Перейти к публикации
BlackShadow

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

дождался наконец-то нытья с вотера. и снова одни и те же агрументы про "вы шли балансить". и снова тыкаю вас ебальником в количество забраного эпика. где тут доминация? доминация в дейли? а что нам не играть может? вон Юкрейны вчера норм нам пизды давали, было бы желание. а то вы нас в поле видете сразу руки дрожат

28.11.2025 в 17:57, Feels сказал:

50\100 человек в рейтинге с нашего клана? Ну вот ты и ответил на вопрос какое кол-во людей у нас с драйверами\онлайном 8ч+, 50 человек на весь клан.

нет, я всего лиш указал на то что у вас в 5-10 раз больше пачек с драйверами (или киберспортивным онлайном) чем у ваших опонентов исходя из статистики в лк.

что сделает 50 человек, у которых допустим 71 лвл, против 100 человек 70-го лвла и с немного худшим бустом?)

онлайн ето далеко не только лвл, ето буст, пара-тройка обутых и одетых паков катком переедет стадо на окнах. И речь далеко не только про кмы. Вы ведь спокойно забираете топ локи/рб и тд. Смысл тут строить из себя слабый сайд. 🤷‍♂️

вы чем закидываетесь? поделитесь

пока только кофе.

Я ничего не говорил про кол-во сайдов. Более того, я изначально отметил что к бигвару не имею никакого отношения.
Я пока только излучаю сарказм по поводу того что имея серйозную доминацию в поле, соски на форуме до сих пор строят из себя едаких "бедных родственников".

Как там обычно говорят - "добирайтесь" (хочу видеть больше драммы на форме).

28.11.2025 в 17:16, atoll13 сказал:

нет, я всего лиш указал на то что у вас в 5-10 раз больше пачек с драйверами (или киберспортивным онлайном) чем у ваших опонентов исходя из статистики в лк.

ну не в 5-10, у них 2-3 пака, у нас около 5-6, а там зависит кто как свой импакт реализовывает, можно 4ч прайм проводить эффективнее чем 8ч

пара-тройка обутых и одетых паков катком переедет стадо на окнах. 

раньше - да, сейчас - нет, ограничение таргетов очень сильно ебет в этом сезоне и это очень ощутимо

Смысл тут строить из себя слабый сайд. 🤷‍♂️

Тут поподробнее, где такое было?)

По поводу "добирайтесь", так у нас была опция инвайтить и сосаться по некст таргету, но какой смысл?

On 11/28/2025 at 7:55 PM, fabuLous said:

Причина поражений на эпиках:

image.png

смотри сошлют на некст кмы этому подкаченному зеленому мужчине ману заливать :pandaredlol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...