Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

16.11.2025 в 13:39, Dark0men сказал:

Так нельзя делать )))

Что за хуйню вы несёт?) Совсем там тю из-за недосыпа?)

зачем оскорбляешь работяг с 4 часовым праймом

16.11.2025 в 00:55, Meki сказал:

Опять же, пишешь полный бред.

Перед стартом МВ5, а я вступил в ирреале 18 сентября (за месяц до старта) - не было информации о эксе, итого в ирреале была ровно одна пачка - 105-ые, которые были обьеденены с баликами.

А теперь ловим флешбек мв4, где в этом клане были балики, 105-ые, дачман, науровне и этот клан все равно не смог доминировать.

Я же перешел в клан, в котором из всего этого стака остались только 105-ые и воспоминания о клане с мв4, который не смог забрать ничего.

Так вот вопрос, в какой клан заанонсились все топ барсетки? В ирреале, где на момент моего вступления были только 105 и те пачки, которые не покинули Ирреале после всего что с ними случилось на мв4

Или же 

image.thumb.png.5866a890c848b2342ab2230f05b75c8e.png

значит у меня было слишком хорошее мнение о тебе, в плане прозорливости и выборе хорошего клана для своей пати, все таги в доминирующий сайд оказались случайными, а не продуманными решенями, видимо ты руководствовался другими критериями

Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! 
https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos

16.11.2025 в 09:04, Тушкан сказал:

По оплатам это больше к вам, жителям междуножного цилиндрика случайно подобранного барсеточника 🤗

К кому нам, ты хоть ники назови кто барсеточник у меня

16.11.2025 в 18:27, npsrn сказал:

К кому нам, ты хоть ники назови кто барсеточник у меня

Как говорится - "в сортах отходов жизнедеятельности не разбираюсь".

Или здесь ещё какие-то факты нужно приводить? От тебя замечено их ровно 0.

16.11.2025 в 14:36, Тушкан сказал:

Извини его, он с 3ей смены ночных драйверов, его драйвер не всё ему докладывает, барсетка у @Netro

16.11.2025 в 11:59, vess сказал:

значит у меня было слишком хорошее мнение о тебе, в плане прозорливости и выборе хорошего клана для своей пати, все таги в доминирующий сайд оказались случайными, а не продуманными решенями, видимо ты руководствовался другими критериями

В целом не вижу смысла продолжать диалог, ответ на то что ты повторяешь уже был дан.

Я же на свои вопросы так и не увидел ответа.

Удобно же выдавать поток чуши и при этом избегать от любого уточнения.

Ребятки, такие без какой либо логики и пруфов, врываются и простите при каждом упоминании Черуба несут дичь.

Им отвечаешь ровно в той же манере, и в ответ получаешь суммон Меки который требует фактов? Чет херня выходит не?

Вы либо крестик снимите либо штаны натяните  🤣🤣🤣

16.11.2025 в 13:43, Meki сказал:

В целом не вижу смысла продолжать диалог, ответ на то что ты повторяешь уже был дан.

Я же на свои вопросы так и не увидел ответа.

Удобно же выдавать поток чуши и при этом избегать от любого уточнения.

уточнения чего? я тебе уже писал, как я ето вижу со сторони и почему, если ти не услишал то чего ти хотел - так ето твоя проблема

Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! 
https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos

16.11.2025 в 14:36, Тушкан сказал:

Ты если не разбираешься в вопросе то варежку не раскрывай, ты рыгнул про пять танков и барсетку а я должен какие-то факты на эту дичь приводить?) эта Чебурашка поплыла, следующий

16.11.2025 в 20:06, npsrn сказал:

Ты если не разбираешься в вопросе то варежку не раскрывай, ты рыгнул про пять танков и барсетку а я должен какие-то факты на эту дичь приводить?) эта Чебурашка поплыла, следующий

Где я рыгнул про пять танков? Или опять иллюзии из головы? Или "ну не ты, а кто-то там".

А про барсетку, я тебе ответил в твоем же стиле, с теми же пруфами, что ты сам высрал про оплату танков. 

Держись там, не перегрейся "победитель Чебурашек"

Кажется некоторые участники данной темы не прочь у финта корону уважаемого форумчанина отобрать :pandaredlol:

Судя по негодованию пати чебурека, он явно имел долю с дропа, который забор успешно селил на рынок, пока его клан доминировал.

16.11.2025 в 16:10, Тушкан сказал:

Где я рыгнул про пять танков? Или опять иллюзии из головы? Или "ну не ты, а кто-то там".

А про барсетку, я тебе ответил в твоем же стиле, с теми же пруфами, что ты сам высрал про оплату танков. 

Держись там, не перегрейся "победитель Чебурашек"

Я в сортах говна не разбираюсь кто там из вас усатых чё рыгает,твои пруфы мне тем более не нужны)лучше силы побереги на войну с юасквадом

16.11.2025 в 20:36, npsrn сказал:

Я в сортах говна не разбираюсь кто там из вас усатых чё рыгает,твои пруфы мне тем более не нужны)лучше силы побереги на войну с юасквадом

Ничего не знаю, ничего не понимаю, отвечаю наугад. Схема понятна. 

On 11/15/2025 at 11:24 AM, DimkaTheGreat said:

О чем ты говоришь?) Мы этого "Мегаубийцу" встретили на ТОИ 10 - ну они секунд 15 прожили. Конечно он только на КМах набивает пвп, в поле то мордой в пол...

На тои 10?))ахаха у нас 5 человек сидело тогда ,даже пр не кликали.Ибать ты киборг .А сегодня Хлеборезка со своим  паком заглатывали член ,против 8 живых.

Так что радоваться убийству 5 живых ,когда они по мане 0 ,это пздц 

Изменено пользователем AVGN
Ошибка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...