Feels 107 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад как там, хелл учил, по его методичкам vampirqer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FiBiN 21 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад дождался наконец-то нытья с вотера. и снова одни и те же агрументы про "вы шли балансить". и снова тыкаю вас ебальником в количество забраного эпика. где тут доминация? доминация в дейли? а что нам не играть может? вон Юкрейны вчера норм нам пизды давали, было бы желание. а то вы нас в поле видете сразу руки дрожат Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atoll13 184 Опубликовано: 4 часа назад Рассказать Опубликовано: 4 часа назад 28.11.2025 в 17:57, Feels сказал: 50\100 человек в рейтинге с нашего клана? Ну вот ты и ответил на вопрос какое кол-во людей у нас с драйверами\онлайном 8ч+, 50 человек на весь клан. нет, я всего лиш указал на то что у вас в 5-10 раз больше пачек с драйверами (или киберспортивным онлайном) чем у ваших опонентов исходя из статистики в лк. 28.11.2025 в 17:57, Feels сказал: что сделает 50 человек, у которых допустим 71 лвл, против 100 человек 70-го лвла и с немного худшим бустом?) онлайн ето далеко не только лвл, ето буст, пара-тройка обутых и одетых паков катком переедет стадо на окнах. И речь далеко не только про кмы. Вы ведь спокойно забираете топ локи/рб и тд. Смысл тут строить из себя слабый сайд. 🤷♂️ 28.11.2025 в 17:57, Feels сказал: вы чем закидываетесь? поделитесь пока только кофе. Я ничего не говорил про кол-во сайдов. Более того, я изначально отметил что к бигвару не имею никакого отношения. Я пока только излучаю сарказм по поводу того что имея серйозную доминацию в поле, соски на форуме до сих пор строят из себя едаких "бедных родственников". Как там обычно говорят - "добирайтесь" (хочу видеть больше драммы на форме). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feels 107 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад 28.11.2025 в 17:16, atoll13 сказал: нет, я всего лиш указал на то что у вас в 5-10 раз больше пачек с драйверами (или киберспортивным онлайном) чем у ваших опонентов исходя из статистики в лк. ну не в 5-10, у них 2-3 пака, у нас около 5-6, а там зависит кто как свой импакт реализовывает, можно 4ч прайм проводить эффективнее чем 8ч 28.11.2025 в 17:16, atoll13 сказал: пара-тройка обутых и одетых паков катком переедет стадо на окнах. раньше - да, сейчас - нет, ограничение таргетов очень сильно ебет в этом сезоне и это очень ощутимо 28.11.2025 в 17:16, atoll13 сказал: Смысл тут строить из себя слабый сайд. 🤷♂️ Тут поподробнее, где такое было?) По поводу "добирайтесь", так у нас была опция инвайтить и сосаться по некст таргету, но какой смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 213 Опубликовано: 3 часа назад Рассказать Опубликовано: 3 часа назад Мне или кажется, или разговоры движутся по кругу? 🧐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4255 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад Причина поражений на эпиках: youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 311 Опубликовано: 1 час назад Рассказать Опубликовано: 1 час назад On 11/28/2025 at 7:55 PM, fabuLous said: Причина поражений на эпиках: смотри сошлют на некст кмы этому подкаченному зеленому мужчине ману заливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.