AVGN 3 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад On 11/16/2025 at 2:12 PM, Тушкан said: Ребятки, такие без какой либо логики и пруфов, врываются и простите при каждом упоминании Черуба несут дичь. Им отвечаешь ровно в той же манере, и в ответ получаешь суммон Меки который требует фактов? Чет херня выходит не? Вы либо крестик снимите либо штаны натяните 🤣🤣🤣 Так чебур пиздабол.Могу дать пруф как эта дочь двух собак пишет ,что хрюкнул кто-то коре и бумер купил ,а в итоге эту коре может взять любой олимпер ,так как бумер за свои бабки ее апнул.Я на сервере 1 раз,но уже понял,что чебурек говноед пиздливый. Essential и Тушкан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1144 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад On 11/16/2025 at 9:08 AM, L2teamStorm said: Я тоже большой фанат уровнилова. Но увы - это пластмассовый мир, который может быть когда-то победит. Раньше как-то не задумывались о сменах и всем этом дерьме. Каждый показывал что мог и так далее,была некая роллерплей где перс с твоим ником это ты. Но уже прошло почти 20 лет, и игра менялась. Сейчас уже даже сам за собой замечаешь - что иной раз подругражаешь сопартийца в лабу, а не добираешь рандомку, или проходишь кому-то солокаму потому что освободился с завода раньше. Рыганина страшная. В т.ч. смотреть при своем онлайне в 15 часов, мой 4х часов сон уже на 4ю неделю сервера в мои 35 уже начал сказываться А кто-то онлайн 24\7 и растет нон-стоп в процентах. Я вот в киборгов не верю, особенно на дистанции. Явно же такой парень не сам хуярит. Правда? Должен ли быть избирательный подход между олимпом и дейли? Думаю нет. Если уравнивать - то во всех аспектах. Как и админы мв - когда вводят некий скилл - он работает и в дейли и на олимпе. шторм легенда мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MapeBo 52 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 16.11.2025 в 06:08, L2teamStorm сказал: Я тоже большой фанат уровнилова. Ты не просто фанат , ты возглавляешь это уравнилово во всех аспектах этой игры ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 828 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад 16.11.2025 в 19:15, MapeBo сказал: Ты не просто фанат , ты возглавляешь это уравнилово во всех аспектах этой игры ) MapeBo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 582 Опубликовано: 42 минуты назад Рассказать Опубликовано: 42 минуты назад а для чего запускать эпики в последний день олли? вы же сами видите, что невозможно делать абсолютно нихуя в этих лагах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.