Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

21.11.2025 в 13:37, doozdogg сказал:

Кто на мв7 пойдёт болотить воду? А то звучит как база. Ведь на воде не засос, а благородный союз во славу фана.

Так пару сотен игроков бы к нам отправили еще на 3-й день сервера, возможность же есть, Irreale2, более того, тут бы и добрались, а там на мерже уже и 1к+ можно ебануть в одном сайде.)

21.11.2025 в 15:59, StepanChewbacca сказал:

Да? А когда вы бегаете 5 минут CoF развлекаете пока курак фармит крипа AQ это как называется?
А когда вы пр жмёте с закена и отдаёте его кураку и идёте на Орфена?
А как вообще с Дефо нормально в одном сайде играть, ничё не жмёт?

Раз уже все твои форумные сокланы слились с этих вопросов, мб ты сможешь ответить? А то тут выписывали, а когда по факту их за яйца берёшь, так ctrl+w нажимают сразу.

Как же так получается что сначала гейты выписывают как все в них играют, а потом вы выписываете что все в вас играют. Да что ж такое...

Ладно, ты так стараешься, отвечу в вашем стиле:

Дак вы нас загоняли на врагов, мы решили что мы хотим вас загонять на врагов, вы не в ту сторону побежали - мы тоже, вот незадача.

Вы же первые нажали пр с закена и отдали куракам Орфена, мы решили украсть мудрое решение и повторили.

Как вообще с Анатолием, нормально в одном сайде играть? 

Ну а по делу, боюсь тебе не преподнесли всю информацию которая была за закрытыми дверьми, это уже вопросы к своему клу )

Изменено пользователем Feels

On 11/21/2025 at 6:16 PM, Feels said:

Жаль тебя если ты это так воспринимаешь, еще и за меня придумал кучу пунктов, честно, даже впадлу это тейкать от тебя, когда это переросло в подобный кринж :pandaredlol:

В феврале тейкну :pandaredlol:

21.11.2025 в 17:23, Feels сказал:

Дак вы нас загоняли на врагов, мы решили что мы хотим вас загонять на врагов, вы не в ту сторону побежали - мы тоже, вот незадача.

Лол чел, а что ты ожидаешь от самого слабого сайда? Что мы зайдём кому-то на голову первыми? Это ты выписываешь про "действия РЛов", а сам спокойно отдаёшь крипа. 

Вы же первые нажали пр с закена и отдали куракам Орфена, мы решили украсть мудрое решение и повторили.

Да, потому что слабейший сайд и это единственная возможность покушать крипа. Что не так? Мы не выписывали на форуме как мы сюда пришли за жоским фаном, и вообще крип это похуй. А вы выписывали "чё это мы в вас играем". Так а вы чё в гейтов не играете?

Как вообще с Анатолием, нормально в одном сайде играть?

Толик для меня своеобразный человек, и я не играю у него в клане, но что меня жать должно то?

Ну а по делу, боюсь тебе не преподнесли всю информацию которая была за закрытыми дверьми, это уже вопросы к своему клу )

Ну так расскажи, в чём проблема? Или я должен в догадки и выдумки играть?
 позиция Дефо довольно чёткая и открытая, и не менялась последние лет 20. Тебе же ведь по кайфу играть рядом с тем кто тебя за человека не считает, я же правильно понимаю? 

Устройте еще гвг что-ли

пару страниц веселых было

Изменено пользователем inflextion

21.11.2025 в 20:34, inflextion сказал:

Устройте еще гвг что-ли

пару страниц веселых было

Всем так похуй на луз но никто не напишет эти два слова

20.11.2025 в 17:57, Parrelz сказал:

gf

Не учить кансел чтобы юзнуть его на гвг с сарматом это конечно некст лвл того насколько вам не похуй 😂

Такое чувство что донабор в пати Меки происходит через интервью в котором спрашивают «на что вы готовы пойти чтобы убить сармата в гвг» 😂

ну а так гф наверное 

123000.png

21.11.2025 в 22:47, Amerikanec сказал:

Не учить кансел чтобы юзнуть его на гвг с сарматом это конечно некст лвл того насколько вам не похуй 😂

Такое чувство что донабор в пати Меки происходит через интервью в котором спрашивают «на что вы готовы пойти чтобы убить сармата в гвг» 😂

ну а так гф наверное 

ну ты дурак конечно. просто так карты сложились, но да ладно.

21.11.2025 в 07:29, sgtm сказал:

Seems like everyone wanted PH to leave water so they can free farm.Balancing went to hell when epics started to be involved and again the whole water will go mid war when servers merge and all epics will be sold.I never understood why they didnt get only dent at water and got full epic bosses.

Mid server should have mid drops 😂

123000.png

21.11.2025 в 14:50, torez сказал:

ну ты дурак конечно. просто так карты сложились, но да ладно.

Просто так камеру на глудин арену из кустов завели тоже, я конечно все понимаю но настолько рвать пупок чтобы вдруг не проиграть гвг пенсионерам, ну ваше дело, меня даже в игре не было не тот момент вот впитую инфу с форума так сказать, кекнул немного 

123000.png

21.11.2025 в 22:47, Amerikanec сказал:

ну а так гф наверное 

image-28.png

21.11.2025 в 22:53, Amerikanec сказал:

Просто так камеру на глудин арену из кустов завели тоже, я конечно все понимаю но настолько рвать пупок чтобы вдруг не проиграть гвг пенсионерам, ну ваше дело, меня даже в игре не было не тот момент вот впитую инфу с форума так сказать, кекнул немного 

рвать пупок и стилиться сбшкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...