ChrisTalik 36 Опубликовано: В воскресенье в 23:14 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:14 просто заходишь в игру на твиночке в с грейде, бежишь по городу и видишь вот такое нормально вообще все? :DD Куда вам столько рыл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 94 Опубликовано: В воскресенье в 23:18 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:18 17.11.2025 в 00:14, ChrisTalik сказал: просто заходишь в игру на твиночке в с грейде, бежишь по городу и видишь вот такое нормально вообще все? :DD Куда вам столько рыл Смешно но это ооооочень круто и побольше бы таких рекрутеров другим кланам. Я уверен, что примерно 30% состава клана гейтов прошло через этого чела который соединяет нуждающуюся кп в мембере и игрока. Вот эти вот «ап» на форумах какой-то рудимент… а потом на кмы приходят кпшки с 5-6 месберами и бардами на окнах. наймите таких хэппи себе на часть зарплаты саферия и будут у вас укомплектованные кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 662 Опубликовано: В воскресенье в 23:21 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:21 16.11.2025 в 18:07, iFinT сказал: интересно где я и когда за кем то прятался ? =) Ты сам летал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 348 Опубликовано: В воскресенье в 23:24 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:24 (изменено) 17.11.2025 в 02:21, Amerikanec сказал: Ты сам летал? принципе как и у всех герои тут где сидят фармера. я даже 10 боев редко очень летаю) а вообще за овера пошли 10 боев делать, потом пошел какой то пиздец залив оверов=))))))))) а так 2 забрали в пак, одного проиграли ( Изменено В воскресенье в 23:26 пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 662 Опубликовано: В воскресенье в 23:49 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:49 16.11.2025 в 18:24, iFinT сказал: принципе как и у всех герои тут где сидят фармера. я даже 10 боев редко очень летаю) а вообще за овера пошли 10 боев делать, потом пошел какой то пиздец залив оверов=))))))))) а так 2 забрали в пак, одного проиграли ( Хз мы всегда только пачкой летаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 348 Опубликовано: В воскресенье в 23:52 Рассказать Опубликовано: В воскресенье в 23:52 17.11.2025 в 02:49, Amerikanec сказал: Хз мы всегда только пачкой летаем Ну я пачкой летал, сразу макнулись в магов,одного забрала другого проиграли, сори ну фул заливы бесят, в конце время было попробовали овера, я уверен что ты сам не ток на себе летаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YELLOVV 24 Опубликовано: вчера в 00:26 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:26 17.11.2025 в 01:52, iFinT сказал: Ну я пачкой летал, сразу макнулись в магов,одного забрала другого проиграли, сори ну фул заливы бесят, в конце время было попробовали овера, я уверен что ты сам не ток на себе летаешь suddenly_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4251 Опубликовано: вчера в 00:30 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:30 Пора олимп через рандом тройки делать youtube channel Santyago, iSCOOT, seypwnz и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 344 Опубликовано: вчера в 00:37 Автор Рассказать Опубликовано: вчера в 00:37 17.11.2025 в 02:30, fabuLous сказав: Пора олимп через рандом тройки делать пора промокоды за оли видево давать fabuLous, Pushok, doozdogg и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 317 Опубликовано: вчера в 00:37 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:37 17.11.2025 в 03:30, fabuLous сказал: Пора олимп удалять fix YELLOVV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4251 Опубликовано: вчера в 00:59 Рассказать Опубликовано: вчера в 00:59 17.11.2025 в 03:37, Cherubbael сказал: fix Не понравилось? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 317 Опубликовано: вчера в 01:22 Рассказать Опубликовано: вчера в 01:22 17.11.2025 в 03:59, fabuLous сказал: Не понравилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 306 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 11/17/2025 at 1:30 AM, fabuLous said: Пора олимп через рандом тройки делать не не не, я хочу рыгать на оли от мувов только одного дауна - себя, мне еще два таких же аутиста не нужны fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 5 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад On 11/17/2025 at 1:05 AM, iFinT said: мы даже не планировали овера, за последние три часа решили =) Мы решили в последние 3 часа )ой блять Чебур гомосексуалист пиздливый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVGN 5 Опубликовано: 22 часа назад Рассказать Опубликовано: 22 часа назад (изменено) On 11/17/2025 at 1:14 AM, ChrisTalik said: просто заходишь в игру на твиночке в с грейде, бежишь по городу и видишь вот такое нормально вообще все? :DD Куда вам столько рыл хуесосов вроде новгрейдов надо давить зергом до мержа,а дальше придут дядьки с фаера и будут ебать беженцев ,которые съебалось с бигвара на ватер Изменено 22 часа назад пользователем AVGN Ошибка Галоперидол, ChrisTalik, Pushok и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.