Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

24.11.2025 в 11:18, AlexForte сказал:

ну так ты же боишься зерга в 600 человек, но они даже не способны сломать ворота.

Не задумывался что эти детишки и превращаются в зерг от безысходности, т.к. в 600 человек не могут даже ворота сломать против вашего сайда, не говорят уже про игру в 1 клан?

Я удивлен что они до сих пор пытаются что-то делать и даже регались максимально на ваши замки, хотя очевидно было что они их никогда не захватят. Думаю некст заявка в мидвар от них будет и будете спокойно хрючить этих эпиков до мержа, чтобы потом "забаллансить" забор вместе с сп\бреганами\ностами и т.п. против кельты:pandaredlol:

ЗЫ: кста носта что в прошлом году что в этом играет в одну и ту же игру

Так они ниразу не регрупнулись в 600 человек, регрупались зачем то все быстрее и быстрее, закидывая сайдами по очереди, хуевый рл и организация - но виноваты опять ноугрейды, ужас

я же сказал, кельту балансить будем, а ты мне все забор, да забор...

Изменено пользователем Feels

24.11.2025 в 13:44, Feels сказал:

Так они ниразу не регрупнулись в 600 человек, регрупались зачем то все быстрее и быстрее, закидывая сайдами по очереди, хуевый рл и организация - но виноваты опять ноугрейды, ужас

я же сказал, кельту балансить будем, а ты мне все забор, да забор...

Так а где я сказал что виноваты ногрейд? я сказал что в 99% игроков похеру на комфорт игры в этом мидваре, там из 600 человек я уверен половина залетела в ЦЦ и легла фейм фармить либо улетела на споты качаться, это же уровень игры так называемого мидвара. И хз как от них можно чего-то ожидать? Что они будут лучше организовываться? Да я уверен что там челам когда говорят нажать кнопку он не понимает где её нажать надо, на домофоне или на клавиатуре. Другой вопрос в чем прикол играть против этих челов, игрокам уровня нормального бигвара? Спортивный интерес? ну хз, только потешить если своё чсв, тогда базару ноль, но тогда и про баллансеров говорить не нужно.

Ну посмотрим как забаллансите кельту,лордеморы\черубы\вероны за ручку с финтом потом будут про зерг расказывать на кмах будет сочно:pandaredlol:

24.11.2025 в 11:58, AlexForte сказал:

Так а где я сказал что виноваты ногрейд? я сказал что в 99% игроков похеру на комфорт игры в этом мидваре, там из 600 человек я уверен половина залетела в ЦЦ и легла фейм фармить либо улетела на споты качаться, это же уровень игры так называемого мидвара. И хз как от них можно чего-то ожидать? Что они будут лучше организовываться? Да я уверен что там челам когда говорят нажать кнопку он не понимает где её нажать надо, на домофоне или на клавиатуре. Другой вопрос в чем прикол играть против этих челов, игрокам уровня нормального бигвара? Спортивный интерес? ну хз, только потешить если своё чсв, тогда базару ноль, но тогда и про баллансеров говорить не нужно.

Ну посмотрим как забаллансите кельту,лордеморы\черубы\вероны за ручку с финтом потом будут про зерг расказывать на кмах будет сочно:pandaredlol:

Я про это и говорю, вы все пишите про киберспортивный клан, хотя здесь большинство таких же игроков как и там, просто разный уровень организации, в субботу я отсутствовал и черуб тоже, что по итогу, эйфория в 3 пака отобрала лилит у киберспортивного клана, а потом еще и баракиеля ластхитнула :pandaredlol:

Про баланс могу ответить иначе, возможно ты не видишь всей картины, было 12-13 паков на старте, приходили гейты\омл за альянсом 2-3 раза, было отказано, к кому не примкнешь = уже не баланс, добрались до 16 или 17 паков и стопнули набор, трижды этим составом ходили на эпики, первые эпики - забрали ничего, получили несколько часов фана. вторые эпики - ели забрали орфена и получили снова кучу фана в меньшинстве, третие эпики - снова пару часов и куча фана, но два сайда на жадничах решили сделать альянс-зергач, прямо на эпиках, ели забрали АК, я бы сказал чудом, на 99% были уверены что дпс юкрейнов или альянса зерга. Остались тем же кол-вом, некст эпики - зерг по 5 минут закрывает пуллы эпиков, окей, предложено сделать альянс с CoF чтоб быстренько показать как это может быть в ответ - отказано. набор возобновлен (до этого реджектнул около 15 паков), добираемся до 23 паков и стопаем, ситуация не меняется, ресурсов не хватает, как минимум саблимов, добираться уже не особо охота, тем временем хелл пишет каждому клу "приходите сосок пиздить на кмы, мы поделимся", в конечном итоге добираю в альянс ккк т.к. нехватка саблимов душит, если у тебя есть адекватные идеи что бы ты сделал в такой ситуации, я тебя с радостью выслушаю.)

Изменено пользователем Feels

24.11.2025 в 17:58, AlexForte сказал:

Это уже бред пошел. Может они ещё и головой об столбы бьются когда домой идут? 

Максимум самоуничежения и самобичевания. Вот такие нехорошие, таким сладеньким и тугоумненьким не дают поиграть в игру не играя. 

Для особей описываемых и просто картинка меняющая цвет в радость.

Перестань нести ахиею, везде абсолютно такие же люди играют, с абсолютно такими же навыками и возможностями, просто дайте ребятам шанс показать себя, а не суйте всё готовое под нос. 

