предложение пойти с Базом / Сережкой в заборы, зная что туда вступят еще и 105 (знал о их чарах на момент начала их выкачки в абг)

Из каких райзов в заборы? если на мв3 я стартанул в заборах и проиграл там весь сервер

Мв4 я проиграл фул сервер в заборах.

Из каких заборов в ирреале? если на мв5 я стартанул в ирреале и проиграл там весь сервер

Мв 6 - я стартанул в ирреале и закончу свою игру тут.

Про дейли - так я его и получил, так так, на каком сервере я его не получал?) 

Удачи на ватере, все еще жду фрапсик против BarminVanа. 

куда ветер доминации дул, ти туда и тагался, со сторони ето виглядит именно так
интересное дейли довольно субьективно как не крути, кому то в кайф 15вс15 со 100р танками офпати гачится, а кому то - нет, 0 осуждения если что.

15.11.2025 в 23:28, vess сказал:

куда ветер доминации дул, ти туда и тагался, со сторони ето виглядит именно так
интересное дейли довольно субьективно как не крути, кому то в кайф 15вс15 со 100р танками офпати гачится, а кому то - нет, 0 осуждения если что.

Очень интересные истории.

Ведь на мв5 моя пати не одна из прямых причин доминации и камбека Ирреале после мв4.

Ведь на мв4 до старта я не имел +4 пати, которые написали мне - что пойдут с нами или в заборы или в ирреале на наш выбор.

Но суть одна, ты высрал куча бреда, но как итог начиная с мв3 мы заканчивали игру в том клане, в котором начинали - доигрывая до хф-а - этернала.

Изменено пользователем Meki

15.11.2025 в 23:25, vess сказал:

в том то и цимес, что перед стартом в ирреале, туда зааносились все топ барсетки проекта, и о удивление, пачка снова оказалась в доминирующем сайде с интересним дейли)))

Опять же, пишешь полный бред.

Перед стартом МВ5, а я вступил в ирреале 18 сентября (за месяц до старта) - не было информации о эксе, итого в ирреале была ровно одна пачка - 105-ые, которые были обьеденены с баликами.

А теперь ловим флешбек мв4, где в этом клане были балики, 105-ые, дачман, науровне и этот клан все равно не смог доминировать.

Я же перешел в клан, в котором из всего этого стака остались только 105-ые и воспоминания о клане с мв4, который не смог забрать ничего.

Так вот вопрос, в какой клан заанонсились все топ барсетки? В ирреале, где на момент моего вступления были только 105 и те пачки, которые не покинули Ирреале после всего что с ними случилось на мв4

Или же 

image.thumb.png.5866a890c848b2342ab2230f05b75c8e.png

Изменено пользователем Meki

а было бы не плохо конечно
вернуть Оли к виду где каждый сам летает на своём чаре:
лимит сделать нормальный 50 боёв - на один день олимпа онли
что-бы буст\"драйверы" не передавался туда сюда и все чары летали одновременно и было мясо
олимп должен быть +- справедлив где ребятки соревнуются\меряюца органами детородными
а не сидят и смотрят с твинка как на их чаре наёмник летает в половине буста клана\пака
~10%  из всех героев летают сами на себе и в своём бусте ?
там есть дела поважнее 

Изменено пользователем Cherubbael

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

16.11.2025 в 00:24, vess сказал:

вишел в пачку, загнал в писку 2-3 пати варов, те в свою очередь зовут екза, тот следом тянет остальние пачки - вот ето то самое интересное дейли?))
или 15вс15 со 100рублевими офпати танками - вот ето вот интересное дейли?)

Ну пусть введут бан за оффпарти чара в файте, я поддержу всеми руками. Жаль магам пизда придёт, но это не точно. Трешбафф в мирной зоне же както запретили со стороны админов или клов, до ввода блокбаффа.

16.11.2025 в 01:13, Cherubbael сказал:

а было бы не плохо конечно
вернуть Оли к виду где каждый сам летает на своём чаре:
лимит сделать нормальный 50 боёв - на один день олимпа онли
что-бы буст\"драйверы" не передавался туда сюда и все чары летали одновременно и было мясо
олимп должен быть +- справедлив где ребятки соревнуются\меряюца органами детородными
а не сидят и смотрят с твинка как на их чаре наёмник летает в половине буста клана\пака
~10%  из всех героев летают сами на себе и в своём бусте ?
там есть дела поважнее 

Хорошие мечты, но олимп превлекает немалые вложения в сервер, значит выгоден в нынешнем формате. Плюс, раз работает не нужно тратить человеко ресурсы на разработку чего-то нового. Я вижу это так по крайней мере.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...