aseno 119 Опубликовано: 7 часов назад Рассказать Опубликовано: 7 часов назад 16.11.2025 в 13:39, Dark0men сказал: Так нельзя делать ))) Что за хуйню вы несёт?) Совсем там тю из-за недосыпа?) зачем оскорбляешь работяг с 4 часовым праймом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 160 Опубликовано: 6 часов назад Рассказать Опубликовано: 6 часов назад 16.11.2025 в 00:55, Meki сказал: Опять же, пишешь полный бред. Перед стартом МВ5, а я вступил в ирреале 18 сентября (за месяц до старта) - не было информации о эксе, итого в ирреале была ровно одна пачка - 105-ые, которые были обьеденены с баликами. А теперь ловим флешбек мв4, где в этом клане были балики, 105-ые, дачман, науровне и этот клан все равно не смог доминировать. Я же перешел в клан, в котором из всего этого стака остались только 105-ые и воспоминания о клане с мв4, который не смог забрать ничего. Так вот вопрос, в какой клан заанонсились все топ барсетки? В ирреале, где на момент моего вступления были только 105 и те пачки, которые не покинули Ирреале после всего что с ними случилось на мв4 Или же значит у меня было слишком хорошее мнение о тебе, в плане прозорливости и выборе хорошего клана для своей пати, все таги в доминирующий сайд оказались случайными, а не продуманными решенями, видимо ты руководствовался другими критериями Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 72 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.11.2025 в 09:04, Тушкан сказал: По оплатам это больше к вам, жителям междуножного цилиндрика случайно подобранного барсеточника 🤗 К кому нам, ты хоть ники назови кто барсеточник у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 209 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.11.2025 в 18:27, npsrn сказал: К кому нам, ты хоть ники назови кто барсеточник у меня Как говорится - "в сортах отходов жизнедеятельности не разбираюсь". Или здесь ещё какие-то факты нужно приводить? От тебя замечено их ровно 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4245 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.11.2025 в 14:36, Тушкан сказал: Как говорится - "в сортах отходов жизнедеятельности не разбираюсь". Или здесь ещё какие-то факты нужно приводить? От тебя замечено их ровно 0. Извини его, он с 3ей смены ночных драйверов, его драйвер не всё ему докладывает, барсетка у @Netro youtube channel Тушкан, Cherubbael и npsrn 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 976 Опубликовано: 5 часов назад Рассказать Опубликовано: 5 часов назад 16.11.2025 в 11:59, vess сказал: значит у меня было слишком хорошее мнение о тебе, в плане прозорливости и выборе хорошего клана для своей пати, все таги в доминирующий сайд оказались случайными, а не продуманными решенями, видимо ты руководствовался другими критериями В целом не вижу смысла продолжать диалог, ответ на то что ты повторяешь уже был дан. Я же на свои вопросы так и не увидел ответа. Удобно же выдавать поток чуши и при этом избегать от любого уточнения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 209 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Ребятки, такие без какой либо логики и пруфов, врываются и простите при каждом упоминании Черуба несут дичь. Им отвечаешь ровно в той же манере, и в ответ получаешь суммон Меки который требует фактов? Чет херня выходит не? Вы либо крестик снимите либо штаны натяните 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 160 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 16.11.2025 в 13:43, Meki сказал: В целом не вижу смысла продолжать диалог, ответ на то что ты повторяешь уже был дан. Я же на свои вопросы так и не увидел ответа. Удобно же выдавать поток чуши и при этом избегать от любого уточнения. уточнения чего? я тебе уже писал, как я ето вижу со сторони и почему, если ти не услишал то чего ти хотел - так ето твоя проблема Ave Hate Squad! Ave Cherubbael! https://www.youtube.com/@zakharpomidorkin/videos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 72 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 16.11.2025 в 14:36, Тушкан сказал: Как говорится - "в сортах отходов жизнедеятельности не разбираюсь". Или здесь ещё какие-то факты нужно приводить? От тебя замечено их ровно 0. Ты если не разбираешься в вопросе то варежку не раскрывай, ты рыгнул про пять танков и барсетку а я должен какие-то факты на эту дичь приводить?) эта Чебурашка поплыла, следующий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 209 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 16.11.2025 в 20:06, npsrn сказал: Ты если не разбираешься в вопросе то варежку не раскрывай, ты рыгнул про пять танков и барсетку а я должен какие-то факты на эту дичь приводить?) эта Чебурашка поплыла, следующий Где я рыгнул про пять танков? Или опять иллюзии из головы? Или "ну не ты, а кто-то там". А про барсетку, я тебе ответил в твоем же стиле, с теми же пруфами, что ты сам высрал про оплату танков. Держись там, не перегрейся "победитель Чебурашек" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 305 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Кажется некоторые участники данной темы не прочь у финта корону уважаемого форумчанина отобрать Cherubbael и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Able 8 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Судя по негодованию пати чебурека, он явно имел долю с дропа, который забор успешно селил на рынок, пока его клан доминировал. Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 72 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.11.2025 в 16:10, Тушкан сказал: Где я рыгнул про пять танков? Или опять иллюзии из головы? Или "ну не ты, а кто-то там". А про барсетку, я тебе ответил в твоем же стиле, с теми же пруфами, что ты сам высрал про оплату танков. Держись там, не перегрейся "победитель Чебурашек" Я в сортах говна не разбираюсь кто там из вас усатых чё рыгает,твои пруфы мне тем более не нужны)лучше силы побереги на войну с юасквадом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 209 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 16.11.2025 в 20:36, npsrn сказал: Я в сортах говна не разбираюсь кто там из вас усатых чё рыгает,твои пруфы мне тем более не нужны)лучше силы побереги на войну с юасквадом Ничего не знаю, ничего не понимаю, отвечаю наугад. Схема понятна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 3 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад (изменено) On 11/15/2025 at 11:24 AM, DimkaTheGreat said: О чем ты говоришь?) Мы этого "Мегаубийцу" встретили на ТОИ 10 - ну они секунд 15 прожили. Конечно он только на КМах набивает пвп, в поле то мордой в пол... На тои 10?))ахаха у нас 5 человек сидело тогда ,даже пр не кликали.Ибать ты киборг .А сегодня Хлеборезка со своим паком заглатывали член ,против 8 живых. Так что радоваться убийству 5 живых ,когда они по мане 0 ,это пздц Изменено 1 час назад пользователем AVGN Ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.