Всё, что нужно немного понимания того, что вокруг не "переточенные светлячки", которых простите менее 1%, а такие же ребята.

Ебучий срез общества повзрослевших иждевенцев. 

24.11.2025 в 14:27, Feels сказал:

предложено сделать альянс с CoF чтоб быстренько показать как это может быть в ответ - отказано

так минуточку, вы же там с коф и без альянса удушили зергоальянс, так что они хотели идти в мидвар, после этого там уже и близко по инфополю небыло игры в одну калитку.

24.11.2025 в 14:31, Тушкан сказал:

Максимум самоуничежения и самобичевания. Вот такие нехорошие, таким сладеньким и тугоумненьким не дают поиграть в игру не играя. 

Перестань нести ахиею, везде абсолютно такие же люди играют, с абсолютно такими же навыками и возможностями, просто дайте ребятам шанс показать себя, а не суйте всё готовое под нос. 

Всё, что нужно немного понимания того, что вокруг не "переточенные светлячки", которых простите менее 1%, а такие же ребята.

Ты еще расскажи что в доте 90% игроков сидят на помойных геральтах, просто потому-что занимаются самобичеванием и самоунижением? просто таких людей абсолютное большинство и они составляют основную массу игроков сколько там рапир и выше в доте? процентов 5 от всех игроков?

Я чет ни одного ролика не видел от лица игроков ОМЛ, а пизжу видел где их переезжает 1 берс оптимиста и это при условии что челики фрифармили прошлый сервер.

24.11.2025 в 12:32, AlexForte сказал:

так минуточку, вы же там с коф и без альянса удушили зергоальянс, так что они хотели идти в мидвар, после этого там уже и близко по инфополю небыло игры в одну калитку.

когда это было выгодно альянсу CoF - да, как только по очереди это было бы выгоднее нам - отказ, и снова одна калитка :pandaredlol:

я поэтому и упоминаю про неправильные решения некоторых рлов, основанные на жадности

24.11.2025 в 14:31, Тушкан сказал:

а еще теперь посчитай для примера в основной массе в разделах футбола? какой процент играет профессионально, полупрофессионально, любительски и просто пинают мяч во дворе? Хотя они все такие же люди с такими же навыками и возможностями

24.11.2025 в 12:39, AlexForte сказал:

Ты еще расскажи что в доте 90% игроков сидят на помойных геральтах, просто потому-что занимаются самобичеванием и самоунижением? просто таких людей абсолютное большинство и они составляют основную массу игроков сколько там рапир и выше в доте? процентов 5 от всех игроков?

Я чет ни одного ролика не видел от лица игроков ОМЛ, а пизжу видел где их переезжает 1 берс оптимиста и это при условии что челики фрифармили прошлый сервер.

ты сейчас сравнил игру 5х5 с игрой в 200х500, верно?)

24.11.2025 в 14:44, Feels сказал:

ты сейчас сравнил игру 5х5 с игрой в 200х500, верно?)

ну не 200х500 а 9х9 для начала

и если взять 200 рапир против 500 рекрутов я думаю результат будет закономерным

хватает роликов 1х9 

Изменено пользователем AlexForte

24.11.2025 в 12:45, AlexForte сказал:

ну не 200х500 а 9х9 для начала

мы же сейчас кмы обсуждаем, а не дейли?

если дейли, то на фаере те же 99% малышей которые как пивные кегли для меня, сори

24.11.2025 в 14:46, Feels сказал:

мы же сейчас кмы обсуждаем, а не дейли?

если дейли, то на фаере те же 99% малышей которые как пивные кегли для меня, сори

ну а про РЛьство, пример тебе прошлогоднего саферо, который чет не смог нормально управлять этими малышами, пока просто не вырос альянс в зерг же?

ЗЫ: так на фаере для тебя 99% малышей пивные кегли, а на воде там на тебя по 6 паков будут приходить и падать в одну калитку

Изменено пользователем AlexForte

24.11.2025 в 18:42, AlexForte сказал:

а еще теперь посчитай для примера в основной массе в разделах футбола? какой процент играет профессионально, полупрофессионально, любительски и просто пинают мяч во дворе? Хотя они все такие же люди с такими же навыками и возможностями

В этой игре, есть 2, может 3 пака которые играют "профессионально", все остальные даже не относятся к этой игре так. Поэтому это сравнение не уместно. 

Так же, профессиональных футболистов, в сравнении с обычными ребятами во дворе менее тысячной процента. 

Да у тебя за всю историю ла2 столько людей не играло, чтобы провести соотношение о том, сколько среди дворовых футболистов найдется профессиональных игроков. Соотношение конечно зипдец

Изменено пользователем Тушкан

Л2 всегда была игрой про доминацию. Если сейчас рассматривать Ватер в отрыве от Фаера (если бы это были 2 условно разных проекта) - то треш который пишут типы из Гейтов, ОМЛ или Юкрейн звучит как бред сумашедшего: "Че вы пришли на наш сервер где мы играем на уровне амеб! Идите на другой сервер! Админ поставь изи мод на сервер!"

На любом сервере, абсолютно всегда, будут челы сильнее вас и будут челы слабее вас. Просто на ватере в этом году, что бы быть сильнее, достаточно быть немного умнее школьника из 5-б класа и иметь 2 руки. 

Соболезную всем игрокам, которые до сих пор играют с КЛами которые за 3-4 года на МВ ничему не научились, и продолжают страдать херней. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...