BlackShadow 337 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад Убираешь кап боёв = вуаля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 315 Опубликовано: 10 часов назад Рассказать Опубликовано: 10 часов назад 16.11.2025 в 02:36, doozdogg сказал: Хорошие мечты, но олимп превлекает немалые вложения в сервер, значит выгоден в нынешнем формате. Плюс, раз работает не нужно тратить человеко ресурсы на разработку чего-то нового. Я вижу это так по крайней мере. Думаю вложения в драйверов идёт мимо кассы А вложения в буст увеличатся если его надо будет иметь одновременно на всех Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 337 Опубликовано: 10 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 10 часов назад А, ну и убрать возможно видеть очки оппонента в бою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 814 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 16.11.2025 в 02:13, Cherubbael сказал: вернуть Оли к виду где каждый сам летает на своём чаре: олимп для пидаров /us agression Meki и Cherubbael 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 24 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2025 в 23:13, Cherubbael сказал: а было бы не плохо конечно вернуть Оли к виду где каждый сам летает на своём чаре: лимит сделать нормальный 50 боёв - на один день олимпа онли что-бы буст\"драйверы" не передавался туда сюда и все чары летали одновременно и было мясо олимп должен быть +- справедлив где ребятки соревнуются\меряюца органами детородными а не сидят и смотрят с твинка как на их чаре наёмник летает в половине буста клана\пака ~10% из всех героев летают сами на себе и в своём бусте ? там есть дела поважнее Какие 50 боёв на один день, не души плз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 24 Опубликовано: 9 часов назад Рассказать Опубликовано: 9 часов назад 15.11.2025 в 23:45, BlackShadow сказал: Убираешь кап боёв = вуаля И ты не души , какой кап боев убрать )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 559 Опубликовано: 8 часов назад Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.11.2025 в 01:49, BlackShadow сказал: А, ну и убрать возможно видеть очки оппонента в бою Убрать в целом возможность бои смотреть, но добавить видимость баффа противника имхо. Заебало окошечко грузить или чела на привязи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 337 Опубликовано: 8 часов назад Автор Рассказать Опубликовано: 8 часов назад 16.11.2025 в 03:09, doozdogg сказав: Убрать в целом возможность бои смотреть, но добавить видимость баффа противника имхо. Заебало окошечко грузить или чела на привязи) на скиле без коментаторов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1172 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.11.2025 в 00:13, Cherubbael сказал: а было бы не плохо конечно вернуть Оли к виду где каждый сам летает на своём чаре: лимит сделать нормальный 50 боёв - на один день олимпа онли что-бы буст\"драйверы" не передавался туда сюда и все чары летали одновременно и было мясо олимп должен быть +- справедлив где ребятки соревнуются\меряюца органами детородными а не сидят и смотрят с твинка как на их чаре наёмник летает в половине буста клана\пака ~10% из всех героев летают сами на себе и в своём бусте ? там есть дела поважнее Я тоже большой фанат уровнилова. Но увы - это пластмассовый мир, который может быть когда-то победит. Раньше как-то не задумывались о сменах и всем этом дерьме. Каждый показывал что мог и так далее,была некая роллерплей где перс с твоим ником это ты. Но уже прошло почти 20 лет, и игра менялась. Сейчас уже даже сам за собой замечаешь - что иной раз подругражаешь сопартийца в лабу, а не добираешь рандомку, или проходишь кому-то солокаму потому что освободился с завода раньше. Рыганина страшная. В т.ч. смотреть при своем онлайне в 15 часов, мой 4х часов сон уже на 4ю неделю сервера в мои 35 уже начал сказываться А кто-то онлайн 24\7 и растет нон-стоп в процентах. Я вот в киборгов не верю, особенно на дистанции. Явно же такой парень не сам хуярит. Правда? Должен ли быть избирательный подход между олимпом и дейли? Думаю нет. Если уравнивать - то во всех аспектах. Как и админы мв - когда вводят некий скилл - он работает и в дейли и на олимпе. Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Более подробно о клане ;) Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 72 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 16.11.2025 в 01:24, vess сказал: вишел в пачку, загнал в писку 2-3 пати варов, те в свою очередь зовут екза, тот следом тянет остальние пачки - вот ето то самое интересное дейли?)) или 15вс15 со 100рублевими офпати танками - вот ето вот интересное дейли?) Так нахуй Чебурашка платит своим танкам, разберись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 209 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.11.2025 в 12:52, npsrn сказал: Так нахуй Чебурашка платит своим танкам, разберись По оплатам это больше к вам, жителям междуножного цилиндрика случайно подобранного барсеточника 🤗 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.11.2025 в 06:08, L2teamStorm сказал: Я тоже большой фанат уровнилова. Но увы - это пластмассовый мир, который может быть когда-то победит. Раньше как-то не задумывались о сменах и всем этом дерьме. Каждый показывал что мог и так далее,была некая роллерплей где перс с твоим ником это ты. Но уже прошло почти 20 лет, и игра менялась. Сейчас уже даже сам за собой замечаешь - что иной раз подругражаешь сопартийца в лабу, а не добираешь рандомку, или проходишь кому-то солокаму потому что освободился с завода раньше. Рыганина страшная. В т.ч. смотреть при своем онлайне в 15 часов, мой 4х часов сон уже на 4ю неделю сервера в мои 35 уже начал сказываться А кто-то онлайн 24\7 и растет нон-стоп в процентах. Я вот в киборгов не верю, особенно на дистанции. Явно же такой парень не сам хуярит. Правда? Должен ли быть избирательный подход между олимпом и дейли? Думаю нет. Если уравнивать - то во всех аспектах. Как и админы мв - когда вводят некий скилл - он работает и в дейли и на олимпе. Бля, тебе 35? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 304 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад On 11/16/2025 at 12:13 AM, Cherubbael said: а было бы не плохо конечно вернуть Оли к виду где каждый сам летает на своём чаре: лимит сделать нормальный 50 боёв - на один день олимпа онли что-бы буст\"драйверы" не передавался туда сюда и все чары летали одновременно и было мясо олимп должен быть +- справедлив где ребятки соревнуются\меряюца органами детородными а не сидят и смотрят с твинка как на их чаре наёмник летает в половине буста клана\пака ~10% из всех героев летают сами на себе и в своём бусте ? там есть дела поважнее вообще глобально механика же уже такая в игре есть, замочек от скама, добавить условную регу на участие в лимите, персонаж который зарегался на участие получает лок эквипа до конца лимита, ну, а драйверов не пофиксить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 169 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 16.11.2025 в 02:45, BlackShadow сказал: Убираешь кап боёв = вуаля И мы в 2011 на прямой маленькой аренке Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark0men 24 Опубликовано: 15 минут назад Рассказать Опубликовано: 15 минут назад (изменено) 16.11.2025 в 01:09, doozdogg сказал: Убрать в целом возможность бои смотреть, но добавить видимость баффа противника имхо. Заебало окошечко грузить или чела на привязи) Так нельзя делать ))) Что за хуйню вы несёт?) Совсем там тю из-за недосыпа?) Чисто клан контент где меряются у кого больше жопочасов/Организационного скила/денег/скила личного - именно в таком порядке хотите превратить во что?) В ничто от которого даже сольник ругать будут? Тю блять, для КЛАНА иметь Хиро Берса или Хиро магов это пиздец важно , вот тебе и дозаливы переливы и так далее. Ты блять так говоришь как будто в эту игру не играл на высоком уровне во всех ТОП кланах за последние 20 лет , какбуто ты иксписят чел всю жизнь был. Ну ладно шторм какой-то я ещё понимаю или хз кто там ещё , челы сосали Хуев всегда и везде всю жизнь на х50 помойках проиграли против помоек все 20 лет, никогда не видели что такое реальный БИГ ВАР даже глазком , сейчас вылезли с Л2 интеллектом улитки и пытаются играть в ПОПУЛИЗМ , ну хуй бы с ними, там улитки им простительно . Но ты то куда брат с твоим то опытом ?))))) Ну доз, ну РОФЛ кек чебурек ))) Изменено 5 минут назад пользователем Dark0men Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.