Object 94 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.11.2025 в 14:27, DimkaTheGreat сказал: Там есть проблемка....) Они как бы по твоему плану и пошли, долбанулись в десна крепко что б задавить кол-вом. Только там такие бездари что им х2 кол-во не помогает с настройками сервера где кол-во рулит на этих стадиях. Там челы в драку на маунтах заезжают (и это не шутка). Ловить омл и гейтов целый час на регруппах и в движении сосиской - бесценно:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 6 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 24.11.2025 в 13:27, Feels сказал: Я про это и говорю, вы все пишите про киберспортивный клан, хотя здесь большинство таких же игроков как и там, просто разный уровень организации, в субботу я отсутствовал и черуб тоже, что по итогу, эйфория в 3 пака отобрала лилит у киберспортивного клана, а потом еще и баракиеля ластхитнула Про баланс могу ответить иначе, возможно ты не видишь всей картины, было 12-13 паков на старте, приходили гейты\омл за альянсом 2-3 раза, было отказано, к кому не примкнешь = уже не баланс, добрались до 16 или 17 паков и стопнули набор, трижды этим составом ходили на эпики, первые эпики - забрали ничего, получили несколько часов фана. вторые эпики - ели забрали орфена и получили снова кучу фана в меньшинстве, третие эпики - снова пару часов и куча фана, но два сайда на жадничах решили сделать альянс-зергач, прямо на эпиках, ели забрали АК, я бы сказал чудом, на 99% были уверены что дпс юкрейнов или альянса зерга. Остались тем же кол-вом, некст эпики - зерг по 5 минут закрывает пуллы эпиков, окей, предложено сделать альянс с CoF чтоб быстренько показать как это может быть в ответ - отказано. набор возобновлен (до этого реджектнул около 15 паков), добираемся до 23 паков и стопаем, ситуация не меняется, ресурсов не хватает, как минимум саблимов, добираться уже не особо охота, тем временем хелл пишет каждому клу "приходите сосок пиздить на кмы, мы поделимся", в конечном итоге добираю в альянс ккк т.к. нехватка саблимов душит, если у тебя есть адекватные идеи что бы ты сделал в такой ситуации, я тебя с радостью выслушаю.) 5 ноября (до Али гейтов) вас 226 человек в цц. То есть или математика не работает 226/9 почему-то больше 20 (хотя ты написал 17) или ты пиздабол и вас было больше. А если ты начнёшь говорить мол "так десятки и так далее" то ты получается В ОЧЕРЕДНОЙ раз пиздабол если у вас у каждого второго пака есть практически второй состав. Что-то не сильно похоже на пивных работяг когда в паке 15 человек. У CoF примерно 30 паков и в цц больше 240 человек я ни разу не видел. Бля как же так получается, думаю проблема в организации и РЛ не может каждому в дом свет включить и позвонить чтобы на эпик зашёл. Essential и Feels 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 170 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад Фабулопус Он редкая, потрясающая личность, и именно тот, кем он является Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 212 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 25.11.2025 в 06:38, StepanChewbacca сказал: 5 ноября (до Али гейтов) вас 226 человек в цц. То есть или математика не работает 226/9 почему-то больше 20 (хотя ты написал 17) или ты пиздабол и вас было больше. А если ты начнёшь говорить мол "так десятки и так далее" то ты получается В ОЧЕРЕДНОЙ раз пиздабол если у вас у каждого второго пака есть практически второй состав. Что-то не сильно похоже на пивных работяг когда в паке 15 человек. У CoF примерно 30 паков и в цц больше 240 человек я ни разу не видел. Бля как же так получается, думаю проблема в организации и РЛ не может каждому в дом свет включить и позвонить чтобы на эпик зашёл. Если ты так любишь математику, то - 226-9*20=46. От 46 отними 20(спойлеры) и получишь 26 человек "драйверов" и вторых составов 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StepanChewbacca 6 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 25.11.2025 в 02:14, Тушкан сказал: Если ты так любишь математику, то - 226-9*20=46. От 46 отними 20(спойлеры) и получишь 26 человек "драйверов" и вторых составов 🤣 То есть у каждого спойлер в Мейн составе, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 212 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 25.11.2025 в 07:22, StepanChewbacca сказал: То есть у каждого спойлер в Мейн составе, да? Получается так, грубая математика, но это уже не по 15 человек на пак 🧐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 347 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 24.11.2025 в 23:36, fabuLous сказав: Без битвы за хатум сегодня Жекича не хватает fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 347 Опубликовано: 3 часа назад Автор Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 25.11.2025 в 02:14, Тушкан сказав: Если ты так любишь математику, то - 226-9*20=46. От 46 отними 20(спойлеры) и получишь 26 человек "драйверов" и вторых составов 🤣 хз, у ирреале 30 паков(конкретно 30), так что кол-во десятых двацатых драйверов может быть безгранично, а еще 2 пати оверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 212 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 25.11.2025 в 07:51, BlackShadow сказал: хз, у ирреале 30 паков(конкретно 30), так что кол-во десятых двацатых драйверов может быть безгранично, а еще 2 пати оверов Получается воюете против 20 паков гномов и 30(не всегда) боевых смен 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belarus SiDy 56 Опубликовано: 2 часа назад Рассказать Опубликовано: 2 часа назад 25.11.2025 в 03:22, StepanChewbacca сказал: То есть у каждого спойлер в Мейн составе, да? В норм паке нет "Полу-живого" спойлера в десятках? Нету кентафурика на замену вечером "по угару кнопки прожать" - у меня плохие новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.