Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.11.2025 в 02:36, doozdogg сказал:

Хорошие мечты, но олимп превлекает немалые вложения в сервер, значит выгоден в нынешнем формате. Плюс, раз работает не нужно тратить человеко ресурсы на разработку чего-то нового. Я вижу это так по крайней мере.

Думаю вложения в драйверов идёт мимо кассы

А вложения в буст увеличатся если его  надо будет иметь одновременно на всех 

image.png.b3fcfa08a1a7b20da5c6c4f889217d00.png

16.11.2025 в 02:13, Cherubbael сказал:

вернуть Оли к виду где каждый сам летает на своём чаре:

олимп для пидаров

/us agression

15.11.2025 в 23:13, Cherubbael сказал:

а было бы не плохо конечно
лимит сделать нормальный 50 боёв - на один день олимпа онли
что-бы буст\"драйверы" не передавался туда сюда и все чары летали одновременно и было мясо
олимп должен быть +- справедлив где ребятки соревнуются\меряюца органами детородными
а не сидят и смотрят с твинка как на их чаре наёмник летает в половине буста клана\пака
~10%  из всех героев летают сами на себе и в своём бусте ?
там есть дела поважнее 

Какие 50 боёв на один день, не души плз)))

15.11.2025 в 23:45, BlackShadow сказал:

Убираешь кап боёв = вуаля

И ты не души , какой кап боев убрать ))))

16.11.2025 в 01:49, BlackShadow сказал:

А, ну и убрать возможно видеть очки оппонента в бою

Убрать в целом возможность бои смотреть, но добавить видимость баффа противника имхо. Заебало окошечко грузить или чела на привязи)

16.11.2025 в 03:09, doozdogg сказав:

Убрать в целом возможность бои смотреть, но добавить видимость баффа противника имхо. Заебало окошечко грузить или чела на привязи)

на скиле без коментаторов?

16.11.2025 в 00:13, Cherubbael сказал:

а было бы не плохо конечно
лимит сделать нормальный 50 боёв - на один день олимпа онли
что-бы буст\"драйверы" не передавался туда сюда и все чары летали одновременно и было мясо
олимп должен быть +- справедлив где ребятки соревнуются\меряюца органами детородными
а не сидят и смотрят с твинка как на их чаре наёмник летает в половине буста клана\пака
~10%  из всех героев летают сами на себе и в своём бусте ?
там есть дела поважнее 

Я тоже большой фанат уровнилова.

Но увы - это пластмассовый мир, который может быть когда-то победит. Раньше как-то не задумывались о сменах и всем этом дерьме. Каждый показывал что мог и так далее,была некая роллерплей где перс с твоим ником это ты. Но уже прошло почти 20 лет, и игра менялась. Сейчас уже даже сам за собой замечаешь - что иной раз подругражаешь сопартийца в лабу, а не добираешь рандомку, или проходишь кому-то солокаму потому что освободился с завода раньше.  Рыганина страшная. В т.ч. смотреть при своем онлайне в 15 часов, мой 4х часов сон уже на 4ю неделю сервера в мои 35 уже начал сказываться  А кто-то онлайн 24\7 и растет нон-стоп в процентах. Я вот в киборгов не верю, особенно на дистанции. Явно же такой парень не сам хуярит. Правда?  Должен ли быть избирательный подход между олимпом и дейли? Думаю нет. Если уравнивать - то во всех аспектах. Как и админы мв - когда вводят некий скилл - он работает и в дейли и на олимпе. 

Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT

Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot

Более подробно о клане ;)

Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...